【楽天1位獲得】Apple Watch 5 ガラスフィ...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-09
  • 気泡入りまくり(訂正)
  • 他のレビューにもある通り気泡が入ってしまいました。一部の方は時間が経てば気泡がなくなるとのことでしたが私のはダメでした。剥がして捨てるしかありません。新しいApple Watchを買ったばかりでしたので、最悪です。配達は早いし、気泡が入る以外は良い商品かと思うだけに残念でなりません。購入の際はお気をつけて。追加レビュー上記のように星1でレビューさせていただいたところ、お詫びと新しい商品を送 ・・・(続きを読む
  • はとにーとさん
  • 3 2018-12-02
  • ひどい→当たりが悪かった?
  • 装着して気泡を取ろうとしたら角からヒビがはいり割れました。他社のものを以前使用していましたがこんなことは初めてです。代金を返してください!【追記】後日新しい物が届きました。今度は割れることなく装着できました。ただやはり気泡が中々抜けないというストレス感はあります。ただ端部のカーブについては以前使用していたものより本体にフィットしていていいと思います。評価点を少し上げさせてもらい ・・・(続きを読む
  • snow-leaf1194さん

5 2019-10-09

気泡入りまくり(訂正)
他のレビューにもある通り気泡が入ってしまいました。
剥がして捨てるしかありません。
購入の際はお気をつけて。
追加レビュー
上記のように星1でレビューさせていただいたところ、お詫びと新しい商品を送っていただきました。
再度商品を使用したところ気泡が入らず綺麗に貼れました。
また、誠意のある対応をしていただき感謝しております。
また購入したいです。

2019-10-10
この度ご注文頂きまして誠にありがとうございます。
気泡が抜けないとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
初期不良も考えられますので代替品を発送させて頂きたく存じます。
別途メールをお送りいたしますのでご確認いただければ幸いです。
何卒宜しくお願いいたします。

4 2019-10-13

満足です
比較的簡単に装着できました。
気泡が少し入ってしまいましたが、満足してます。

5 2019-06-18

この保護シートに救われたのは既に3回目。
ホント助かっています!!

5 2019-06-04

これに助けられたの3回目です!!
ホント感謝!!

5 2019-02-19

着けてたフィルムが割れて本体は助かったので、また付けようと購入!!
ちゃんとフィットして問題ありません。

5 2019-10-18

とてもいい商品でピッタリでした。
また、再購入すると思います。

5 2019-10-17

後悔なし
購入一週間以上たったのでレビューを
エア抜きに苦労しましたが一晩置いたらかなりきれいになりました。現在気泡なしです。
ケースつけ外ししても端から剥がれないし、頻回に手洗いするのですが、水がかかっても問題なし。長く使えそうなものでしたり

• Big_toshiさん
  • Big_toshiさん

5 2019-10-17

かなり便利
全面カバーよりこちらの方が使いやすくてカッコもいい

4 2019-10-12

何度か貼れば
何度か貼れば成功出来そう。
2枚くらいは買って置いた方が良さそうです。

5 2019-10-11

早く到着
とても良かった!
次もお願いしようと思います!

4 2019-10-08

空気が最初ははいりますが、根気強くなぞっていればきれいに貼りつきます。

5 2019-10-06

大変良い
フィットするし、タッチ感度も良い!
今度からリピートします!

4 2019-10-06

簡単にできました
角に空気が少しだけ入ってますが
そのうち抜けるかな?
ガラスフィルムなので見た目も綺麗です。
これで安心して使えます。

• nobo6373さん
  • nobo6373さん

5 2019-10-05

2回目の購入
商品届きました。2回目の購入です。商品が良かったのでまたお願いしました。使いやすい。

5 2019-10-03

素晴らしい
対応が素早く 満足してます
また 商品の強度の素晴らしさ 文句なしです

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他