【クーポン利用で1180円】【楽天1位獲得】A...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-24
  • 予想以上の反応の悪さ(代替品で改善)
  • 先日の不具合商品の代替品を受け取りました。今回送って頂いた物は前回と違い、タッチ面のゆがみもなく液晶画面にぴったりセッティング出来ました。当然使用感は前回と比べるとかなり改善されて、ほとんどストレスもありませんでした。ただTPUという素材が液晶の上にある以上どうしても反応の悪さが感じられる時がありますが、まあ許容範囲でしょう。その点ではガラス系の方がいいかもしれません。常にこの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-26
  • Apple Watchカバーシルバー40mmを購入。ソフトケースタイプで側面裏側までカバーするタイプです。装脱着にはバンドを外す必要があり、装着にもかなり大変でした。フルカバー的で安心感はありますが手軽に装備となると少し問題があると感じました。液晶が見えにくい、タッチが弱い等はなく良好です。 ・・・(続きを読む
  • Sei changさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,395

5 2020-06-17

フィット感good!
画面もカバーしてくれるのでgoodです
以前使用していた物は 蓋だけカバーする硬質のタイプでしたが 何かに引っ掛けて気付いた時は外れて紛失してしまいましたが こちらは軟質でバンドを後からハメるので外れる心配も有りません!
今回はブラックを買いましたが使用感も良いのでシルバーをリピート購入しようと思います

• LuzRさん
  • LuzRさん

4 2020-02-01

黒い線(密着部?)は構造上仕方ない?
物、値段に関しては満足してます。
他の人もコメントしてますが、画面部分にドット加工がありますが、一部画面とカバーが密着してしまい黒い線みたいな物ができてしまいます。
構造上仕方ない?と思うしかないですかね。

• ts0620さん
  • ts0620さん

4 2019-12-15

とても良い商品 (^^♪
アップルウォッチ5用に購入しました。
商品が届き、サイズ・色具合はマットな感じでとても良い。
キーの反応は問題無く反応しました。
とても良い買い物でした。

5 2020-10-08

買って良かったです。
画面に貼ってたシールが服に当たって、すみっこから剥がれてきたのが、探し始めたきっかけでした。
いくつかレビューを拝見して、こちらが商品のレビュー内容も詳しく且つ良好なものが多く、ショップ様の対応も良いとのことでしたので、購入を決めました。
丁寧なメールが届いて、数日中に届きました。
他の方々のレビューにもある通り、確かに一旦ベルトを外してから、少しキツめのケースに入れ込むのが手間に感じましたがが、入れられないわけでもなく、ケースが裂けたりすることなく、ぴったりと収まりました。
今や、Apple Watch本体側面や画面に何か当たるのに怯えなくて済み、毎日四六時中、使わせて頂いてます。
また、元々Apple Watchはブラックが欲しかったのに、買えなかった派でしたので、今はケースで黒くなったWatchで大満足です。
ありがとうございました!

• まな7387さん
  • まな7387さん

5 2020-04-08

以前も全体をカバー出来る物を使っていましたが、全部透明のタイプだったので安っぽくてこちらを購入。
こちらの方が断然良いです。以前の物より高級感が出ました。
結構硬くてめちゃくちゃつけにくかったですがつけたらピッタリでした。
ただ上の方に5ミリくらいの黒い横線が出てしまいました。でも我慢出来なくもないし、操作できないわけでもないのでそのまま使っています。
この値段でとても良いお買い物が出来たと思います。

• knt2739さん
  • knt2739さん

4 2020-01-30

おすすめです!
正面側面すっぽりジャストフィットで保護してくれるので傷をバッチリガードしてくれます。傷つくのが嫌な人には大変おすすめです。
一方で正面が強化ガラスとは異なるため画面の鮮明度は若干失われます。また画面とカバー材が接触すると空気のような跡がつきます。
最初の商品は後がひどかったので
ショップさんにご連絡したところ迅速に代替品を送ってくれたので助かりました。
代替品も跡か多少ありますが我慢できる範囲かなと思っています。そこが改善できれば五つ星つけられると思います。

• ERICK0919さん
  • ERICK0919さん

5 2019-12-23

こう言うカバーが欲しかった!!
シールタイプを購入しましたが、空気がうまく抜けず、とてもみすぼらしいアップルウォッチを使っておりました…
いろんな方のレビューを拝見し、こちらのケースを購入したところ、エルメスのアップルウォッチでも、高級感を損なわないカバーに大満足です!

5 2020-01-10

不具合に対する対応が素晴らしい
昨日商品が届き本日装着しましたが正面から見て左側に縦の線が入るので何度も装着し直しましたが全く変わりません。
先程、画像を送信しました。
注文番号:330517-20200107-02006828
本日代替え品が届きました。
今回は全く問題ありませんでした。
装着も簡単で見栄えも良いです。

2020-01-10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご使用に不具合があり、大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。
今回の場合は早急に代替品を発送させて頂きたく存じます。
別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-10-22

Apple Watch 6
ブラックを購入しました。
装着も簡単で今の所、操作性も良好で問題なく使えてます。
バンドを外すボタンまで覆われてしまうので、
バンド取り外しボタンが押せなくなり
交換に手間が掛かるのが難点です
他で購入した商品には穴あけ加工してあるものがありましが、こちらの商品は隠れてしまうので
防護性は高まるかも知れませんが、
こまめに変える方は少し考えた方がいいかもしれません。
カバーを装着しても違和感はなく
傷から守れるのでとても良いと思います。

5 2020-09-29

Series3の時に使ってとても良かったので、今回もこのカバーにしました。
昨日Apple Watch Series6本体が届いたので、すぐに装着してみました。
何度もやり直すのが嫌なので、最初にカバーとApple Watchを”メガネクリーナーふきふき”で拭き取ってから、カメラブロアーで埃を取り除きました。
カバーはぴったりで、デジタルクラウンやサイドボタン、背面のセンサーなどにも干渉することなく使えました。
タッチのレスポンスも良く、全く支障はありません。
最初にカバーを付ける時にはベルトを外す必要はあるけど、それ以後はカバーを付けたままベルトの交換が出来るのでとても気に入っています。

5 2020-09-09

おすすめです!
[受注番号]330517-20200907-02225810
前回レビューを投稿したのですが、特典は届かず。。。
注文から配送までがとても早く毎回助かっています。
こちらの商品を購入したのは3度目です!
初めて購入したものが段々と隙間から水が入るようになって操作が出来なくなり。
予備に買っておいた2個目を付けたところ、今のところ水は入りづらいかな?
水が入らないよう意識してはいますが。
今回購入したのは上記のこともあり、この商品が廃盤等になってしまったら大変困るので、予備に購入しました。
そのくらいお気に入りというか、ないと困るカバーです。
経年劣化等で買い替えをすると思うのでまた宜しくお願いします!

5 2020-08-15

リピートです!
1月にこの商品を買って、毎日使っています
コロナのせいもあり、毎日外してアルコールで拭いていました。
当然毎日半年以上そのような使い方をしていたので、中の黒い塗料?が少し剥がれてしまったり。
こんなにぶつけていたのか‥と思うくらいカバーに傷が付いていたり。
外すたびによく裂けないな!と思うくらい長持ちしてくれました。
今回いつ裂けてもいいよう、念のため予備用に購入しました。
注文から配送まで滞りなく、お盆期間中なのにも関わらず届き、感謝しかないです。
お値段以上の商品だと思います。
本当にありがとうございました。
またこちらで購入します。

• joanniさん
  • joanniさん

5 2020-06-21

艶やかなシルバー
とりあえず 色がいいので安心しました。
クロコ調のベルトのシルバーバックルにマッチさせるためにシルバー購入です。
先に他店より購入したシルバーは仮面ライダー初代の変身ベルトみたいな艶消しのグレーで開封もせずお蔵入りさせました。
レビューの画像があったこちらを買い足し。
バックルの金属の艶やかなシルバーともちゃんと合うケースで良かったです。
ビジネス仕様にできました。

5 2020-06-06

Apple Watch 5 カバー 到着
Apple Watch Series5 44mmのカバー(シルバー)を注文。
土曜日にもかかわらず発注から2日で商品が到着。
アップルウォッチの前面、上下左右をカバーするタイプで、耐久性と弾力性のあるTPU素材なので、外れることもなく、違和感なく本体にジャストフィットして安心感があります。
ウオッチ全体を覆うタイプなので、操作性が心配でしたが、ケースをつけたままの各端子とボタンの操作も問題なく反応しています。裏面は大きく開いているので充電も問題なし。
唯一難点があるとすれば、ウォッチの前面を覆う透明なカバーにより、画面のクリア感が多少劣ってしまう点。そもそも画面を傷や衝撃から守るための保護ケースであり、これは仕方がないですね。

4 2020-05-23

感想
色々迷うと思うなら一度買ってみてよい商品だと思います。本体に傷がつくのが嫌です私は購入しました。
やや付けづらいかもしれませんが、許容範囲。画面の指紋は気になりますが、傷がつくよりはまし。
運動時にアップルウォッチ をしようしてますが、特に曇はなりません。使用後霧吹きで消毒液をスプレーしたら内部に水が入りましたが、ティシュやタオルに今後はかけたら問題なし。タッチの反応も許容範囲。
勿論、直接程でないにしろ。黒を購入したけど若干安っぽいです。仕事用にはあまりお勧めしませんが、普段使いなら大丈夫です。この手の商品は妥協と何に重点を置くかです。私は画面の傷でした。見た目なら他の商品もありですが価格帯は◎。迷ったら一度試してみて下さい。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他