商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-25
  • ガイド枠は入っていませんでした
  • ブルーライトカット(グリーン)届きました。注意事項にガイド枠を装着する前に…と書いてありましたがガイド枠らしきものは入っていませんでした。不器用なので最初ホームボタンを合わせて貼りましたが斜めに貼り付いてしまい、正しい貼り付け方法を見ながら貼り直しましたが上部と右下が浮いてしまいました。何度も何度も押しつけていますが、くっつくことはなさそうです。保証内容を確認したところ、この商 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-12
  • iPhone12mi ni用のブルーライトカット(グリーン)を購入しました。貼り方は簡単で、今までのものと違いはないように感じます。画面の下に一直線に貼れずに浮いている部分があるような感じが残念でした。グリーン感はまだ慣れませんが、そのうち慣れるかなぁといった具合です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,058件)次のページへ

4 2023-10-29

対応機種:13/13 Pro用 | 色:ブルーライトカット仕様

大変良い
すぐに届きました、貼り付けも問題なく大変満足です

5 2023-12-25

対応機種:8/7用 | 色:ブルーライトカット(グリーン)

ガイド枠は入っていませんでした
ブルーライトカット(グリーン)届きました。
保証内容を確認したところ、この商品は貼りミスには対応していなさそうで残念です。
以前使っていたブルーライトカットのガラスフィルムは屋外では見えなくなっていましたが、この商品は反射防止有りとのことで見えにくくはなりますが、少しマシな気がします。
PS
レビュープレゼントの依頼メールにうまく貼れなかったことを記載したら何度かやり取りののち新しいものを送っていただけました!
本当にありがとうございます!!

5 2024-02-19

対応機種:SE(第2世代)用 | 色:ソフトフレーム仕様

iPhoneSE2にソフトフレーム仕様。なかなかいい感じです。

5 2024-01-07

対応機種:15 Pro用 | 色:光沢仕様(ブラック)

クーポン利用で440円!
1月5日に発注し本日(1月7日)に届きました♪
年始だというのにこの速さには驚きです!
「クーポン利用で440円」につられてのリピート購入です(笑)
種類もとても豊富なのでまた必要になった時はまたお世話になりたいと思います。
今回は有難う御座いました♪

5 2024-01-02

対応機種:14用 | 色:ソフトフレーム仕様

カメラの数と穴の数が合ってない気がするけど、綺麗に貼れたので良いかなと思います。
写真の気泡も次の日には消えてました。
ガイドシールの使い方とホームボタンがない場合の貼り方が記載されていたらなお良いなと思います。

5 2024-02-18

対応機種:13 Pro Max用 | 色:ブルーライトカット仕様(クリア)

iphone13promax 2台分購入
iphone13promax、2台フィルムが割れていて交換したいと思ってました。覗き見とブルーライトを2台分同時購入して次の日に同封されて商品が届きました。
貼る時にガイドがあるといいなと思いましたが、何度か調整しながら貼ることができました。あとは耐久性ですが安価なので割れたらリピートしようと思います。

5 2024-02-18

対応機種:13 Pro Max用 | 色:覗き見防止仕様

iphone13promax 2台分購入

5 2023-12-05

対応機種:14用 | 色:ブルーライトカット仕様(クリア)

不器用でも貼りやすかったのでありがたい。
ガラスコーティングだけでは不安だったので、ガラスフィルムを探していました。
ブルーライトカット付きで半額だったので良い買い物ができました。
貼ってから少し位置がズレていたので貼り直しましたが、気泡も抜けて問題なかったので良かったです。
ただクリア仕様のものを選びましたが、普通のものと何がどう違うのか、ちゃんと明記してほしいです。あと今は売り切れですが、今度利用するときはグリーンを購入したいです。
発送も早かったし、満足です。

5 2023-11-27

対応機種:14用 | 色:ブルーライトカット仕様(クリア)

良いです。
硬度もありブルーライトカットも選べ指紋や汚れも付きにくいとありましたので購入しました。
アルコール綿、クロス、ほこり除去シールが付いていて貼り方ガイドもわかりやすかったです。
ガラスフィルムを乗せるときに少しずれてしまいやり直しましたがきれいに貼ることができました。
強度はまだわかりませんが確かに指紋や汚れは付きにくいようです。

4 2023-10-15

対応機種:15 Plus用 | 色:ブルーライトカット仕様

初めて息子に自分で貼らせましたが、上手くできました。
貼ってすぐは大き目の気泡がありましたが、すぐにきれいになりました。手帳型ケースに入れても問題ありませんでした。
追加:レビュープレゼント届きました。なぜiPhone15のフィルムを購入したのにプレゼントのケーブルがtypeCではなくiPhoneケーブルなんでしょうか?希望を書けばよかったんでしょうか?せっかくのプレゼントですが使用できず残念です。

5 2024-02-29

対応機種:14 Plus用 | 色:覗き見防止仕様

今のガラスフィルムが割れてしまい直ぐに欲しかったのですが、注文から2日後に届きました。またクーポン利用で安く購入でき満足しています。フィルムも感触がいいです。

5 2024-02-14

対応機種:14用 | 色:光沢仕様(クリア)

クーポン利用でお得に購入しました。付属のテープで、ホコリを除去してから、フィルムを貼れば、綺麗に貼れます。

5 2024-02-09

対応機種:13 mini用 | 色:ブルーライトカット仕様

ブルーライトカット購入しました。以前こちらで購入してコスパもよかったのでリピートです。ヒビが入ってしまいましたが本体は無事だったので再度購入。今回は在庫の関係で上部穴のあいてないブルーライトカット仕様です。画面はとてもきれいです。

5 2024-02-04

対応機種:8/7用 | 色:光沢仕様(ブラック)

お値段以上
ちゃんとしたものが届きました
安かったので、どうかなぁと思いましたが、お値段以上でした
しっかりした商品です

4 2024-02-01

対応機種:13 mini用 | 色:覗き見防止仕様

iPhone13mini用の覗き見防止仕様を購入しました。若干横のサイズが足りてないですが、まあ許容範囲です。強度は分かりませんが、ブラックフィルターで横から見るとちゃんと見えないようになっています。操作は特に問題ありません。
半額になっていたので購入しました。