5 2023-05-31

対応サイズ:41mm | 色:ブラック

迅速な対応でした。
最初気泡が入りましたが付属のヘラのようなもので押し出すと綺麗に仕上がりました。

5 2023-05-12

画面が割れてしまったのでリピです。
フィルムをしていたおかげで本体ガラスは無傷で済みました。なのでスグに注文しましたが翌日届いて大満足です。また割れたら頼みます。

• c.o.m.0305さん
  • c.o.m.0305さん

4 2023-05-04

最初は空気入って貼りづらいと思っていたのですが、ゆっくり時間をかけて空気を抜いていくとしっかりと貼れたのでいい感じでした。

• Pax1masterさん
  • Pax1masterさん

5 2023-01-04

フィンガータッチが向上
昨年applewatch8に機種変更した際、ショップで他社製のフィルムも購入して使用していたが、スワイプ、タッチとも反応が悪かったので楽天市場で評判の良い本製品を購入した。交換して反応が良くなったと感じているのでお勧めします。

4 2022-08-04

小さい気泡は自然に抜けました
発送はとても早くすぐに届きました。動画を観てから貼りました。手順は簡単ですが、気泡が入ってしまい抜くのに苦労しました。結局小さい気泡が3個どうやっても抜けませんでしたが、2日程経つと自然に抜けていました。なんだ!小さい気泡は自然に抜けるんじゃん!と安心した反面、説明書きが有ればあんなに苦労して抜かなかったのに‥と思いました。今は貼ってあるのが分からないくらい綺麗です。反応もとても良く、使っていて違和感もありません。気泡を抜くのに苦労したので星4つですが、説明書きがあれば5つ、商品には大変満足しています。

4 2022-07-29

ラウンド具合などバッチリです。空気が入ってしまっても、四隅の近い所を少し浮かしながら調整する事でキレイに貼れました。
惜しむらくは、若干反応が鈍くなること。なので★は1つ減らしましたが、概ね満足できるものかと思ってます。

5 2022-07-04

アップルウォッチの液晶の傷防止と安心感で購入して貼りました。とても薄いのにしっかりとしたはりごこちでとても良かったです。

• Hill&Nさん
  • Hill&Nさん

4 2022-06-25

注文後すぐに届きました。動画を見てから装着をおこないましたが、けっこうむずかしいと思いました。空気を抜く作業をくり返し、今はぴったりきれいな状態で、カバーをつけているか一見わからない状態ですが、時間の経過とともにどうなるか、若干不安もあります。傷からはしっかり守ってくれそうなので、見栄えに多少問題が出ても使い続けるつもりです。

4 2023-01-25

はじめに3分の1くらいに気泡が入ってしまい、どうしようか焦ったのですが、商品ページの動画を見て気泡を減らしていきました。でもキレイに無くならず、1日置いても何も変わらず、、、
最終的に、角を少し持ち上げて気泡を出したら無くなりました!

4 2022-12-25

簡単にできた!
また使いたいです!
貼り方も簡単で、5分くらいですぐにできました(^^)

• came2さん
  • came2さん

5 2022-09-17

キレイに貼れました。
簡単に貼ることができて良かった。次回もお願いします^_^

• KuniFamiさん
  • KuniFamiさん

5 2022-07-17

貼ってみました
何回も貼り直しできるタイプですが、黒い枠縁と透明なフィルムは外れやすいです。ですが全体的にいい商品だと思います。

4 2022-07-15

到着までも早かったですし、すごく簡単に貼れました。

5 2022-07-11

これでオマケまで…?!
短時間かつ綺麗にピッタリと貼れました。
届くのも早く、なによりコスパ最強です!
また機会があれば購入したいと思いますm

5 2022-07-06

動画の通りにやりましたが、1/3くらい空気が入ってしまって上手く貼れませんでした。発送などは早かったので余計に残念…
↑↑
上記のレビュー後、ご連絡いただき新しいものを送ってくださいました。ここまで対応していただいのは初めてなので大変感謝しております。どうもありがとうございました!

2022-07-11
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。
この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

別途本件についてメール送信しております。
お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他