1件~15件 (全 1,325件)次のページへ

1 2024-03-17

すぐに届きました。また、機会があれば宜しくおねがいします。

5 2024-03-17

配送にも問題なし。
ふるさと納税の時期が去年の秋でしたので、発送近くに「長期留守はありませんか?」と訊いてくれて助かりました。
自己の都合で今年はもうふるさと納税出来ませんが、普通に購入します。

先行予約 人気 ギフト 食品 アウトレット デザート 送料無料 プレゼント【ふるさと納税】訳あり≪数量限定≫海藻木酢日向夏(計4kg以上)傷み補償分100g付き フルーツ 果物...
美味しいです。 毎年食べています。 皮を貯めてジャムを作ります。

5 2024-03-11

しっかり冷凍で届いたので安心して保管できます。ありがとうございます。

掲載写真通りの立派なお肉が届きました‼︎ レビュー特典がほしくてまずは口コミを笑 また食べたら追加します。 こんな大きなステーキなかなかお目に...

【ふるさと納税】レビューキャンペーン 数量限定 黒毛和牛 ロース ステーキ 豚 ハンバーグ 合計1.4kg 牛肉 国産 霜降り 人気 おすすめ 高級 贅沢 記念日 お祝 グルメ ギフト プレゼント お土産 贈り物 詰め合わせ おかず ミヤチク 配送月が選べる 宮崎県 日南市 送料無料

2024-03-13
この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市自慢の『黒毛和牛ロースステーキとハンバーグ合計1.4kg』について無事お届けできたようで当方としても安心いたしました。
キメが細かく柔らかい肉質が特長のロースステーキと豚肉の旨味たっぷりで食べ応え抜群のハンバーグですので、近しい方々とお楽しみいただけましたら幸いでございます。
引き続き、当市をお選びいただいた全ての寄附者様にお喜びいただけるお品をお届けできるよう努めて参りますので、引き続き宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

とても迅速・丁寧に対応していただきました。

2024-03-12
迅速丁寧に対応できましたようで何よりでございます。寄附金控除にかかわることや返礼品関連等、ご不明なことがございましたらお気軽にサポート室へご連絡下さいませ。
今後も皆様に寄り添った対応を心掛けて参りますので、宮崎県日南市を末永くご支援賜れますようお願い申し上げます。
  • ぼぶ753さん
  • ぼぶ753さん

5 2024-03-09

人気が在り過ぎると商品価格が上がったり待ち期間が長かったりが不満になるが
発送も速くお得感も在るので多くの人に知られない方が私には有り難いが
適当な知人には紹介しようと想います

ふるさと納税でも他のネットショップ商品でもリピートすることは少ない 期待はずれが多いからだ チキンヒーローはネーミングがどうかと想ったが 確かにヒーロー...

【ふるさと納税】レビューキャンペーン 数量限定 若鶏 チキンバー チキンヒーロー 計2kg 80本前後 鶏肉 惣菜 加工品 国産 食品 簡単調理 揚げるだけ 小分け 個包装 骨付き 味付き 手羽中 唐揚げ おかず おつまみ お弁当 晩ご飯 お土産 戸村 特製 宮崎県 日南市 送料無料

2024-03-12
発送までの期間やお品の質・量にもご満足いただけましたようで、知人の方へもご紹介いただけるとのこと、嬉しく存じます。
お選びいただいたチキンバー『チキンヒーロー』はあっさりとして食べやすく、大人からお子様まで幅広い世代から支持されています。
原料や人件費、送料等価格が高騰してしまうと寄附額が変更せざるを得ない可能性はございますが、人気過ぎて寄附額変更することはございませんのでご安心の上、お知り合いの方にもおすすめしていただけますと幸いです。
これからも、当市自慢の返礼品を多数取り揃えて参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

家族みんなで美味しく頂きました。包装も丁寧で、安心できる店舗さんだと感じました。ありがとうございました。

2024-03-12
当市よりお送りした『鶏肉3種セット合計5kg』のお品をご家族皆さんでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
宮崎県は全国有数の畜産王国でございますので、鶏肉の出荷数も多く、日々より良い品質で出荷できるよう生産者一同邁進しております。梱包面にも目を向けていただき丁寧で安心できるとのお言葉を頂戴し、この上ない喜びに存じます。
これからも、より一層魅力的な返礼品のご紹介とご提供に尽力して参りますので、末永き宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

みかんはとてもおいしく頂きました
腐ったみかんもなく 長期保存することができ長く食べることができました
みかんの大きさは大小ありましたが 皆甘かったです

人気 ギフト 食品 アウトレット デザート 送料無料 プレゼント【ふるさと納税】【年内発送】訳あり≪数量限定≫海藻木酢みかん(計10kg以上)傷み補償分200g付き フルーツ ...
みかん箱2ケースしっかりした段ボール箱で送られてきました

2024-03-12
当市よりお届けしました『海藻木酢みかん』を傷みなくお届けでき、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
本品は、当市の返礼品の中でもリピート率が高いお品でございます。代々受け継がれるこだわりの農法で育てたみかんは、甘くてジューシーな果肉が特徴となっておりますので、あっという間に食べてしまったと嬉しいお言葉を数多く頂戴しております。
引き続き、寄附者の皆様に喜んでいただける返礼品をお届けできるよう精進して参りますので、是非またのご寄附を心よりお待ちしております。
今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

日南市の担当者さんには、配送や証明書発行に関して早急に大変丁寧に対応して頂き、大変感謝しています。毎年、頼みたいと思います。

2024-03-12
寄附者様に寄附して良かったと思っていただけるような対応を心掛けておりますので、当市の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当方で出来得る内容であれば可能な限りで対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、来年もご縁が繋がりましたら幸甚に存じます。引き続き、気を引き締めて寄附者様に寄り添った対応に努めて参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

素敵なお手紙を付けてくださって、ありがとうございました。とっても嬉しかったです。

炭火の味のする、美味しい鰻が届きました。 新仔とのことで、柔らかかったです。 タレの味が一風変わっていて、珍しいなと思いました(ちょっと甘め)。

【ふるさと納税】職人 手焼き うなぎ蒲焼 1尾 2尾 3尾 鰻 魚介類 伝統の味 秘伝のタレ 厳選 国産 ウナギ おかず 食品 グルメ 水産 加工品 真空パック 人気 おすすめ お取り寄せ 関西風 うな重 うな丼 お弁当 冷蔵 惣菜 ご褒美 贅沢 お祝 お土産 宮崎県 日南市 送料無料

2024-03-12
お選びいただきました返礼品『手焼きうなぎ蒲焼』をご提供いたしました事業者【大清】より同封いたしましたお手紙に目を通していただき、寄附者様より素敵なお言葉を頂戴し、この上ない喜びに存じます。
平成8年に創業し、地元に愛されるうなぎ料理店として精進しております。関西風に焼き上げる大清の鰻は、ほおばった瞬間に香ばしさが口の中に広がり、噛みしめる程にいつまでも旨味が後を引き、 一匙すくっては味わい、一匙すくっては味わい、たちまちお皿の中は空になってしまうと地元で大人気のお店でございますので、機会がございましたら是非お店にも足をお運びいただけますと光栄に存じます。
引き続き、魅力的な返礼品のご提供と、当市の活性化に尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

美味しく頂きました。残りの回数も楽しみにしています。

めっちゃ美味しかったです。 いい感じにサシが入っていて、口に入れた時も柔らかく、脂はさっぱりしていて、来年もリピートしようかと思ってます。

【ふるさと納税】5か月 お楽しみ 定期便 肉 牛肉 豚肉 月替わり 堪能 セット 総重量5.6kg 国産 食品 おかず 焼肉 BBQ 宮崎牛 黒毛和牛 ミヤチク 赤身 4等級以上 高級 キャンプ グランピング アウトドア 弁当 おすすめ 人気 宮崎県 日南市 送料無料

2024-03-08
お選びいただきました『≪5か月お楽しみ定期便≫牛肉・豚肉☆月替わり堪能セット』をご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。
畜産王国宮崎県の良質なお肉を5か月に渡ってお届けいたしますので、ご家族様や近しい方々とお楽しみいただけますと幸いです。
また、長期間に渡ってお届けいたしますのでご転居や3日以上ご不在にされる場合はお手数をおかけしますが、当サポートまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。
引き続き、寄附者の皆様にお喜びいただける返礼品をお届けできるよう精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

梱包など問題なく届いてます。品物も満足です。

2024-03-08
返礼品『海藻木酢日向夏』についてご満足いただき、梱包等特段問題なくお届け出来ましたようで何よりでございます。
海藻や黒糖、イワシを漬け込んだ木酢液を肥料とし、唐辛子木酢液を殺虫剤とする等安心してお召し上がりいただける大変人気のお品となっております。是非近しい方々とお楽しみくださいませ。

5 2024-03-05

発送メールがきちんと届くので、
大変 助かりました
ありがとうございました

2024-03-06
お選びの『宮崎牛イチオシ焼肉セット&粗挽きウインナー』に高評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、返礼品発送時にお送りする通知メールがお役に立ちましたようで安心いたしました。お受け取りにご協力いただきありがとうございます。
これからも寄附者様に安心して当市のふるさと納税を行っていただけるよう尽力して参りますので、何かお気づきの点がございましたら当サポート室までご連絡いただけますと幸いです。
今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-04

美味しく頂きました。ありがとうございました

2024-03-06
お選びの『黒毛和牛モモスライス』をお楽しみいただき、高評価を頂戴しましたこと、嬉しい限りでございます。
こちらのお品は、あっさりとした口当たりで上品な味わいをお楽しみいただけるお肉で、寄附者様の用途に合わせてグラム数、配送月をお選びいただけます。是非ご活用いただき、近しい方々とのお集りの席などでまた当市の返礼品をお楽しみいただけますと幸いです。
これからも寄附者様にまた申し込みたいと思っていただける返礼品をお届けできるよう精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
  • 大福1099さん
  • 大福1099さん

5 2024-03-02

初めてのふるさと納税でしたが、その都度連絡もあり、不安なく商品お届けまでこれました!ありがとうございました!

届いてすぐ娘が開封w「綺麗なお肉!!!」とw 初めてのふるさと納税なのでで他の色んなお肉見てましたが、去年よりダメだの脂が…だの色々書かれてるのを目撃し...

【ふるさと納税】レビューキャンペーン 数量限定 宮崎牛 肩ウデ スライス 1kg 500g 肉 牛肉 国産 すき焼き 配送月が選べる 人気 おすすめ ブランド牛 黒毛和牛 赤身 しゃぶしゃぶ グルメ 食品 高級 贅沢 お取り寄せ 小分け ミヤチク おかず 記念日 宮崎県 日南市 送料無料

2024-03-05
初めてのふるさと納税先として、当市をお選びいただき大変光栄でございます。またその中で当市の対応についても高評価をいただき心より感謝申し上げます。
引き続き、当市をお選びいただいた全ての寄附者様に安心してふるさと納税していただける対応に努めて参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-02

梱包問題ありません、また利用させていただきます

大量に入っておりとても美味しかった、傷んだものもありませんでした

2024-03-05
当市自慢の「海藻木酢みかん」についてお喜びいただき、リピートでのご申請もご検討いただけるとのこと心より感謝申し上げます。
温暖な気候に恵まれた当市では、お選びいただいた柑橘に加え、これからの時期は人気のマンゴーも多数ご用意しておりますので、是非ご覧いただけましたら幸いです。
引き続き当市の魅力を全国の皆様にお伝えできるようなお礼の品作りに励んで参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。