1件~15件 (全 14,865件)次のページへ
  • chipi0828さん
  • chipi0828さん

5 2023-09-01

対応機種:12 mini用 | 色:ブルーライトカット仕様(クリア)

リピートしてるフィルムです!
2枚でこの値段だし、ガラスフィルムだから本体守ってくれる優秀商品!また購入しまーす!

5 2023-08-07

対応機種:11 Pro/XS/X用 | 色:ブルーライトカット仕様

ブルーライトカットのものを購入。
取り付けも簡単にでき、強度もありそうなので、高品質なものが2枚組でお安く買えて満足です。

5 2023-10-11

対応機種:13/13 Pro用 | 色:ブルーライトカット仕様(クリア)

2枚入りでお得、操作もスムーズ
口コミがダントツで多くて評価が高いこちらを購入しました。2枚入りでお得すぎます。ブルーライトカットのクリアを購入しましたが、操作もスムーズで画面も見やすいです。写真は貼り終えたあとなので1枚しか写っていません。
リピートすると思います。

5 2023-10-01

横からは全く見えなくなりますし、ブルーライトカットでフィルム自体もとてもしっかりしているので長持ちすることを考えると2枚でこのお値段はお得だと思います。
2ヶ月程使ってみてからの感想です。↓
横からまったく見えず、覗き見防止の効果は最高ですが、画面が暗くなりすぎるという弊害もあります。
電子決済の際に読み込みづらいです。これが結構頻繁なのでリピートするかどうかは迷っています。
覗き見防止を優先するか、読み込みのスムースさを優先するかですね。
両方を兼ね添えたフィルムを探そうかといったところです。

• む-たん*さん
  • む-たん*さん

4 2023-12-21

対応機種:15用 | 色:光沢仕様(ブラック)

ポスト投函の為、正直割れてないか不安ではありましたがしっかりとした箱に2枚入って届き安心しました。
箱が汚れていましたが商品には影響はなかったので個人的には気になりません。
アルコール綿、クロス、ダストシールがひとつしかないのかと思いましたが中に2枚分ちゃんと入ってました。
クロスのみ1枚。
ただ、ガイドシールは私の使い方が良くなかったのかあまりくっつかずに意味はあまりなく…。
位置合わせにかなり緊張しましたが気泡も入らず貼りやすいフィルムだと思います。
貼った瞬間、true toneが反応して若干画面の明るさが落ちましたが調整がきかなくなるわけでもなく支障はないかと思います。
良い買い物をさせていただきました!

• O.HARUさん
  • O.HARUさん

5 2023-08-05

対応機種:14用 | 色:ソフトフレーム仕様

iPhone14
娘の代理でソフトフレームを購入しました。
断然こっちの方が貼りやすいよ!と言って、上手に貼れてホッとしてました。
この度はありがとうございました。
注文番号:330517-20230803-0971743516

5 2023-10-27

iPhoneちゃんと守ってくれます
4回目のリピートです。空気が入りづらく、とても綺麗に貼れます。子どもがよくスマホを落とすのでこの価格で2枚入っているのは助かります。

• sinwU6さん
  • sinwU6さん

4 2024-04-19

対応機種:13 mini用 | 色:ブルーライトカット仕様(クリア)

ガイドがあれば…
購入後、2日で届きました。
フイルムが入っている箱はとてもしっかりとしており、安心しました。
箱の中にも貼り方の説明があり、親切だと思います。
ただ、不器用さんには向いていないかも…。
次回フイルムが割れたとき用に2枚入りを選んで購入したのに、うまく貼れず、最初の段階で2枚使い切りました( ᐪ꒳ᐪ )
ガイドがあれば、うまく貼れると思うので、ガイドもつけてくださると嬉しいです(*_ _)

4 2024-01-21

対応機種:SE(第3世代)用 | 色:ブルーライトカット仕様(クリア)

サイズはぴったりでした。
ガラスを貼る前のアルコールティッシュやクロスなども入っていたので助かりました。
フィルムが2枚なのもありがたいです。
画面をタップするのに本当に若干ですが、反応が悪い時がある気がするのでその分星マイナス1にしてあります。
使いやすさとお値段を考えるとまたリピートしたい商品だと思います。

5 2023-09-07

対応機種:12/12 Pro用 | 色:ブルーライトカット仕様(クリア)

おすすめ
箱に入ってました!こういうのって、厚めの封筒が多いので、最初何かと思いました。簡単に壊れるものではないですが、頑丈な方が安心ですよね!
携帯を綺麗にするための拭くものとかも入ってて、
綺麗に貼れるしとても良かったです!!
若干外で天気がいい日は紫ぽく反射して見えにくい事もありますがほぼ不便はないです!
2セット入ってるの知らずに書いました。これだけいい商品なのに!!とてもお得です!!
またリピートしたいです。

5 2023-09-06

2つセットでお得!日本製なので安心!
購入後、2日後に届きました!小さな割れでしたが、すぐに交換したかったのでとても助かりました。また、今回初めてブルーライトカットタイプを買いましたが、目に優しい感じがありとても満足です!!画面よりすこし小さめですが、とてもしっかりしてるので良い感じです!あとは落とさないように注意を払います。迅速にご対応くださりありがとうございました!

4 2023-07-31

息子のiPhone用にブルーライトカットのクリアにしました。
ガラスフィルムをお得に購入できてよかったです。
注文番号:330517-20230725-0384841857

• *in_ni*さん
  • *in_ni*さん

5 2024-04-16

対応機種:11/XR用 | 色:光沢仕様(クリア)

今回で2回目の購入です。2枚セットでこの価格なのでとてもお得だと感じています。感度もとても良く、透明感がとても良く、本来の画面の色が綺麗に見えます。フロントカメラ(画面側にあるカメラ)も覆っているタイプのガラスフィルムですが、フロントカメラを使っての撮影時も色味を損なうことなく撮影することができます。

5 2024-03-12

対応機種:11/XR用 | 色:ブルーライトカット仕様

スーパーセールでお安く購入できました。厚めのガラスで綺麗に貼れます。すぐ落として割ってしまうので2枚入っていて大変助かります。

4 2024-02-24

対応機種:14用 | 色:覗き見防止仕様

梱包しっかり丁寧。2枚入りでもう1枚ほ保存もしやすい。貼りやすく、見え方も問題なし。リピート決定です。