【高評価4.4点】iPhone 11 iPhone 11 Pro ...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-20
  • 簡単に貼れました。
  • iPhone 11が到着し早速、保護フィルム貼り付け作業に入りました。毎度のことですが浴槽にお湯を張り湿度が高い状態で作業したほうが良いです。念のため付属の清掃用シートやゴミ取りテープを使用したあとにガラスを貼り付けました。自分はIfaceカバーも購入していたのでガラスの位置合わせはIfaceカバーを取り付けた状態で貼ることも可能でした。(カバーがあったほうが位置合わせの目安になると思います。)I ・・・(続きを読む
  • ののpapaさん
  • 3 2019-10-07
  • とてもいい品です。けれども。
  • 貼り付けもすごく綺麗にできたし、表面もツルツル綺麗。価格からみたら品物はとても良かったです。でも、ツルツルすぎて、デスクの上の積み重なった資料の上に伏せて置いておくと、いつのまにか滑ってデスクから落下します。斜めになってるんでしょうね。前のスマホは同じ状況で置いてても落ちたことなかったんだけど。あと、指紋着きにくいってなってますけど、私はちょっと気になります。私の手が汚いのかし ・・・(続きを読む

5 2019-07-26

2回目の購入です!
携帯を落としてしまいガラスフィルムが割れてしまったので新しいものを購入しようと思い、前のものと同じものを購入しました!携帯は割れていなくて、ガラスフィルムだけ割れました!携帯の画面を守ってくれてとても感謝しています!
すぐに発送して頂いてとてもたすかります。画像にあるようにしっかりとした入れ物に入っているので安心です!特に問題はなく気泡もできずキレイにはれます! お値段もすぐに手が出せるのでまた落としてしまってフィルムが割れたら購入したいと思います!

5 2019-09-20

簡単に貼れました。
INカメラ部にスピーカー用の穴があるのでこちら側から張り両手を話すと全面押し込み不要でスーっと空気が抜けて画面に張り付きました。
空気が入らなかったのでその後指で慣らし完了です。
Ifaceカバーと保護シートの隙間は爪はいる程度で気になりません。
(余裕がないと貼るのがもっと難しいと思います。)
xxxxxx-20190916-00219748

4 2019-09-24

機種変更前に届きました!
機種変更前に届き、大変ありがたかったです!新しいiPhoneにすぐに貼りました!貼ってすぐは気泡がちょっと端にあって、グイグイ押すのが嫌だったので、ほっといたら、いつのまにか無くなってました。
指紋もきになりません。
指感触もよく、スルスルします!あとは、どのくらい衝撃に耐えられるか…それは試せないですが…画面が割れず長く使えたらと思ってます。

4 2019-09-30

早い到着、有難うございます!
金曜日の真夜中に注文して、土曜日の夕方発送、日曜日のお昼過ぎ到着!
とても早くて助かりました!
梱包もしっかり中身が守られる状態でした!
有難うございます。
ブルーライトカット率90%以上、画面の黄ばみや青さがなるべく出ない物で、しかも安価、そして貼りやすいという、都合の良い商品を探していました。
貼りやすさ、素晴らしいです!
位置を慎重に合わせるのに苦労し、1度張り替えましたが、2回目にはピッタリ!
スーッと貼り付いていくサマは、見ていて心地良かったです。
少し気泡が入りましたが、どなたかのレビューで翌日には消えていたと読んだので、不安はありませんでした。
何となく画面をさすっていたら、気泡が消えました!
画面が暗い時、反射で青っぽくなりますが、それは使用中には気にならず。
使用中の画面が黄ばんでしまうので、もっとクリアが良かったな…どうにかならないかなー?と思いました。
目に優しいなら仕方ないか…という感じです。
それで星マイナス1です。
安価です!
総合的に見て、満足しています!
また何か欲しい物がありましたら、こちらで探してみようと思います!

• MICHEL_Sさん
  • MICHEL_Sさん

5 2019-09-21

良いです!
◾貼りやすさ
とても貼りやすいです。空気も簡単に抜けます。
◾サイズ、厚み
ジャストサイズで厚みも薄く、キレイに貼れます。
◾価格
この品質でこの価格は素晴らしいです。
◾その他
梱包も価格からは考えられないほど、しっかり
しています。
今後のことを考えて、予備購入も検討してます。

5 2019-08-22

安い
簡単にうまく貼れました。画面も綺麗に見えるし、指の嫌な引っかかりもないのでフリック入力の時のストレスもありません。元々指の引っかかりが嫌で選んだ3000円くらいするサラサラ加工のやつを貼ってましたが、画面の画質が落ちたみたいになってガッカリしていました。これに替えて、画面のクリアさを取り戻せて快適です。

• rush94さん
  • rush94さん

4 2019-06-10

よかった!
もう少し横幅があればよかったなぁ〜
隙間があるのには理由があるのかなぁ??笑
前使ってた他社製品と比べたら買ってよかったと思います!
同じような商品だったんですが、こちらの商品より隙間が空き過ぎてて気になっていました。
でも落としてガラス保護シートのみ割れてiPhoneを守ってもらったんですが、隙間が気になりこちらの製品にしてみました。
貼り方も簡単でした。
落としてないので耐衝撃かどうかはまだ分かりません。

• ketmさん
  • ketmさん

5 2019-05-19

とても良いです!
初めて購入しました。
iPhoneXR用です。

最初に携帯ショップのキャンペーンで似たような3D強化ガラスの画面保護を貼ってもらっていたのですが、携帯を落とした際に破損したのでこちらを購入。

最初に貼っていた物より安価なのに、こちらの物の方が質が良かったです。

黒縁が細く画面に干渉しない。
透明度が高く見やすい。
指紋も付きますが最初の物より見えにくく綺麗。
指の滑りが滑らか。
貼りやすく貼り直しもしやすかった。
ホコリ取りテープなど必要な物が全てそろっていた。

などなど、細かい所ですが、
他の商品では1つ足りてなかったりするので、
この商品は大満足です。

4 2019-03-01

貼りやすかったです。
掲載されているパッケージとは全く違う商品が届いたので、不安になりお店に連絡してみました。中身は同じものとのことでした。(今週からより丈夫な梱包に変更になりましたとのことでした。)
受け取った側は、間違ったものが届いてしまったのかと不安になるので、商品ページを新しいパッケージに変更した方が良いのではないかな〜と思います。
そんなこともありましたが、商品はとても良いものだと思います。
1つだけ小さなホコリが入って気泡ができてしまい、どうしても気になったので、一旦途中まで剥してシールで取り除いたら綺麗に貼れました!
納得いかない人は一旦剥してみると良いですよ!
貼っているのも分からないくらいサイズぴったりだし、もし割れてしまったらリピートします。

4 2019-10-22

なんとかできました。
動画見てその通りに真似したらできました。動画あって良かった!

5 2019-10-16

指紋や汚れがつきにくく、操作もスムーズ。耐久力は未知数。

4 2019-10-08

リピートです。
不注意で少し割れてしまったので、再度、購入致しました。前回は、とても満足なお買い物だったのですが、今回は、ブルーカットのバージョンを購入し、後悔しています。ブルーカットの方は、反射が凄く、常に液晶部分に、自分が写っているような状態で、とても気になります。それに自然光の下では、反射で画面が見えにくく、写メやムービーを取りにくいです。
次にリピートする時は、ブルーカットじゃない方を購入したいと思います。

5 2019-10-05

キレイに貼れました!
いきなりアスファルトに落としてしまい、少し欠けてしまったのですが、iPhoneは無傷だったので貼っておいて良かったです!
また注文させていただきます!

5 2019-10-04

iPhone11proを買ったのでその日に慌てて注文しました。
ブルーライトカットのガラスフィルムを使うのは初めてだけど、貼ってみて画面が暗いとき角度によっては紫色に見えてキレイです。
簡単にキレイに貼ることができました。
指の滑り具合もいい感じでとっても気に入りました!
水曜日の夜に注文→木曜日に出荷メール→金曜日の午前中には届きました。
これで画面保護できたので安心です。

5 2019-09-30

友人にも勧めます。
簡単に気泡ゼロ(数時間後に勝手に消えます)。タッチ感覚もフィルム無しと変わりません。
ショップ価格の半額以下でこのクオリティには脱帽です。