【楽天1位獲得】Apple Watch 5 カバー 44mm...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-23
  • 良いですね!
  • アップルウォッチ4 の画面を保護しようと考えている間に傷がついてしまいました。もうこれは買うしかないと、ネットでいろいろと調べてみましたが、シールを貼るタイプは端というか四隅のところが密着しないコメントが多くあり、ケースタイプのものはタッチパネルの反応が悪いとか水が入るとかリューズが動かし難いとか、どちらにするか迷いました。シールが剥がれるのは嫌だし、貼り方も難しそうだったのでこ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-03
  • 到着は早かった!
  • 注文してから到着まで、とても迅速でした!フィルムも必要なく、これひとつで apple watchをしっかり保護してくれます!ただ、ちょっと残念なのが、部分的に時計とくっつき過ぎてペちょっとなる部分ができるのと、それを防ぐための小さな突起が干渉を起こし、画面に斜めの線が見えてしまうことです。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-30

思ってた以上に良い
初めてのアップルウォッチでシルバーアルミニウムを購入しました
画面の保護とスチールの光沢感が欲しく購入したのですが、思った以上に光沢感があり
操作性も何ら問題なく使用できています。
使用したばかりですので、耐久性等は今後になると思いますが、お手頃な金額で大変満足しています。

4 2019-07-31

シルバー購入。
とりあえず、初めてのカバーだったので画面まで保護してくれるものが希望でした。
若干反応は鈍くなっていますが、許容範囲かなぁ

5 2019-10-24

少し残念
注文番号:330517-20191022-01406827
前回の続きです。
不良品だったようで、すぐに新たなものを送付していただけました。
今回は完璧な商品でした。
消費者の利益を常に考えてくれるいいショップです。
************************************************************ *
フイルムの内側が少し傷ついていたので、画面がかすんでクリアに見えなく残念です。
交換できればいいのだが....
それ以外はフィットしているのでいいと思います。

2019-10-25
この度ご注文頂きまして誠にありがとうございます。
送りした商品に傷があったということで大変申し訳ございません。
不良品も考えられますので早急に代替品を発送させて頂きたく存じます。
別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-18

本来はアップルウォッチ4のステンレスタイプが欲しかったのですが、アルミニウムタイプの倍近くお値段がするので、断念してアルミニウムタイプを購入。が、購入後、こちらのサイトにたどり着き、なんとステンレス風に着せ替え出来るようなカバーを発見(*‘∀‘)!即購入しました。お品もすぐ届きました。実物は想像とおり、まるで欲しかったステンレスタイプのような光沢感。そして本体へのフィット感…大大満足。断念して買ったアルミニウムで大正解に思えました(笑)このカバーはシリコンなので、落しても心配いらないし、画面まで保護してくれるタイプで、タッチの反応も問題無し。買って大正解なお品でした!

4 2019-05-23

良いですね!
シールが剥がれるのは嫌だし、貼り方も難しそうだったのでこちらのケースタイプにしました。
結果は大正解でした、タッチパネルの反応は悪くありません、普通です。ただ、ケースを被せる時に少しコツがいると思います。
色はブラックを購入、私のはナイキタイプなので、ケースの周りのブラック部分がかなりピカピカしているので若干違和感があるので星一つマイナス。でもとても良い品だと思います。

4 2019-01-09

高級感が出ます
Wi-Fiモデルしか考えてなかったので、Apple Watchseries4のブラックアルミニウムを購入。しかし、安っぽい色味のケースが残念な感じに。そこでセルラーモデルにあるステンレスケースのようになる、しかも傷防止にもなりそうなこの商品を購入。本体にピッタリ!マイクロドットのおかげで液晶に吸い付いて黒くなる部分もありません。高級感が出て、光沢もあるしステンレス外装よりも良いのでは?と思う程。ただ、透明部分の裏側に洗っても落ちない油汚れのような箇所があり、見る角度によっては目立つのが唯一残念です。といいつつもう一個追加オーダーしました(笑)

4 2018-12-13

なかなかよいです
画面も側面も全部保護してくれます。カバーはやわらかく、届いた時は潰れていましたが問題ありませんでした。シルバーは光沢がありきれいです。ピッタリすぎて付けるのが大変なくらい、ジャストフィットです。ゴミをしっかり取り除いてからつけないと後々面倒でした。画面部分には細かいドットがあり、若干見えにくくなります。画面をタッチした時の感度も問題ないです。
と思っていたのですが、数日使用した結果感度はいまいちです。とくに中央部分が浮いているのかタッチしても反応がなく、アプリが起動出来ずに何度もタッチしないといけないことが多いです。

• sakai8000さん
  • sakai8000さん

5 2019-11-02

リピート購入です
以前に自分用に購入しましたが、友人も欲しいと言うので購入させて頂きました。
少しタッチ反応は悪くなりますが、本体に傷がつかないので気に入ってます。

4 2019-10-19

すぐに届き新しいApple Watchに装着する事が出来ました
サイズピッタリでケースをつけているように見えなくて傷防止としてはとても良いです
2つ気になった所があります
画面の透明フィルムの影響で画面の色合いによってモアレのような見え方がある事とバンドを替える時にボタンを押しにくい事です
その他はとても良いと思います

5 2019-10-19

迅速な対応ありがとうございます。
やっぱり欲しいものがすぐ届くっていいですね🎵

4 2019-10-10

値段に対して非常に良い商品です。
画面の反応も良いです。
オススメの商品です。

4 2019-10-07

違和感なし
アップルウオッチseries3、42mm、スペースグレイに装着。違和感なく、ぴったりです。ただ、ベルトを外すボタンが隠れてしまうので、星4つ。

• maonyankoさん
  • maonyankoさん

4 2019-10-03

装着感は違和感なしです。
今回、アップルウォッチ4の44mmのカラーをシルバーで購入しました。
使用感は、カバー無と比べても違和感はありませんが、ややタッチ反応が鈍い場合もあったりなかったりとやや不安定ですが、ストレスがたまる程度ではないかと思います。
色については、個人の感性かと思いますが、思ったよりシルバー感が派手な感じです。シルバーグレー当たりの色があればと思いました。
あとは、毎日着用していくので材質の関係ですが使用し続けて色あせや、黄ばんでこないかが気になる所です。

4 2019-09-29

とても自然な感じ
商品自体は、時計全体をカバーする(裏側除く)作りで、正面からの衝撃を和らげる意味では、気持ち的に時計を自然に使う事ができ、大満足です。
カバー装着時に、ベルトを外さないと着けられない点は、簡単な説明書でも付いていれば良かったかなと思います。
装着していても、全く違和感がないので、クリアーケースの方も購入を検討したいと思います。
私的には、コスパの良い商品だと思います。

• yuumii23さん
  • yuumii23さん

4 2019-09-27

ぴったりはまるのは良かったのですが、何度やっても同じ場所に空気?が入り筋が出来ます。他は問題ないです。全体をカバー出来るのでキズとかを気にしないでいられるので安心です。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他