4 2020-08-12

便利です。が・・・
三台目の活動量計です。スリム型から初めてワイドなサイズにしてみました。
残念なところはバンドが留めにくいのと、余りの留め具がないので非常に邪魔です。追加で該当サイズのバンドリングを別店で購入し解決しました。
後は充電が専用の端子でマグネットがついているのですがすぐズレて充電できなくなってることがあります。
機能的には問題なく参考値ながら脈拍、体温、血圧、血中酸素濃度が測定できます。あくまで参考ですが脈拍と体温は誤差少ない気がします。
便利なLINEのメッセージ通知機能もあるのですがデフォルトで入ってるのでしょうか「もういや」という文字が表示されていました。
その後、通知されたメッセージを消去すると再び「もういや」の文字が・・・
作製に携わった方の心の叫びなのでしょうか・・・
少し心配になってしまいます。
メーカーさんで該当する方が思い当たるのであれば、ぜひとも待遇改善をしてあげてほしいな・・・と切に願うばかりです

4 2020-08-12

人それぞれでしょうか…(笑)
一部文字が中国語っぽい表現があったり、バイブレーション振動はしてますが体感しにくい。スマホ探し機能は音が鳴って良いけど、ウォッチ探し機能は音は鳴らなく、バイブレーションだけで振動も弱く、振動しっぱなしではなく一回だけでわかりにくかった(ごみ箱に入っていたんですがw)。私は時間の正確さと一応体温と血圧位参考になればと思い、あとは着信とメッセージ通知機能があればと思っていたので星は4にさせてもらいました。スマホの画面でどのアプリのメッセージをウォッチで受けるか選択出来るのは良いと思います。つくりもしっかりしてはみえます。

5 2020-05-26

気に入ったものがみつかりました。
これまで使っていた他社のスマートウォッチのベルト部分が破損の為、新しいものを探していました。
ふだんジョギング、ウォーキングなどをするので
運動履歴の残るもの、
心拍、血圧計測できるもの、
入浴以外はほぼ装着しているので、つけていてもムレたり、皮膚があれたりしないもの、が希望でした。
こちらの商品は 素材も良い感じで、カラーも選べて気に入りました。
本日届きましたので、さっそく設定したところ。
つけ心地も申し分ないです。
明日から、ジョギングをするのに気分もあがりそうです。
今回、レビュー参加でUSB充電ケーブルのプレゼントもあるということで、そちらのサービスもいいなと思いました。

5 2020-12-14

ありがとうございました
スポーツはしませんが、普段の体調管理に体温、心拍数、脈拍のこの3つが測定できてこのお値段はお値打ちです。
バンドが少しはめ辛いですが、慣れれば大丈夫です。

4 2020-09-07

ピンクの色が思っていたよりくすんでましたがいい商品で総合的には良い買い物でした。

4 2020-08-30

操作は簡単
注文して直ぐにとどきました。設定や操作は思った以上に簡単です。使いやすく気に入っていますが、出来たらメッセージの文字とアイコンの下にある文字の明朝体が中国っぽいので文字フォントを丸文字ゴシックにバージョンアップしてくれると嬉しいです。また、血圧の上と下の表示が逆なのも気になります。できたら体温と歩数のアイコンの場所が入れ替わると、バイタル(体温、心拍、血圧、血中酸素)測定が一面になり歩数とスポーツが隣同士で操作しやすくなるとおもいます。もし、改善できたらお願いします🙇♀

5 2021-01-28

リピリピリピートです
今度は母の職場の方への購入品です(笑)
もう、何回お世話になったか・・・。
そのくらいにいい品物です!

• tokamisaさん
  • tokamisaさん

5 2021-01-24

安心です。
咳喘息だと言われて、息苦しくなることが多いので安心のために購入しました。
サチュレーション、血圧、体温が計れるとコロナ対策にもなり、しかも機能満載なので便利なので大変満足しています。
血圧高めの父親にも購入予定です。

5 2021-01-20

届きました。
リピートのリピートです。自分用に購入して、母にプレゼントして、父用に購入しました。
とってもいいです。

5 2021-01-11

届きました。
リピートです。自分用に購入して、とても良かったので、母用に購入しました!しかも、土曜日の午前中に購入して、月曜日に届きました。早い!!!
以前、私の使ってるスマートウォッチが、充電不良で連絡をしたところ、すぐに新しい物を送ってくださいました。ショップもとても対応がよく、お気に入りのお店です!

4 2020-11-12

届いて接続までは 出来たと思います
簡単と言えば簡単ですが 使いこなすまで 少し時間がかかりそうです

4 2020-11-01

数時間の使用ですが、今のところ満足してます。
操作が簡単で、取説なくても感覚的に使えます。

5 2020-10-19

迅速にご対応して頂き、有難う御座いました

• R8293さん
  • R8293さん

4 2020-10-15

頼まれました
知人から頼まれました
ちょっと前に自分用に購入して使用していたら
知人がほしいとのこと

• pixy1109さん
  • pixy1109さん

5 2020-09-19

コスパ抜群!
各測定機器の精度は正規品と誤差あるが、その誤差の数値を把握できれば問題ない(毎日 測定し調査中)。