1件~15件 (全 2,560件)次のページへ

2 2024-02-29

唯一ダメだったのが、手を洗った時などに水分が中に入ると誤作動・無反応になる事です。気に入っていましたが、暫くして使わなくなりました。

2024-03-01
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

この度は、ご購入いただきました商品につきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

ご注文商品は保証期間を過ぎており、お力添えすることができず誠に申し訳ございませんが、
お客様の貴重なご意見をもとに今後耐久性や品質改善に努めてまいりたいと存じます。

何卒よろしくお願い致します。

2 2024-01-23

ゴミ、埃、水が入る!
おもちゃっぽくなる!

2024-01-23

何卒よろしくお願い致します

2 2024-01-06

対応サイズ:41mm | 色:シルバー

初期不良でしょうか
画面の真ん中くらいに製造工程でついてるのか薄いキズがあり画面が少し歪んで気になります。安いからこんかものなのかなーと思いました。

2024-01-20
商品に関しましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

すでに担当より再送手配をさせていただきましたこと確認できましたが、
また何かご不具合があればお問い合わせ頂ければ幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-18

とても満足!!
格安にも関わらず、作りもしっかりしていて装着しやすくとても良い商品でした。

5 2023-11-10

対応サイズ:45mm | 色:シルバー

初見 満足です!
シリコンみたいで少し伸ばしながらの装着です。
今のところ、フィット感もあり良い感じやと思います!
あと耐久性や水滴の浸入などがどうかはこれから見ていきます。

3 2023-10-25

対応サイズ:45mm | 色:ブラック

装着も楽にできましたが使用感としてはタッチの反応が良くない部分があり、少しストレスを感じます。
取り付け方によるかもしれませんが、価格からはこんなもんでしょうと感じています。

• ParKarさん
  • ParKarさん

1 2023-10-24

対応サイズ:45mm | 色:ブラック

Waste of money..
This is a pathetic product. Total waste of money and time. Pleaseeeee don't buy. Please go for branded products. The touch is very clumsy. It looks just ok and not very stylish. The touch is not at all sensitive like original apple watch.

2023-10-24
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

製品について、何かございましたら
詳しく問い合わせにご連絡いただければ、早急に対応させていただきます。
よろしくお願い致します。

4 2023-09-30

対応サイズ:41mm | 色:ブラック

シリコンケースです。
アップルウォッチデビューに伴い購入しました。

4 2023-08-26

対応サイズ:41mm | 色:ブラック

他の方も書いていますが…
真ん中付近が反応しずらいみたいで、しっかりタップしないと操作出来ないですが、TPU素材のカバーを探していたので、満足しています。
ブラックを買いましたが、色違いでゴールドを買おうか検討中です。

• k63661417さん
  • k63661417さん

4 2023-08-05

よかった
発送までの対応が早かったです。商品も使いやすかったです。

4 2023-07-21

対応サイズ:41mm | 色:ブラック

本体に付けたときの格好がとてもいい
アップルウォッチ、ステンレスモデルに使用すると画面タッチの反応が悪くなります(特に中央部分)そこで色々タッチ方法を試したところ、単に押すだけではなく、上下左右に指を動かすことで画面が反応することがわかりました。この方法をすることで、電卓の小さな数字も打つことができるようになりました。
前面の透明部の厚みがありすぎるのではないでしょうか?今後の改良に期待いたします。
取り付けたときのスタイルが非常に良いので、今回2個購入いたしました。

• rantasさん
  • rantasさん

5 2023-07-16

対応サイズ:45mm | 色:ブラック

発送・到着も迅速ですぐに使用できてとてもよかったです。
商品は説明通りで本体を確実にガードしてくれる構造で満足しております。

5 2023-07-14

対応サイズ:41mm | 色:シルバー

保護フィルムより断然いい!
母用に購入しました。
保護フィルムだと水仕事をすると、すぐ端から剥がれてしまうのでコスパが悪い!
こちらの商品は、素材が柔らかくて薄いので、保護フィルムの着け心地とあんまり変わらず使用できます。素敵な商品です!!

5 2023-07-14

対応サイズ:45mm | 色:ブラック

端から剥がれるストレス、、、さようなら。
ブラックとシルバー購入しました。
Apple Watch本体がブラックなので、全く違和感なくいい感じです。素材が薄くて柔らかいので、ケース付けてる感なしです。まるで保護フィルムを付けてるみたい。今まではフィルムを使ってたんですが、時間が経つと端から剥がれてくるのがめっちゃストレスでしたが、これなら剥がれる心配もなくていい!!
もっと早くに出会いたかったー、今はノンストレスで快適です。水仕事や手をよく使う人には、ぜひ使ってほしい!おすすめです!!

4 2023-07-14

対応サイズ:45mm | 色:シルバー

付けてる感ほとんどなし。
柔らかい素材でつけ心地いいです!
今までは保護フィルムを使用してたんですが、ちょっとした衝撃でフィルムが端から剥がれてくるのがいやで、今回初めてケースを購入。
ケースをつけるとゴツくなるかなって思ってましたが、こちらは素材が柔らかくて薄いので、フィルムと遜色なしです。ブラックと2色購入しましたが、どちらも甲乙つけがたいです!
運動した後、汗がケース内に入ってしまうところと、ケースを取るのに毎回バンドを取り外さなきゃなんないとこが★-1です。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他