iFace mall HUAWEI P20 lite ハードケース ...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-03
  • 上質なハードケース
  • ホワイトを購入。安っぽさは無く、がっちりした印象です。側面のブラックラバーと背面のホワイトカバーの対比がはっきりしてて綺麗です。側面ラバーが盛り上がるため、突然落下しても(突起物に当たらない限り)ガラス面が地面に当たることはありません。カバーはガラス面に当たらず、ベゼル部だけ覆うためフィルムの邪魔にはならないようになっています。注意点として、少しゴツくなるため手の小さい方は片手 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-17
  • スマホケースとしての機能は充分果たしてくれている商品だと思います。他の方のレビューでは、装着時に固くてスマホが壊れないか心配との書き込みもありましたが、サイドのボタン側から先に入れると心配なく装着できました。カバーをしてもサイドのボタンもストレスなく押すこともでき○色に迷った末、白色にしましたが少し安っぽいように見えます。色付きにすればよかったかな?との後悔が少しあるので星は3つ。機能的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • なっかん2696さん

4 2018-12-11

ライトグリーン購入。思った通りの色でかわいいです。
ピタッとはまるし、一回り大きくなったけどすべりにくくていいです。
音量ボタン等も特に硬いとかはなかったです。
画面を上にして置くとすべるのか、くるくる回っちゃうので要注意ですね。
p20 lite ですが、ネイルをしてるので指紋認証のとき指の腹をグッと入れないとダメです。慣れれば問題無さそうですが。
あとは裏の文字。正直ダサい。偽物なのでなくてもいいかと…すぐ消えたというレビューも多かったので、早く消えてくれないかなーと思っています。
モノはいいので名前を変えて販売したらいいのに。あの文字がなければ満点なのにな。

5 2018-11-26

お安く買えました
注文して、すぐに発送してもらい届きました。
ケース自体は普通な感じです。
まだスマホ本体を手に入れてないので装着した感想などは分かりませんが店の対応は良かったです。
追記
本体が来たので装着しました。少しゴツくなるけど安全性は高まるのでOKです
また追記
光沢のある黒は小傷が目立ちまくりです。
なので黒はオススメできません。

5 2019-04-20

Huaweiが変身
ゴールドを購入。見た目はiPhoneのゴールドが好きなのですが、まるでそれを持っている気分になります(笑)横のすべり止めがあるので持ちやすく、厚みがあるので、液晶面を下にしておいても気になりません。色も気に入りました。

5 2019-04-03

上質なハードケース
注意点として、少しゴツくなるため手の小さい方は片手操作は無理になるだろうこと、ストラップホールが無いことが挙げられます。

5 2019-03-31

HUAWEIの裏が割れてしまったので、恥ずかしいので、透けない色のものが欲しかったので購入。
手帳型のものはポケットに入れたりするのにかさばるので、こういうものがよかったので、満足しています。
結構しっかりとしています。フィルムを貼る前にカバーをつけるとフィルムも貼りやすいし、干渉もしないかと思います。

4 2019-03-07

丈夫そう
P20lite用に購入しました。
まだ装着していませんが、スマホ本体に付属品として付いてきたクリアケースと比較すると、丈夫そうです。

4 2019-02-27

安心感あり
携帯を壊したくないので購入。安心感があります。

5 2019-01-26

最高
本当にぴったり!
すぐに配送してくれましたし、すべてよかったてす、

5 2019-01-07

ピンク色を自分用に頂きました。
可愛いらしいピンク色で、お洋服を選ばずに使いやすいです。
耐久性もしっかりしており、何よりゴムや滑り止めのお陰で落とさないです。
おすすめです。
年末でしたが、すぐに届きました。
またお願いします。

• hiko-yuriさん
  • hiko-yuriさん

4 2018-12-16

今まで使用のカバーの代替に
今まで使用していたカバーが破損したので交換しました。
しっくりはまって良い感じです。
本家のiFaceとは関連がないのはビミョーですね。

4 2018-12-13

到着しました。
思ったより、厚みと重量があった。
カバーの発色がきれいでした。
落下しても安心できる位、ゴム部分の厚みがあります。

• 148cm5450さん
  • 148cm5450さん

4 2018-12-12

お値打ちでした
本物とは厚さが違いますが、不便もなくむしろこのくらいの厚さで持ちやすく、お値段も満足です!

4 2018-12-02

写真の通りです。
側面のイボイボもちゃんとあります。
放熱は微妙な気はしますが、厚みに安心感があり満足です。
すぐ届いて助かりました。

• ノジ108さん
  • ノジ108さん

5 2018-12-01

お気に入りです
注文から2日で到着しました!
お値段もお安かったですし、発送もとても迅速で大変満足しております。有難うございました!
以前の機種でもiFaceのケースを使用していてとても気に入っていたので、今回機種変更に伴い、また購入しました。
がっしりした造りなので、装着後は結構重みと厚みが出てしまいますが、背面以外の回りがゴムで出来ているので、その分落下した際の衝撃吸収に安心感があります。
ガラスフィルムなどの妨げにならないのも良いところです。

5 2018-11-30

すぐ届く♪
買ったらすぐ届いたのでとても良かったです。機種変更をしたばかりだったので助かりました。