【高感度タッチ対応】2019 iPad mini5 フィ...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-23
  • 2019 iPad mini5 フィルム
  • キレイに貼れました。iPadより、少し小さめにカットされていて、センターを出すのが難しい。けど、貼ってすぐなら、貼り直しもできます。気泡も入りませんし、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-12
  • 丁寧な梱包でした。商品に付いているクロスは拭き後が残るので他の物で丁寧に画面を拭きました。mini5が届き数日フィルムなしで使っていたので、これでようやく安心してペンシルが使えます。 ・・・(続きを読む
  • なごちゃん。さん

4 2019-08-08

問題なし
問題無く使えているようです。
当然、サイズもピッタリでタッチに不都合も出ていません。

• crazykumoさん
  • crazykumoさん

5 2019-07-10

とても良いです
ipadminiにはっているシートと比べて、ほんのり小さめぐらいで爪があるケースにも干渉せず良かったです。
空気が入ってもそのうち抜けてくれました。

4 2019-04-26

指紋が目立つ
思ったより触った後が付くのが気になりますが拭けば画面が綺麗に見えます。

5 2019-06-23

2019 iPad mini5 フィルム

5 2019-05-09

貼りやすい
ipad mini 5の画面保護用に購入しました。説明書もわかりやすく、キレイに貼れました。気持ちよく使用できそうです。

5 2019-05-02

良い商品
少しだけ画面より小さい気もしますが、なんの問題もありません。貼り付けも簡単に出来ました。

• a.k04さん
  • a.k04さん

5 2019-05-01

注文して数日もしないうちに届きました。商品がいいかどうかまだよくわからないですが今のとこ満足です

• maechuさん
  • maechuさん

5 2019-04-26

記載通りの性能でした。使用感も満足です。

5 2019-04-24

説明どおりで高品質
厚みもあり、はりやすいです。
気泡も入らず大満足です。

5 2019-04-22

厚みのあるガラスフィルムで貼りやすく、気泡もなく仕上がりました。前面のカメラ部には穴が開いていませんので、気なる方は注意してください。

5 2019-04-22

貼りやすかったです
うまく貼れるか心配でしたが、厚みのあるフィルムですので貼りやすかったです。気泡もなく仕上がりました。

• gaku3784さん
  • gaku3784さん

5 2019-04-18

滑りも良く満足です
到着から1週間しようしてみました。
貼り付けもきれいに出来たので説明通りでした。
またガラス表面の滑りも良く、今のところは汚れも付きにくいです。
非常に満足しております。

4 2019-04-13

真ん中を押すと、空気が抜けて張り付いていってくれるので、雑な私でも楽に綺麗に貼れました。若干気泡が入りましたが、ちょっと剥がして貼り直すとすぐに気泡が抜けて綺麗になりました。

• koro7275さん
  • koro7275さん

4 2019-04-12

やや厚めかなと思ってしまいますが大事なiPad miniを守るためなら‥。
慣れるとそれほど気になりませんでした。

5 2019-04-11

張りやすいです
iPad miniを新しくしたので、フィルムを探していました。
もちろんサイズもぴったり。
とても張りやすくて、気持ちよく使えそうです。
お値段も手頃で有り難いです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム