iFace mall HUAWEI P30 lite ハードケース ...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-22
  • 注文してすぐ届いたので早速ハーウェイp30ライトのホワイトにローズゴールドのカバーを付けてみました。色はとてもキレイでホワイトの機種に合い(裏側で少し本体の色が見えます)、サイズも機種にピッタリで側面の滑り止めも持ち心地良かったのですが、Fの文字の部分が削れていて中古品のようなのが残念でした…。きっと使っていくうちに削れるタイプなのかな?最近は手帳型ばかり使っていましたが、機種が大きいと使いづらいと思い、しばらくはカバータイプで様子 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-08
  • 2点購入。1つは満足、1つは微妙。
  • 次に機種変するときにはこのカバーにしたいと思っていたので念願のカバーでした!全体的に大きめですが、個人的には安定感を感じます。横がボツボツしていて滑り止めにちょうどよいです。 ただ1点残念だったのが、今回2つ購入したのですが、1つのカバーだけは電源ボタンの位置がキツイのか、カバーをはめると毎回スマホが再起動されてしまいます。再起動後は別のカバーよりも各ボタンが浅い感じで押してる感じ ・・・(続きを読む
  • あー6076さん

5 2019-11-03

早速の発送ありがとうございました。
早速の発送ありがとうございました。また利用いたします。

4 2020-04-20

15日に購入しまだ届いていませんが、期待をこめて4つにします。早く届きますように。

5 2020-03-30

今回はホワイトだ
以前も同じハードケースを購入しました。気に入っていたのでスマホを買い替えて、同じシリーズのホワイトを注文しました。すぐにポストに届いて、やはり気に入りました。普段行く店頭では色も選べず、まず見かけることが少ないので、探し廻らずにカラーも選べ、思った通りの商品を注文できてありがとうございます。画面を保護する強化ガラスのカバーも店頭では見当たらなかったです。できればセットで販売してくださっていると更にありがたいです。感触も見た目も、機能的にも申し分ありません。ありがとうございました😊

5 2019-09-25

ピンクを買いました
ファーウェイP30lite用のケースとして購入。
色も綺麗で、商品画像の通りの色合いです。
スカイブルーも持ってますが、商品画像と同じ色合いですから他の色もこの通りでしょう。
早速スマホをデスクから床へ落としてしまいびっくりしましたが、傷ひとつなくさすが耐衝撃。
サイドにグリップがありすべりにくく持ちやすい。
スマホのサイズは一回り大きくなり、若干重くなります。
前の機種でもこのiface mallを使用していたのでわかっているのですが、ケースの劣化、汚れたりがありません。
ケースが変色したから買い替えないと、、ってことがないのがコスパ良くてとても良いです。
各種穴の位置もズレがない。
専用のストラップ穴はありませんが、充電口のところからストラップ紐を通してつけることができます。
本当にお勧めです〜^^

• yamatsutaさん
  • yamatsutaさん

5 2019-09-01

商品の発送が早くて助かりました。
色は薄いかと思っていましたが、黄色が濃かったです。

5 2020-04-15

嬉しい
めちゃめちゃ可愛くなりましたー。大事にしますー

5 2019-12-07

ローズゴールド
以前こちらで購入したリング付き使ってましたが、主人が使いたいとのことで譲り、私は気になっていたiFacemallにしてみました。本家は使ったことありません。
ただでさえデカイp30lite、つけてみると厚みも周囲も重さもUP、片手操作はちょっと厳しいかな…別でリング買おうと思います。
このゴツさがカメラ周りや画面をしっかり守ってくれそうです。
色も可愛く、気に入りました!スマホ本体のブルーも好きなので、クリアタイプもあればいいのにな。

5 2019-08-22

きっと使っていくうちに削れるタイプなのかな?
最近は手帳型ばかり使っていましたが、機種が大きいと使いづらいと思い、しばらくはカバータイプで様子を見ようと思います。
〜追記〜
レビューを見てお店の方が連絡をくださり、文字の削れてる部分の写真を送りました。
後日商品を送り直してくれるとのことで、とても信頼のおけるお店だと思いました。
これからも安心して利用させて頂きたいと思います。

2019-08-22
この度はご購入頂きましてありがとうございます。今回送りしたiFace mallハードケースですが、ご不快の念をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。印刷不良かと思われます、可能であれば商品写真を送っていただければ助かりますが。本件につきましては、商品の交換をさせて頂きたく存じます。別途メールをお送り致しますので、お手数をおかけしますが、ご確認頂ければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • YDTDさん
  • YDTDさん

5 2019-08-21

満足です
15日に注文して、21日に届きました。
お盆だったので気長に待つつもりだったんですが、
少し時間がかかったかな、という印象です。
スマホが黒なのでケースも黒にしました。
届くまではスマホ付属の透明ケースを使っていたので、
装着すると一回り大きくなる感じがありました。
指紋認証とカメラの部分が凹んでいるような
ケースの造りなので、背面をそのままテーブルなどに
置いてもそれらが傷つくことはないです。
サイドもグリップがついていて持ちやすいです。
元から分かっていたことですが、黒色は指紋が
目立ちやすいので気になる方は他の色をオススメします。

4 2020-07-24

なかなかゴツくて良かった!
欲しかった色が在庫無くイエローを購入したがこれはこれでいい感じかな!

4 2020-06-29

注文から発送到着までかなり早かったです。値段が安い割には良かった。

• waka-mamaさん
  • waka-mamaさん

5 2020-06-22

商品到着しました。
丁寧に梱包されていました。
娘が気に入って取っても喜んでいました。ありがとうございます!

5 2020-06-12

手触りも良いです
スカイブルーを購入。派手過ぎずとてもいい色でした。重さは少し感じますが、その分、保護されているので安心です。

5 2020-06-10

満足
水色を購入しました。思っていたより色が濃くて、とっても綺麗で大満足です。早く届きました(*^o^*)

5 2020-06-10

これで安心です
ローズゴールドを購入しました。落ち着いていていい色です。スマホをしっかりとカバーしてくれていて、安心です。お値段もお手頃でとても気に入りました。