4 2020-04-15

安定の保護ガラス
iPhoneの保護ガラスに比め薄いのでちょっと貼る際に気を使いましたが難なく貼れました。使用感もバッチリ、感度も良好。ケースに入れているので角コケはあまり心配していませんがはみ出すとそこからかけてきそう。安いのでいい買い物でした。ブルーライトカットも欲しいですね

5 2019-05-02

良い商品
少しだけ画面より小さい気もしますが、なんの問題もありません。貼り付けも簡単に出来ました。

• KOH25さん
  • KOH25さん

5 2020-08-03

リピートでです。IPadMini4で使っています。
サイズもちょうどよく、浮きも全くありません。厚みもちょうどいいと思います。
タッチID以外の余計な穴がないのも気に入ってます。
気泡も入らないし、お勧めですね

5 2020-04-22

良いです。
無事に貼れました。動きも滑らかで良いです。

4 2019-08-08

問題なし
問題無く使えているようです。
当然、サイズもピッタリでタッチに不都合も出ていません。

• crazykumoさん
  • crazykumoさん

5 2019-07-10

とても良いです
ipadminiにはっているシートと比べて、ほんのり小さめぐらいで爪があるケースにも干渉せず良かったです。
空気が入ってもそのうち抜けてくれました。

• おみ1739さん
  • おみ1739さん

5 2019-06-23

2019 iPad mini5 フィルム
キレイに貼れました。iPadより、少し小さめにカットされていて、センターを出すのが難しい。
けど、貼ってすぐなら、貼り直しもできます。気泡も入りませんし、満足です。

• maechuさん
  • maechuさん

5 2019-04-26

記載通りの性能でした。使用感も満足です。

• gaku3784さん
  • gaku3784さん

5 2019-04-18

滑りも良く満足です
到着から1週間しようしてみました。
貼り付けもきれいに出来たので説明通りでした。
またガラス表面の滑りも良く、今のところは汚れも付きにくいです。
非常に満足しております。

• VIFAMさん
  • VIFAMさん

3 2019-04-13

ちょっと貼りにくい
厚みがあるので、ちょっと貼りにくい。
操作感は損ないません。

3 2019-04-12

丁寧な梱包でした。
商品に付いているクロスは拭き後が残るので他の物で丁寧に画面を拭きました。
mini5が届き数日フィルムなしで使っていたので、これでようやく安心してペンシルが使えます。

• mujimitiさん
  • mujimitiさん

2 2019-04-12

気泡有り
自然に気泡が抜けると記載されていたにもかかわらず大きな気泡が1日経っても抜けない。
穴位置は合っているけどサイズも微妙に小さい?
値段なりといった感じ、もったいないけど買い替えを検討中です。

2019-04-15
お客様

この度、ご愛顧を頂いて誠にありがとうございます。
Livelylifeアフタサービス部です。
先程、ご評価した内容を拝見致しました。この度お客様の満足を得ることができず、誠に申し訳ございません。
実は弊社の本製品はシリコンにより自動吸着で気泡が入りにくく、簡単に密着して貼ることができます。
もし小さな気泡あるいは少し浮きができたときには、空気抜き用のヘラまたは布を指に包んで小さい気泡や浮きを押し出せます。
弊社の本商品は90日品質保証がありますので、品質の問題には返金或いは商品の取り替えを提供出来ますので、ご安心ください。早速関連部門と協議いたしまして対策を立ていました。メールを送りいたしましたが、ご確認のほどお願いいたします。
お忙しいところ恐縮ですが、ご返信を心からお待ちしております。

1 2019-04-02

1日でヒビが入りました。。。
ガラスフィルムなのにすぐにヒビが入ってしまいました。
買い換えないといけないのです、高くつきました。。。
追記
その後、すぐに連絡があり、お詫びと代品を送ってもらえました。
レビューをみてすぐに対応してもらい、とても感謝です!
ありがとうございました!
お店の対応は★★★★★です!

2019-04-03
お客様

この度、ご愛顧を頂いて誠にありがとうございます。
Livelylifeアフタサービス部です。

実は、弊社の本製品は日本製素材板硝子製なので、長らく使えいただけると存じます。このたび、ご注文頂いた個体不良の件、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。早速関連部門と協議いたしまして品質管理の対策を立ていました。
 本商品は90日品質保証がありますので、品質の問題には返金或いは商品の取り替えを提供出来ます。
 ご意見いただきまして、どうも ありがとうございます。お客様のご満足は、私たちの進む力である。不足なところについては、こちらは必ずより一層改善していくように頑張ります。
 ぜひ引き続きご指導のほどお願いします。