• stos0704さん
  • stos0704さん

4 2024-01-01

自治体マイページに変更して欲しい
商品の質は大変良く問題ありませんが、オンラインのワンストップ申請が、一件ごとに申請しないといけないのが面倒でした。他の自治体の「自治体マイページ」は複数の自治体の複数の申請が一度に出来るので、そちらに変更希望です。24年は自治体マイページで申請可能な自治体に寄付しようかと思います。

2024-01-03
この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市ではワンストップ特例申請のオンライン申請システムで「自治体マイページ」を利用しておらず、【ふるさと納税総合窓口「ふるまど」】にてお手続きが可能となっております。
アカウント登録をしていただき、寄附の追加をしていただきましたら、一度の申請で「10件まで」同時に申請することが可能でございますので、ぜひご活用いただけますと幸甚に存じます。
また、お品につきましてはお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。引き続き、生産者とともに当市の魅力溢れる返礼品をお届けして参ります。
今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-23

美味しいお肉
とても美味しいお肉で、ガーリックチップと一緒にわさび醤油で頂きました。
ハンバーグはまだ頂いておりませんが、冬休みのお昼に子ども達と頂きたいと思います。ありがとうございました。

2023-12-27
お届けしたステーキをご家族皆様とお召し上がりいただき、「とても美味しいお肉」とのことでご満足いただき光栄でございます。
当市自慢の返礼品が食卓を彩りますと幸いでございます。
なお、本品以外でも牛肉、豚肉、鶏肉と様々なお肉を取り揃えておりますので、ぜひ他のお品もご検討いただけますと幸甚に存じます。
これからも、寄附者様、ご家族皆様に笑顔をお届けできる返礼品をお届けして参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-23

配送月をお選びください:令和5年10月配送

お肉が大きく、二人で一枚でも大満足です。柔らかくてとても美味しいです。

2023-12-27
お選びいただきました返礼品は、黒毛和牛ロースステーキとハンバーグのセットでお届けしております。
黒毛和牛ロースステーキは、キメが細かく柔らかい肉質が特長で、ボリュームたっぷりのお肉でございます。また、ハンバーグは、豚肉の旨味たっぷりで食べ応え抜群で、簡単に調理出来ますので忙しい日の一品としてお召し上がりいただけます。
寄附者様におかれましてもご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。これからも変わらない美味しいお肉の返礼品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2023-12-19

ふるさと納税
大きめのフライパンに2枚ギリギリくらい大きくとても柔らかくおいしかったです。ハンバーグもおいしく頂きました。

2023-12-26
お届けした黒毛和牛ステーキとハンバーグのセットについて、寄附者様に美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。
宮崎県は畜産業が盛んなため、本品の他にもお肉の返礼品を数多くご用意しておりますので、機会がございましたら他返礼品のお申込みもご検討いただけますと幸いです。
これからも寄附者様に美味しいと喜んでいただける返礼品をお届けできるよう取り組んで参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

配送月をお選びください:令和5年12月配送

大変美味しくて、量的にも大変満足です。ありがとうございます。

2023-12-22
「大変美味しい」「大変満足」とのお褒めの言葉と高い評価を、本返礼品に頂戴しましたこと、この上なく光栄です。
キメ細かく柔らかな肉質のロースステーキと豚肉の旨味たっぷりの豚ハンバーグのセットは、食べごたえ抜群でご好評いただいております。
今後も、皆様に喜ばれる返礼品づくりに励んでまいりますので、宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-10

美味しいです!肉質も柔らかく、大満足です。
ステーキは二枚づつパックになっていますが、くっついて剥がすのが大変だったので、一枚づつパックになっていると便利だと思います。

2023-12-22
お選びいただきました返礼品をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご家庭でお召し上がりいただくのに最適なステーキ肉となっておりますので、食卓を彩る一助となりますと幸いです。
しかしながら、お肉のパックについてお手間を取らせてしまい大変心苦しく存じます。頂戴したご意見につきましては、出荷元の事業者に申し伝え、今後に活かせるよう努めて参ります。また何かお気付きの点等ございましたら、忌憚ないご意見を頂戴できますと幸甚です。

5 2023-11-19

配送月をお選びください:令和5年11月配送

たっぷり
10月から返礼品の制度も見直されるという事で慌てて買いました。
昨年も購入しましたが美味しい和牛でした。

2023-11-22
10月1日よりふるさと納税における制度改正に伴い、当市でも返礼品の寄付金額を見直していることから、寄附者様にもご迷惑をおかけしております。引き続き、より良い品質の返礼品をお届けいたしますので、これからも末永く当市へご支援賜れますと幸甚に存じます。
なお、お選びいただきましたお品は寄附者様より高評価を頂くことも多く、ご自宅で本格的なロースステーキをお楽しみいただけますので、昨年に引き続き今年もお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-11-14

柔らかくて美味しい
とても美味しく頂きました。
黒毛和牛ということで、とても柔らかく最高の味でした。
私が焼いてもレストランで食べるように柔らかくとても美味しく頂きました。
またハンバーグも4個付いておりコスパは良かったと思います。

2023-11-21
ご自宅でもレストランで食べたかのような柔らかさと美味しさを実感していただけましたようで、なによりでございます。
キメが細かく柔らかい肉質と、赤身と霜降りのバランスが絶妙な食べ応え抜群のステーキと豚肉の旨味たっぷりハンバーグのセットでお届けしております。お品にご満足いただき、コスパも良かったと総合的にも高評価をいただき大変嬉しく存じます。
数ある自治体の中で、当市を選びたいと思っていただけるよう、引き続き返礼品作りに励んで参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
  • ilycoroさん
  • ilycoroさん

5 2023-10-22

大満足
ステーキ食べました。すごく美味しかったです。大満足でした。夫とリピートしようかと話してます。

2023-10-25
お届けした返礼品は、赤身と霜降りのバランスが絶妙な黒毛和牛ロースステーキと、牛と豚の旨味たっぷりで食べ応え抜群な合挽きハンバーグのセットでございます。
お気に召していただき、ご主人様にもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。是非またリピートでのお申込みを心よりお待ちしております。
引き続き、寄附者の皆様に喜んでいただける返礼品をお届けできるよう精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-04

前にもお願いして商品の良さは分かっております。ハンバーグも肉感が強くて美味しいです。

2023-10-10
赤身と霜降りのバランスが良い黒毛和牛のロースステーキと、お肉の旨みがたっぷりの合挽きハンバーグにご満足いただき、リピートで本返礼品をお選びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
寄附者様からの「美味しい」のお声が大変嬉しく、励みとなっております。今後もよりご満足いただけるよう美味しさ品質を追求して参りますので、是非またのお申込みを心よりお待ちしております。
これからも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

リピートです
前回も家族に好評でした。ハンバーグもお肉も美味しく満足です。

2023-09-12
お届けした返礼品をご家族の皆様に好評いただくことができ、また、リピートでのお申込みいただきまして心から感謝申し上げます。
当市自慢の黒毛和牛ロースステーキと、牛と豚の旨味たっぷりで食べ応え抜群の合挽ハンバーグのセットでございます。ぜひご家族皆様でお召し上がりいただき、楽しい食卓の一助となりますと幸いです。
引き続き宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-16

やわらかいお肉
大満足です!美味しい!リピートしまーす!

2023-08-18
当市よりお届けした黒毛和牛ステーキ肉についてご満足いただけたようで当方としても大変嬉しく存じます。
適度な脂身と濃厚な旨味でキメが細かく柔らかい肉質が特長のステーキ肉をたっぷり1kgと肉の旨みがたっぷりのハンバーグをお届けしております。ご家族皆様でお楽しみいただけましたら幸いです。
リピートでのご申請もご検討いただけるとのこと大変光栄でございます。引き続きご満足いただけるお品をお届けできるよう精進して参ります。

5 2023-07-11

毎年頼んでいます。とても美味しいです。ハンバーグも美味しいです。

2023-07-12
昨年に引き続き今年もご寄附をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お品につきましてもお気に召して頂いておりますようで、大変光栄でございます。
赤身と霜降りのバランスが絶妙な黒毛和牛ロースステーキと、簡単調理でメインのおかずが出来上がる便利な合挽きハンバーグをセットでお届けしております。
お選びいただいたお品の他にも宮崎牛や県産豚、地鶏等様々なお肉をご用意しておりますので、当市の返礼品一覧をご覧いただけますと幸いです。
これからも、寄附者様の期待にお応えできる品を、お届けして参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-11

とても美味しかったです。ハンバーグもついて、お得でした。

2023-07-12
キメが細かく柔らかい肉質が特長の黒毛和牛ロースステーキと、牛と豚の旨味たっぷりで食べ応え抜群のハンバーグのセットをお届けいたしました。お口に合いましたようで、何よりでございます。
解凍し焼くだけの簡単調理でいつもの食卓がより一層華やぐこと間違いなしのおすすめのお品でございます。また、機会がございましたらリピートにてお申込みいただけますと幸いです。
今後とも寄附者様にご満足いただけるよう、事業者と一丸となり返礼品のお届けができるよう精進して参りますので、引き続き、宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-01

今年もふるさと納税でのリピートです。
いつもと同じで、大きいステーキが2枚ずつ2パック届いたので、塩こしょうで2枚焼き、4人で食べました。
けっこうな霜降りで、油っぽいけど、油部分も美味しくて、うちの家族はこれがちょうどよく、味も量も全員満足でした。あと2枚あるし、ハンバーグもあるので楽しみです。

2023-07-05
数ある返礼品からリピートでのご申請をいただき、光栄でございます。
味も量もご家族皆様にご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。これからの季節はBBQなどでお楽しみいただけましたら幸いです。
引き続き、寄附者の皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ