• sedochanさん
  • sedochanさん

5 2024-04-23

配送月をお選びください:令和6年4月配送

昨年より日南市のふるさと納税で注文してますが、今年も昨年同様非常に美味しいステーキとハンバーグでした。年内まだ何回か注文したいと思います!

大満足です
とても美味しいし、ボリュームもしっかりあってコスパ高いと思います。リピートしていますー

配送月をお選びください:令和6年3月配送

ステーキは勿論、ハンバーグもおいしく頂きました。またリピートできればと思います。

5 2024-03-11

立派なお肉です
掲載写真通りの立派なお肉が届きました‼︎
レビュー特典がほしくてまずは口コミを笑
また食べたら追加します。
こんな大きなステーキなかなかお目にかかれないためとても楽しみです。

2024-03-13
この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした当市自慢のロースステーキとハンバーグをご家族皆様でお楽しみいただけましたら何よりでございます。
また、お召し上がり後に是非お味の感想についてもお聞かせいただけましたら幸いです。
引き続き、楽しみにお待ちいただいている全ての寄附者様にお喜びいただけるお品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-02

配送月をお選びください:令和6年3月配送

美味しくてボリュームあってオススメ!
翌月から寄付額がアップするということで申し込みました!リピートです。
大きなステーキ4枚にハンバーグが4つとってもお得!
しかもお肉は柔らかくてジューシー(^^)
普通に塩コショウだけでも充分美味しいです!
1枚が結構大きいので、一人前半分でも充分満足です。
寄付額が少し上がってもリピートすると思います。

2024-03-05
当市よりお送りしました返礼品にご満足いただけたようで何よりでございます。
黒毛和牛ロースステーキと日南市産豚肉を使用したハンバーグをセットでお届けしております。今の季節、3月・4月と新生活を迎える方も多くいらっしゃるかと存じます。ご家族様や近しい方々と新しい門出を迎えるタイミングでのお食事に当市自慢の特産品をご活用いただき、十分にお楽しみいただけますと幸いです。
また、引き続き寄附者の皆様にお喜びいただける返礼品をお届けできるよう精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市を末永くご支援賜れますと幸甚に存じます。

5 2024-01-14

配送月をお選びください:令和5年12月配送

おいしかったです、また購入したいです、焼いてでた油で
チャーハンを作りました、それもおいしかったです。

2024-01-16
キメが細かく柔らかい肉質の黒毛和牛ロースステーキと旨味たっぷりで食べ応え抜群の豚ハンバーグをセットにしてお届けいたしました。焼いて出た脂もご活用いただき、美味しかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お気に召していただけましたら、また当市のふるさと納税を通してお楽しみいただけますと幸いです。
これからも寄附者様のご期待に沿う返礼品をお届けできるよう事業者と共に精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-18

配送月をお選びください:令和5年11月配送

ロースステーキがとても美味しかったです!塩コショウだけの味付けで、とっても甘いお肉でした。またリピートしたいです。

2023-11-22
当市自慢の黒毛和牛ロースステーキに高評価を頂戴し、光栄でございます。
ご自宅で本格的なロースステーキを味わっていただけるお品でございますので、クリスマスや年末年始などご家族や近しい方々とお過ごしいただく際にぜひまたお召し上がりいただけますと幸甚に存じます。
これからも、魅力的な返礼品のご提供と、当市の活性化に尽力して参りますので、宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-01

やわらかくて美味しい
やはり黒毛和牛は違うな。
って感じました。
お肉のサシが良く入っており、素人の私でも見よう見まねで焼いたのですが、とても美味しくいただけました。
お肉は柔らかくスムーズにかみ切れてうなる商品です。
また来年もお願いしようと思います。
ハンバーグもおまけみたいですが、ジューシーで何も言うことありません。
来年も出品して下さいね。

2023-10-10
キメが細かく柔らかい肉質が特徴のステーキと、食べ応え抜群のハンバーグにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、当市にはたくさんの美味しいお肉を取り揃えておりますので、ぜひ他返礼品のページもご覧いただけますと幸いです。
これからも、皆様に当市の魅力をお伝えできるような返礼品をご用意して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
  • ph91884さん
  • ph91884さん

5 2024-04-24

配送月をお選びください:令和6年3月配送

とても美味しくいただきました。また、購入したいです。

4 2024-04-23

感想
ステーキと豚ハンバーグまでついていたので、お得だったので購入しました。豚ハンバーグは、普通のハンバーグの食感とは異なりますが、ソーセージと思って食べれば良いと思います。ステーキは、少し脂が多いです。豚ハンバーグは、2歳の子供が美味しいと食べていました。

おすすめです。
とても美味しいお肉で、家で焼いても高級店に行ったような味わいでした。ふるさと納税の返礼品じゃなくても、お取り寄せしたいくらいの商品です!おすすめします。

4 2024-04-23

タイパがいい
肉美味しいですワンパック2枚入っており、カットも薄く焼き時間が短くて、調理になったります。すぐ焼けるので、調理時間が短いんです。またお願いしようと思います

配送月をお選びください:令和6年2月配送

大きくて柔らかいお肉が4枚、堪能しました。ボリューム大で満足です。

大満足
とても大きくて美味しいお肉が届きました。
大満足です。

• masena10sさん
  • masena10sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

とろける美味さ
とても美味しく気に入って、毎年寄付させていただいています。
これからも寄付させていただきたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ