商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-23
  • 「食い道楽の足利」と言われる程、グルメな方々が多い町のお菓子。子供の頃からダックワーズが好きで、今回、足利のメーカーさんということで味に間違いはないかと思い、お試し購入しました。お値段がお得で良いと思います。到着直後は麦こがしが一番美味しいと感じましたが、日を置いてみると乾いて香りが立ってくるのか抹茶が一番美味しく感じられました。季節によって入るお味が変わってくるようなので、また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-26
  • わけあり大麦ダクワーズ 35個入
  • 2月19日2発注月28日到着お試しで購入しましたもう少しサクサク感が有るものと思っていましたが柔らかくそれぞれのお味も余り差がなく抹茶だけがしっかりと抹茶のお味がしました少し残念なお菓子でした ・・・(続きを読む
  • バンビーノ9608さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 709

5 2023-05-23

お値段がお得で良いと思います。

4 2023-06-22

とても美味しかったです!贈呈用で15個や20個用があればまたリピしたいです!

5 2023-06-16

先程無事に到着しました。6種類きれいに並んで入っていました。素人目にはどこが訳ありなのかさっぱり分かりません。早速1つ食べてみましたが、口当たりが軽くて美味しいです。甘さも前回購入したテリーヌより控えめでこちらの方が好きかな。

5 2024-04-21

6種入っていました。
ティータイムにぴったりです。
またリピしたいです。

5 2024-03-22

大麦工房 ダグワーズについて
味に変わりはないし、人にあげる訳ではないからと「訳あり」を購入致しました。
でもどこが訳ありなのかと思うほどほとんど完成品でした。
かなり前に一度購入したことがあり懐かしさから試しにまた注文してみました。
思った通りの味で大満足です。
一度に一通り食べたかったのですが我慢して毎日の楽しみに一個ずつ味を変えながらいただいております。
娘や孫も大満足してます。
またすぐ注文しちゃいそうです。

5 2023-07-06

美味しかった
ずっとお気に入りに入れていてついに購入してしまいました。ミルク、抹茶、カナディアンメープル、生キャラメル、麦こがし、ほうじ茶と色々楽しめてとても嬉しいです。特に抹茶とメープルが美味しかったです。どれも麦が強いのでクリームの味もしっかりしたのが合う印象でした。実家の両親にもお裾分けしてきます。早くしないと一人で食べきってしまいそうです。

5 2023-06-26

訳ありとは思えない商品
ふんわりした食感、サクサクした外側に、しっとりした内側の対比が美味しいです。また、ひとつしか食べていませんが、小麦なしでこの美味しさは、すごいです。
甘いものが大好きですが、少しでも体に優しいものを、と考えて注文しましたが、普通に美味しいので、嬉しいです。訳ありの部分がどこか、全然わからないくらい、ちゃんとした商品でした。

5 2024-04-12

どこが訳ありかわからないくらいでした。ただ
段ボールに直接入ってるのは微妙です。
雨で箱が濡れると食べれなくなりそうです。

5 2024-03-30

訳ありとなっていますが、どこが?という感じだし、とても美味しいので大満足です。またリピしたいと思っています。

• みぃ1183さん
  • みぃ1183さん

5 2024-03-30

とても美味しくて、あっという間に食べてしまいました。すぐにまた購入させて頂きました。今度はどんな種類が来るのか楽しみにしております。

5 2024-03-16

とても美味しい。
無駄を省いた箱詰めになっていて、片付けがとても楽で良かった。

• めーMさん
  • めーMさん

4 2024-03-12

訳あり商品と書いてありましたがそんな風には見えずとても美味しかったです。

5 2024-02-29

美味しく頂いてます
母のおやつに購入しました。気に入って、食べています。また、購入したいです。

5 2024-02-20

サクサクして美味しいです!色々な味があって迷っちゃいますね。

5 2024-02-14

老人施設に入所した母に送りました。「おやつに丁度良い」と大変喜んでおりました。「また送って」と早速催促の電話もありました。良いお品をありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ダックワーズ