5 2019-11-03

早速の発送ありがとうございました。
早速の発送ありがとうございました。また利用いたします。

5 2020-03-30

今回はホワイトだ
以前も同じハードケースを購入しました。気に入っていたのでスマホを買い替えて、同じシリーズのホワイトを注文しました。すぐにポストに届いて、やはり気に入りました。普段行く店頭では色も選べず、まず見かけることが少ないので、探し廻らずにカラーも選べ、思った通りの商品を注文できてありがとうございます。画面を保護する強化ガラスのカバーも店頭では見当たらなかったです。できればセットで販売してくださっていると更にありがたいです。感触も見た目も、機能的にも申し分ありません。ありがとうございました😊

5 2019-09-25

ピンクを買いました
ファーウェイP30lite用のケースとして購入。
色も綺麗で、商品画像の通りの色合いです。
スカイブルーも持ってますが、商品画像と同じ色合いですから他の色もこの通りでしょう。
早速スマホをデスクから床へ落としてしまいびっくりしましたが、傷ひとつなくさすが耐衝撃。
サイドにグリップがありすべりにくく持ちやすい。
スマホのサイズは一回り大きくなり、若干重くなります。
前の機種でもこのiface mallを使用していたのでわかっているのですが、ケースの劣化、汚れたりがありません。
ケースが変色したから買い替えないと、、ってことがないのがコスパ良くてとても良いです。
各種穴の位置もズレがない。
専用のストラップ穴はありませんが、充電口のところからストラップ紐を通してつけることができます。
本当にお勧めです〜^^

5 2019-03-31

HUAWEIの裏が割れてしまったので、恥ずかしいので、透けない色のものが欲しかったので購入。
手帳型のものはポケットに入れたりするのにかさばるので、こういうものがよかったので、満足しています。
結構しっかりとしています。フィルムを貼る前にカバーをつけるとフィルムも貼りやすいし、干渉もしないかと思います。

• SAKU226さん
  • SAKU226さん

5 2018-08-22

超オススメ
ネイビーの本体に白を購入!
ぴったりいい感じ。値段以上の商品です。着せ替えで別カラーも欲しくなりました(^-^)

• yamatsutaさん
  • yamatsutaさん

5 2019-09-01

商品の発送が早くて助かりました。
色は薄いかと思っていましたが、黄色が濃かったです。

5 2019-12-01

安心の
3個目のiFacemallの購入です。
注文から二日で届きました。即納ありがとうございます。梱包も商品パッケージも丁寧で汚れなどもありませんでした。
p30Lite用ホワイトを選びましたが、本体の白と同じ色で、全く違和感がありません。品質はとても信頼できます。今までに3m程度階段下に落としたり、アスファルトに落とした事がありますが、画面割れもケース破損もした事がありません。
側面色付きのiFacemallホワイトが出たら、また購入したいと思います。

• mii305さん
  • mii305さん

5 2020-10-22

息子用に購入しました。発送が早く大変助かりました!

4 2020-06-29

注文から発送到着までかなり早かったです。値段が安い割には良かった。

5 2020-04-15

嬉しい
めちゃめちゃ可愛くなりましたー。大事にしますー

5 2020-04-14

娘の入学祝いに。
ジャストフィットで、可愛くて、喜んでました。

5 2020-03-26

ローズゴールドを購入。持ちやすくて質が高級感もありこのお値段はコスパ良くて大満足です☆
画面を下にして置いてもサイドが厚く出来ているので、直接画面が床に触れないのがいいです!

4 2020-03-22

シンプルですごくかっこいいです!色違いでも欲しくなります。

5 2020-01-06

孫にプレゼント
学校で、はやってるらしく喜んでくれました

• 61ghiaさん
  • 61ghiaさん

5 2019-11-02

娘の誕プレにP30liteと同時購入喜んでました!