4 2022-01-16

丁寧な梱包ありがとうございました。
個包装だったのでお裾分けすることが出来そうです。

前から気になっていた商品で、一度は購入してみたいなぁとずっと気になっていました。ワクワクしながら段ボールをあけて早速食べてみました。ちょうど両端らしき...

おおむぎ工房 わけあり 極上大麦栗テリーヌの切れ端 1kg スイーツ グルメ お菓子 お土産 大麦 食物繊維 送料無料 訳あり お取り寄せ 焼き菓子 処分 アウトレット お試し コロナ 栗 マロン パウンドケーキ グルテンフリー 小麦不使用 限定 トライアル 在庫処分 福袋

• caster1082さん
  • caster1082さん

5 2022-01-16

良き。
本体よりこっちの方が好みの方もいらっしゃるのでは?

広告で見かけて何気なく購入。 届いて思ったのは意外と少ない? しかし、開けてみれば十分満足する量と味! また機会があればお取り寄せしてみたいと思います。

おおむぎ工房 わけあり 極上大麦栗テリーヌの切れ端 (150g×2パック) 大麦 スイーツ 手土産 プレゼント 大人 誕生日 栃木 グルメ お菓子 お土産 大麦 食物繊維 送料無料 クリスマス 訳あり お取り寄せ 焼き菓子 限定 トライアル 在庫処分 アウトレット お試し 福袋

5 2022-01-16

楽天にあるのを知らず、最初ショップ公式で注文した時はその後セールスの電話がかかってきて
少々面倒でしたが、こちらで注文したらそういうのもなくてよかったです。
何より公式より安くて早いって…疑問ですが有難いです(笑)

5 2022-01-14

迅速、丁寧な発送ありがとうございました。

• 華凛。さん
  • 華凛。さん

4 2022-01-13

2度目の注文でした!!
今回もいろんな種類があって子供達も喜んでくれました!
ありがとうございました😊

5 2022-01-13

箱の中にきれいに並べられていて
とても丁寧さを感じました。
ありがとうございます(^^)

5 2022-01-11

いつもながらとても美味しいです。何度も購入しています。

5 2022-01-10

迅速に対応いただき、大晦日に商品が届きました。たいへん美味しくて、あっというまになくなりました。また機会がありましたらお願いいたします。

• go8766さん
  • go8766さん

3 2022-01-09

少し配達に時間が掛かった気がしたので残念です

5 2022-01-09

思っていたより、沢山入っていて、袋に分けていてくれたので、よかったです。

5 2022-01-08

発送が遅くなるのかと思っていましたが、迅速な対応で良かったです。

• inamimamaさん
  • inamimamaさん

5 2022-01-06

年末に発送していただきありがとうございました。
みんなとても喜んでくれました〜

お正月に親戚の集まりがあったので購入しました。ギリギリに注文したので間に合わないと思いましたが、12/30に発送していただき無事1/3の集まりにみんなに食べて...

わけあり おおむぎ工房(旧:大麦工房ロア) 大麦ダクワーズ35個 ダックワーズ スイーツ プレゼント お菓子 焼き菓子 洋菓子 訳あり 送料無料 お年賀 アウトレット お試し 詰め合わせ 在庫処分 限定 トライアル 福袋 ポイント

3 2022-01-06

年末なのか ちょっと届くのが遅く 心配してましたが 無事に届きました。

• chise☆さん
  • chise☆さん

5 2022-01-06

ご連絡から商品到着まで、ご丁寧な対応を頂きました。梱包も丁寧で安心しました。今後もぜひ利用させて頂きたいと思います。

洋菓子の中では特にダックワーズが大好きな主人へのプレゼントで購入しました。たまたまタイミング良く元日に届き、主人への良いプレゼントになりました。1日1個...

メール便 送料無料 おおむぎ工房(旧:大麦工房ロア) 10種の大麦ダクワーズ モンドセレクション金賞 ゆうパケットでお届けします ダックワーズ お菓子 ギフト 焼き菓子 詰め合わせ スイーツ お試し トライアル 1000円 ポッキリ 限定 福袋

• K8Eさん
  • K8Eさん

5 2022-01-05

対応早く梱包も綺麗です。
美味しいお菓子をありがとうございます。
またリピしようと思います。

1本で100億個の乳酸菌/51mgのカルシウム/1mgの鉄分入り!おおむぎ工房(旧:大麦工房ロア)大麦ミルフィーユサンド 50本 お歳暮 ギフト スイーツ 手土産 プレゼント 大人 誕生...
本当に美味しい〜 色々お菓子のお取り寄せしますが、飽きずに食べられ、そして鉄分やカルシウムまでとれてお勧めでーす。