3 2020-06-27

本物そっくり!!
本物そっくりで全然使い勝手いい!!むしろこれでいい!
さすが中国スゴすぎ!!似たような商品は山の数ほどあるので気を付けていて!

3 2020-06-20

娘用に購入しました。発送も早く良かったですが、箱が潰れ空いていました。メール便なので潰れたのかもしれませんが、、、。中身は無事だったので良かったです。

3 2020-06-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい色です
P30lite用、ローズゴールドを頼みました。
色合いは想像通りで、気に入りました。
耐久性はまだわかりませんので、星3とさせて頂きます。

3 2020-05-30

ブラック
ブラック購入。側面は滑りにくい造りになっていて、持ちやすく落としにくいです。
背面はブラックだからなのか指紋が残りやすいです。

• あー6076さん
  • あー6076さん

3 2020-04-08

2点購入。1つは満足、1つは微妙。
次に機種変するときにはこのカバーにしたいと思っていたので念願のカバーでした!全体的に大きめですが、個人的には安定感を感じます。横がボツボツしていて滑り止めにちょうどよいです。 ただ1点残念だったのが、今回2つ購入したのですが、1つのカバーだけは電源ボタンの位置がキツイのか、カバーをはめると毎回スマホが再起動されてしまいます。再起動後は別のカバーよりも各ボタンが浅い感じで押してる感じよりは触れてる感じが強いです。もう1つの方は押してる感覚がしっかりあるので、そちらと比べると残念です。

3 2020-03-25

商品には満足ですが…
商品自体には満足ですが、梱包の箱が潰れていましたし、商品も袋から飛び出ていました。
プチプチなどはないのでケースに傷が付いていてもおかしくありません。

3 2020-01-14

まあまあ
ゴールド買ったんですが、色は凄い良くてデザインもシンプルでカッコイイんですが。
iFaceの文字が初日でハゲました。

3 2020-01-05

商品は良かったけど‥
自宅に到着した際、外装袋にテープが貼った状態で届いた。商品はすごく良かったけど‥。

• Sgm20202020さん
  • Sgm20202020さん

3 2019-11-05

デザインはよかった
開封したら、背面の文字のiFace mall が、汚くなってました。
新品に交換可能であれば交換して頂きたいです。
対応は早く、すぐに商品が届きよかったです。

3 2019-10-31

半年経つと…
買った当初は安いけど期待以上のケースだなと思ってましたが…
半年経つと側面のカーブしてるとこの色が剥がれてきて段々下地のケースの色が見えてきてます。
自分がよく落とすのも原因なんだとは思いますが…
でも安いケースのわりにはいい方だと思います!

3 2019-10-31

母の携帯用に注文しました!
注文後3日ほどで届きました!

3 2019-09-16

想っていた感じの色では
ブルーはやはりイメージとは違いました。
でも、フィット感は抜群です。

3 2019-09-16

初めてこちらで購入させていただきます。
娘用ですが、とても楽しみにしています。

3 2019-08-19

娘にスカイブルーを購入しました。思ったより濃い色でした。でも本人は気に入ってます。ストラップをつけるところがあればなお良かったかなぁ。

3 2019-08-12

フチまでしっかりガードされているのですごく気に入りました
多少厚みは増えますが許容範囲内です