商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-06
  • 食べてみたくて
  • 写真とレビューに一目惚れして買いました。甘さ控えめかなと思っていましたが、けっこう甘かったです。栗はいっぱい入っていて良かったです。冷やして食べてもトースターで軽く焼いても美味しかったです。ただ薄いので2枚重なってるのは剥がせず、一緒に食べるしかありませんでした。必ず入る3種の他にピスタチオが入っていました。ちゃんとピスタチオの風味もして良かったです。チョコ系が入ってたらなお嬉し ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • みきたん007さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 522
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-07
  • ひとつひとつが小さくて、しっとりして、栗もちゃんと入っているけれど、全体的にいまいちという感想。しっとりしすぎて、生地の美味しさを感じないとか、栗のごろごろ感はあるものの、栗の味はあまり感じないとか、良い要素はある割に、満足感は低かった。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • にくももさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 633

5 2023-10-25

美味しいです。軽くチンして少し間を置いていただくと最高。メープル味が一番好きです。
マーガリン使用がちょっと気になりますが。

4 2023-05-23

とても食べ応えがありクリもたっぷり入っています。

• j's22さん
  • j's22さん

5 2023-09-16

美味しいテリーヌグルテンフリー
お酒の味がまた良い
7袋に分かれているのも使いやすい

4 2023-08-06

食べてみたくて
必ず入る3種の他にピスタチオが入っていました。ちゃんとピスタチオの風味もして良かったです。チョコ系が入ってたらなお嬉しかったです。

5 2023-05-02

栗のテリーヌ 初購入です。
切れ端とは思えないくらい立派な栗がゴロゴロ入っていました!
これは、栗好きには たまりません!
7袋入っていて、1袋に3つづつ入っていました!
形も、しっかりしているし 食べごたえが有ります。
自分用に購入しましたが、このお得な切れ端なら プレゼントに購入しても 間違いなく喜ばれる商品だなと感じました!
また購入したいです!

5 2024-02-18

プレーン、和三盆、チョコ、メープルが入っていました。一切れの半分以上栗が入っていて食べ応えが有り温めるととっても美味しくなり大満足でした。

• おこ7490さん
  • おこ7490さん

5 2024-01-15

とても美味しく、ご近所にもお裾分けしました。どなたも美味しかったと大好評でした。また、購入させていただきます。

5 2023-07-31

ゴロゴロとした栗が入っていて美味しかったです。もっとボソボソしているのかと思っていたのですが、しっとりしていました。甘みはもうちょっと控えめでもいいかなとは思いますが、トータルで大満足です。

5 2024-04-20

栗たっぷりでとっても美味
こちらのケーキは本当に美味しいです。主人と母と私の3人で1パックを食べるのですが、丁度いい量で、栗はたっぷり入ってるし、こちらの商品は4種類入っているので、どれにしようか迷うほど美味しいです。スポンジも栗もどちらも美味しいです

5 2024-03-18

いろんな味が試せて最高!
ノーマル、メープル、ミルクチョコレートが2袋、和三盆が1袋。1袋には5切れ入ってました。切れ端なのに大きな栗がたくさん‥生地もしっとりして美味しくて大満足!切れ端だから気軽にお友達と試食会‥いろんな味を食べれてどれも美味しいねって大好評でした!栗好きにはたまらない。みんなこちらを知らなかったので喜ばれました!私もまたリピします。

5 2024-02-18

栗たっぷり!
栗がたっぷり入ったテリーヌです。プレーン、和三盆、メープル、チョコレート、抹茶味が1〜2種類ずつ入ってました。
自分的にはやはりプレーンが好みかな〜?
しっとりしていて美味しかったです。
賞味期限がちょっと分かりにくいですが、(外箱に記載あったようです)発送から2ヶ月のようです。
すぐ食べちゃうのであまり関係なかったかもしれないですが、念のため。

4 2023-09-09

心持ちリッチなティータイム
7袋、入っておりました。
メープルが1袋、和三盆と黒豆きな粉が2袋ずつ、
プレーンが2袋でした。
まだ、メープルしか頂いておりませんが、
写真の通り、栗がゴロゴロで、結構甘さが強かったのですが、
美味しく頂きました。
家族で、心持ちリッチなティータイムがもてました^−^
===
ちなみに、息子は、貴社の”タグワース”が好きで、
ときどき、自宅用とおもたせ用に、まとめて買っており、
「あれ!?同じ会社の商品だ。」
と、偶然に、二人で驚きもし、笑い合ったんですよ〜^ー^^o^

4 2023-07-16

時々購入しています
ノーマル、メイプル、和三盆、ピスタチオの4種が届きました。
訳ありの購入は、お得な点はもちろん、味見にも使える利点もあります。
以前に購入した時は、切れ端がバラバラと入っていた印象でした。今回は、切れ端をうまく重ねてあり食べやすくなっていました。
我が家では、メイプルは甘味が強く感じたようで、和三盆が好評でした。

4 2024-04-08

しっとりした食感。甘過ぎず美味しいです。商品は写真の通り栗がたっぷり。栗好きにはたまらないです。常温で保存出来る便利さと合わせて種類ごとの個包装もありがたい。星4の理由は「切れ端」の勘違い。パンのミミのような部分を反対側面に期待していた為です。(自分が悪いのですが…)

5 2024-04-05

美味しいですね!
リピートです。栗がいっぱい入っていてとても美味しいです。色々な味で楽しめます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ