Apple Watch Series3 リンクブレスレット ...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ffuseさん
  • ffuseさん

4 2017-08-27

商品は良いと思います
ブラックを購入しました。
ベルトが固く、腕のサイズに合わせてコマ調整を行うと、ややバックルをはめるのに強引に曲げないといけませんが、きちんとロックできます。
コマ調整時にきちんとピンが入っていないとここでコマが外れます、が、このためかえって中途半端な状態がわかるので、付けている最中に外れて落ちるということが防げると思います。
以前似たようなリンクブレスレットタイプを買いましたが、仕上げが荒く角が引っかかると皮膚に傷がつくので使用をやめていました。
本商品はそれがなく良いです。
最初間違って正しくない商品が届きましたが、きちんと丁寧に対応いただき正しい商品を送っていただいたので、星1減点のみとします(お盆休みだったのもありますが、正しい商品が届くのが遅れたので減点します。)

4 2017-12-20

よかったです!
取り付けと調整完了しました。
ネットの調整の仕方など見てやりましたが、それでも難しかったです。
見た目も質感も全く問題なしです。アップルウォッチに高級感がかなり出たように思います。
純正は高すぎて買えなかったですが、こちらで十分カッコいいです。購入をかなり迷いましたが、買ってよかったです!
ちょっと調節が難しかったので星4つです!

4 2017-08-23

十分な質感
純正品はとても高くて買えないのでメタルのバンド諦めていました。
こちらの商品を見つけて試しに買ってみましたが、十分な質感で納得できるモノでした。
スペースグレイの本体のため、黒のバンドにしました。色的なチグハグは感じません。
純正品は持っていないため比較できませんが、何か吹っ切れないものがあり星マイナス1とさせていただきます。

5 2018-03-14

プレゼントに。
プレゼントに買いました。元々付属していたベルトより、高級感が増し カッコよくおしゃれです。値段より高く見えます。ありがとうございました。

5 2018-03-02

よい買い物でした。
純正のスポーツバンドが付け外しがしにくかったのと、スーツに合うバンドを探していて、本商品にたどり着きました。コマの調整も付属の工具で容易に出来ましたし、付けた感じも高級感があって、大変気に入っています。今のところ、簡単に外れることもなく、長く使って行きたいと思います。

5 2018-01-17

とてもしっかりしていてこの値段はかなり満足です。

• yufujiさん
  • yufujiさん

4 2018-01-09

造りは値段相応。質感にはとても満足です
初期不良にて片方の留め具が甘く、留め具が止まりませんでした。
交換品の留め具はきちんと機能しています。
強い力を加えたら壊れてしまうのではないかという華奢さも感じ、純正品に比べると多少の不満は感じます。
ただ、質感は良く値段相応には満足できる商品だと思います。

• ooita0322さん
  • ooita0322さん

5 2017-12-27

高級感
シンプルで高級感のあるバンドを探しておりましたがなかなか良いのが見つからず今回やっと出会いました。ありがとうございます。

• Youkさん
  • Youkさん

4 2017-09-07

ちょっと固い?
箱から出した時の資感は非常に良かったです。ただWatchに取り付けようとした時にどこかコマを外さなければ付けづらい事、腕に付けた時にすこし固くベルト自体が馴染むまでゴツゴツとした感じです。見た目は高級感があります。

5 2017-07-12

なかなか
まだ2日だけど高級感あるし丈夫そう。長持ちしてくれることに期待!

4 2017-04-27

見た目材質共に満足できる。ただし値段が高い。

5 2017-02-25

注文してから届くまでとても早かったです。商品も予想以上にかっこよく気に入ってます!光沢感も若干あり高級感のあるApple Watchになりました!

3 2018-04-11

良いのだけど
質感はとても良いがやっぱり留め金がいまいちです
すぐ外れてしまいます外れだったかも

1 2017-03-28

留め具がすぐ外れる、突っ張る、大ハズレでした。買わなきゃよかった。使用中に留め具が突然外れて落ちそうです、使えません。