iFace mall HUAWEI P20 lite ハードケース ...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-26
  • ホワイトを購入しました。今まで付属の透明のケースを使用していましたが、一気に可愛く頑丈になりました!ケースが変わるだけで気分も良くなります。今回は無難な色にしましたが、他の色も欲しくなりました。横の滑り止めが良い仕事をしてくれています!値段の変動がある様なので、気になったらすぐに購入ですね(^-^)/ケースの下の角の黒い部分が丸く白っぽくなっていました(´・_・`)初めからで少し残念だったので☆-1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-17
  • スマホケースとしての機能は充分果たしてくれている商品だと思います。他の方のレビューでは、装着時に固くてスマホが壊れないか心配との書き込みもありましたが、サイドのボタン側から先に入れると心配なく装着できました。カバーをしてもサイドのボタンもストレスなく押すこともでき○色に迷った末、白色にしましたが少し安っぽいように見えます。色付きにすればよかったかな?との後悔が少しあるので星は3つ。機能的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • なっかん2696さん

4 2018-12-11

ライトグリーン購入。思った通りの色でかわいいです。
ピタッとはまるし、一回り大きくなったけどすべりにくくていいです。
音量ボタン等も特に硬いとかはなかったです。
画面を上にして置くとすべるのか、くるくる回っちゃうので要注意ですね。
p20 lite ですが、ネイルをしてるので指紋認証のとき指の腹をグッと入れないとダメです。慣れれば問題無さそうですが。
あとは裏の文字。正直ダサい。偽物なのでなくてもいいかと…すぐ消えたというレビューも多かったので、早く消えてくれないかなーと思っています。
モノはいいので名前を変えて販売したらいいのに。あの文字がなければ満点なのにな。

4 2018-12-13

到着しました。
思ったより、厚みと重量があった。
カバーの発色がきれいでした。
落下しても安心できる位、ゴム部分の厚みがあります。

• 148cm5450さん
  • 148cm5450さん

4 2018-12-12

お値打ちでした
本物とは厚さが違いますが、不便もなくむしろこのくらいの厚さで持ちやすく、お値段も満足です!

4 2018-12-02

写真の通りです。
側面のイボイボもちゃんとあります。
放熱は微妙な気はしますが、厚みに安心感があり満足です。
すぐ届いて助かりました。

• ノジ108さん
  • ノジ108さん

5 2018-12-01

お気に入りです
注文から2日で到着しました!
お値段もお安かったですし、発送もとても迅速で大変満足しております。有難うございました!
以前の機種でもiFaceのケースを使用していてとても気に入っていたので、今回機種変更に伴い、また購入しました。
がっしりした造りなので、装着後は結構重みと厚みが出てしまいますが、背面以外の回りがゴムで出来ているので、その分落下した際の衝撃吸収に安心感があります。
ガラスフィルムなどの妨げにならないのも良いところです。

5 2018-11-30

すぐ届く♪
買ったらすぐ届いたのでとても良かったです。機種変更をしたばかりだったので助かりました。

5 2018-11-29

しっかりしてます
安かったので、不安でしたが、これで十分ですね。
安く買えて良かった。

• chimapaさん
  • chimapaさん

5 2018-11-28

ピンクゴールドケース
シンプルで、とても使いやすい。サイドに滑り止めが付いているので、握り易いです。

5 2018-11-28

ピンクを購入。ちょっと派手かなと思いましたが、他の方のコメントを見て選びました。装着してみるととても可愛い。ピンクで正解でした!

5 2018-11-27

なかなか良い
ケースに入れるのは、ボタン側から差し込んでみたら思ったよりも簡単に入りました。
サイドには、滑り止め的なものがあり、もちやすいです。どれくらいの耐久性があるかはわかりませんが、次もこれでいいかなと思います。

5 2018-11-27

手帳型以外のケースを探していました。
レビューもよく、購入。
かわいいし、落下などからも守ってくれそうです

5 2018-11-26

お安く買えました
注文して、すぐに発送してもらい届きました。
ケース自体は普通な感じです。
まだスマホ本体を手に入れてないので装着した感想などは分かりませんが店の対応は良かったです。
追記
本体が来たので装着しました。少しゴツくなるけど安全性は高まるのでOKです

5 2018-11-25

330517-20181120-00883708
装着も簡単で手に馴染む感じで持ちやすいです。

4 2018-11-25

良い商品です
がっしりとした感じで、間違って落としても守ってくれそうです!
-☆1した理由は、ホワイトの感じが安っぽくて残念だったからです。絵の具用パレットの白の感じ。もっと上品なホワイトを想像していました。
レッドの方は想像通りで綺麗だっただけに、ホワイトの改良をお願いしたいです。

5 2018-11-24

ありがとうございました!
発送も早く商品もとても気に入っております!