1件~15件 (全 6,107件)次のページへ
  • む-たん*さん
  • む-たん*さん

4 2023-12-21

対応機種:15用 | 色:光沢仕様(ブラック)

ポスト投函の為、正直割れてないか不安ではありましたがしっかりとした箱に2枚入って届き安心しました。
箱が汚れていましたが商品には影響はなかったので個人的には気になりません。
アルコール綿、クロス、ダストシールがひとつしかないのかと思いましたが中に2枚分ちゃんと入ってました。
クロスのみ1枚。
ただ、ガイドシールは私の使い方が良くなかったのかあまりくっつかずに意味はあまりなく…。
位置合わせにかなり緊張しましたが気泡も入らず貼りやすいフィルムだと思います。
貼った瞬間、true toneが反応して若干画面の明るさが落ちましたが調整がきかなくなるわけでもなく支障はないかと思います。
良い買い物をさせていただきました!

5 2023-09-07

対応機種:12/12 Pro用 | 色:ブルーライトカット仕様(クリア)

おすすめ
箱に入ってました!こういうのって、厚めの封筒が多いので、最初何かと思いました。簡単に壊れるものではないですが、頑丈な方が安心ですよね!
携帯を綺麗にするための拭くものとかも入ってて、
綺麗に貼れるしとても良かったです!!
若干外で天気がいい日は紫ぽく反射して見えにくい事もありますがほぼ不便はないです!
2セット入ってるの知らずに書いました。これだけいい商品なのに!!とてもお得です!!
またリピートしたいです。

5 2023-09-06

対応機種:11 Pro/XS/X用 | 色:ブルーライトカット仕様

2つセットでお得!日本製なので安心!
購入後、2日後に届きました!小さな割れでしたが、すぐに交換したかったのでとても助かりました。また、今回初めてブルーライトカットタイプを買いましたが、目に優しい感じがありとても満足です!!画面よりすこし小さめですが、とてもしっかりしてるので良い感じです!あとは落とさないように注意を払います。迅速にご対応くださりありがとうございました!

• jewel34さん
  • jewel34さん

5 2024-01-29

対応機種:15 Pro用 | 色:ブルーライトカット仕様

指紋つきづらいと思う!
使い始めて1週間ですが、今のところ何も問題なく使えています。指紋も付くと言ったら付くけど、付きづらい印象(自分の前の保護フィルムよりかは)。ブルーライトの恩恵については、正直わからないです。カットされてて欲しいというかんじ。フィルムが光に当たると、水面の油が反射したような青っぽい光り方をします。角度によってはそんな見え方です。縁の部分をカットが落ちる感じに、本体とフィットする形にして欲しいです。それか、縁はTPU素材とかにして貰えば、ヒビが端っこまで行くリスクを防げると思います。何にしても、このお値段でこれなら、まあいいかな!

5 2024-01-22

対応機種:11/XR用 | 色:ブルーライトカット仕様

気に入りました
しっかり梱包してあり、安心して受け取れました。
携帯古いので中々無かったですが、買えてよかったです(*^ω^*)

5 2023-07-11

リピありかな〜
午前中に注文して、翌日に届きました。迅速な発送助かりました。仕事が早いと安心ですよね。1,180円で2枚入ってました。2枚目はすぐには使いませんが、お買い物マラソンのために1,000円超えたかったので、良かったです。商品の説明とかもしっかりしてるので、好きです。
写真は一枚貼ったので、開封済みのやつです。

• ぴ゜さん
  • ぴ゜さん

5 2023-06-23

対応機種:SE(第3世代)用 | 色:ブルーライトカット仕様(クリア)

リピートです
サイズ違い、こちらの店舗での、購入リピート3回目です。
2枚入っているのと、配送が早いので今貼っているカバーが割れてもすぐ届くのがありがたいです。

5 2023-12-30

対応機種:13/13 Pro用 | 色:光沢仕様(クリア)

おすすめ
注文して2日で届きました!
空気が入らず装着するのがとても簡単にできて良かったです!
クリーニングクロスやアルコール綿、ホコリ取りシールもついていました!
この価格で2枚はとても安いと思います。

4 2023-11-16

フィルム2枚入りでクーポンがあり安く買えてとても満足です!
ただ、付属のシールの粘着がもう少し強くてもいいかなぁと思いました。
いい買い物をしました。

5 2023-10-19

対応機種:11/XR用 | 色:光沢仕様(ブラック)

いいかんじ!
予想以上にしっかりしているケースとフィルムでした!XR黒縁光沢を購入しました。黒縁があるものがfitして好きなのであってよかったです。
購入するときもあらゆる種類から選べて、2枚setのお買い得でもあり、またリピートしたいです^ ^
商品ムービーのように、強力な保護を信じて長持ちしますように☆彡

• NK245128さん
  • NK245128さん

4 2023-08-22

対応機種:12 mini用 | 色:ブルーライトカット仕様(クリア)

貼りやすく、2枚入っていてお得です。
箱を開くと貼り方も説明されていて分かりやすいです。

5 2023-08-17

2枚入っていて、いざという時の保管用にもなりとてもありがたいです!
簡単に貼れて満足です!

5 2023-06-30

対応機種:14用 | 色:ソフトフレーム仕様

コスパが良い
届いて貼りましたが、時間が経っても空気が抜けず問い合わせた所、迅速に新しい商品を送っていただきました。またダメになった時はリピートします。

4 2023-06-15

対応機種:13/13 Pro用 | 色:光沢仕様(クリア)

2枚入りでお得な商品だと思います。
隙間はできましたが、ケースを付けるので大丈夫かな⁇
もう少しフチが盛り上がったりしてれば良いかな…とは思いましたが、操作性も問題なく使いやすい商品だと思います!

4 2023-06-12

対応機種:SE(第3世代)用 | 色:ソフトフレーム仕様

スムーズに届きました。
同封のアルコール綿で画面の汚れを拭き取ると記載がありましたが、アルコール綿をあけてみると全く湿ってませんでした。
そのため☆-1にしています。
2枚でこのお値段なら大満足です!