4 2017-08-23

十分な質感
純正品はとても高くて買えないのでメタルのバンド諦めていました。
こちらの商品を見つけて試しに買ってみましたが、十分な質感で納得できるモノでした。
スペースグレイの本体のため、黒のバンドにしました。色的なチグハグは感じません。
純正品は持っていないため比較できませんが、何か吹っ切れないものがあり星マイナス1とさせていただきます。

• ffuseさん
  • ffuseさん

4 2017-08-27

商品は良いと思います
ブラックを購入しました。
ベルトが固く、腕のサイズに合わせてコマ調整を行うと、ややバックルをはめるのに強引に曲げないといけませんが、きちんとロックできます。
コマ調整時にきちんとピンが入っていないとここでコマが外れます、が、このためかえって中途半端な状態がわかるので、付けている最中に外れて落ちるということが防げると思います。
以前似たようなリンクブレスレットタイプを買いましたが、仕上げが荒く角が引っかかると皮膚に傷がつくので使用をやめていました。
本商品はそれがなく良いです。
最初間違って正しくない商品が届きましたが、きちんと丁寧に対応いただき正しい商品を送っていただいたので、星1減点のみとします(お盆休みだったのもありますが、正しい商品が届くのが遅れたので減点します。)

5 2019-01-30

大満足です
ずっとステンレスのバンドが欲しくて、いろいろ検索していたのですが、手首が細いため(14mm)、なかなか見つかりませんでした。そんな時にようやくこの商品を見つけて、すぐにオーダーしました。結果、大満足です。ベルトの調整も非常に簡単でしたし、ベルト自体軽く、見かけも高級感があります。バタフライバックルは快適すぎ、他にも20ほどいろんなベルトを持っているのですが、このベルトが快適すぎて、他のバンドを使わなくなってます。

4 2018-08-07

コスパは高い
レビューで心配してましたが買って良かったと思います。留部はしっかりとめられますが留部の不良品が来ても器用な人なら加工できるレベルの構造ですので杞憂でした。調整は簡単で余程の不器用な方以外なら出来ると思います。質感は良いがウォッチとの接合部はややズレがあり接合部はめ込みも少々キツく荒さが見えます。ブラックを購入したので塗装がどの位持つのかが気になるところです。

5 2018-03-02

よい買い物でした。
純正のスポーツバンドが付け外しがしにくかったのと、スーツに合うバンドを探していて、本商品にたどり着きました。コマの調整も付属の工具で容易に出来ましたし、付けた感じも高級感があって、大変気に入っています。今のところ、簡単に外れることもなく、長く使って行きたいと思います。

4 2017-12-20

よかったです!
取り付けと調整完了しました。
ネットの調整の仕方など見てやりましたが、それでも難しかったです。
見た目も質感も全く問題なしです。アップルウォッチに高級感がかなり出たように思います。
純正は高すぎて買えなかったですが、こちらで十分カッコいいです。購入をかなり迷いましたが、買ってよかったです!
ちょっと調節が難しかったので星4つです!

4 2018-06-26

意外といいぞ!!
バタフライバックルを購入し2〜3日で早速来ました。バックルが少し大きかったのでバックルの外し方の動画を見て簡単できました。細かい心遣い助かりました。ステンレス製は少し重いような感じです。梱包が余りよくないのでクッションカバーをつけてくれると箱がつぶれにないと思います。箱がつぶれていて残念です。

• tin5さん
  • tin5さん

5 2018-05-30

交換も簡単でapple watchに高級感が出ました。

• xo111さん
  • xo111さん

5 2018-05-15

価格以上の価値あり
シルバー色を購入させて頂きました。
注文して即届き、ビックリしました。
価格以上の高級感があり、「ラフ・スポーティー」な感じだったApple Watchが、ビジネスでも遜色ない変身できました。ありがとうございます。

5 2018-03-14

プレゼントに。
プレゼントに買いました。元々付属していたベルトより、高級感が増し カッコよくおしゃれです。値段より高く見えます。ありがとうございました。

5 2018-01-17

とてもしっかりしていてこの値段はかなり満足です。

• yufujiさん
  • yufujiさん

4 2018-01-09

造りは値段相応。質感にはとても満足です
初期不良にて片方の留め具が甘く、留め具が止まりませんでした。
交換品の留め具はきちんと機能しています。
強い力を加えたら壊れてしまうのではないかという華奢さも感じ、純正品に比べると多少の不満は感じます。
ただ、質感は良く値段相応には満足できる商品だと思います。

• ooita0322さん
  • ooita0322さん

5 2017-12-27

高級感
シンプルで高級感のあるバンドを探しておりましたがなかなか良いのが見つからず今回やっと出会いました。ありがとうございます。

• Youkさん
  • Youkさん

4 2017-09-07

ちょっと固い?
箱から出した時の資感は非常に良かったです。ただWatchに取り付けようとした時にどこかコマを外さなければ付けづらい事、腕に付けた時にすこし固くベルト自体が馴染むまでゴツゴツとした感じです。見た目は高級感があります。

5 2017-07-12

なかなか
まだ2日だけど高級感あるし丈夫そう。長持ちしてくれることに期待!