• Jiji53さん
  • Jiji53さん

5 2021-08-01

梱包もしっかりしていて安心できました。有難うございます。

【ふるさと納税】訳ありフルーツ≪先行予約≫海藻木酢不知火(計7kg)傷み補償分200g付き

4 2021-07-31

使いやすい形にされていて良かったです。きちんと配送の連絡もいただけて助かりました。

1 2021-07-29

書類がややこしい。
メールで「修正してもよいか」という確認の連絡がくるわりに、お願いするとメールで修正は不可能ということ。理由がよくわからない。

2021-07-30
この度は、日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お送りいただいたワンストップ特例申請書の件について、メール、お電話にてご対応いただき、併せて感謝申し上げます。
当市の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
メールでもお伝えしておりましたが、添付書類に記載の住所で住民票住所が確認できる場合は、当方にて修正が可能でございます。
しかしながら、今回ワンストップ特例申請書に記載の住所が正しいとのことで、お送りいただいたワンストップ特例申請書には住所確認がとれる添付書類がございませんでしたので、正しい住民票住所が記載された添付書類を再度送付いただくよう案内をさせていただきました。
その点、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お忙しいところ恐縮ですが、ご対応のほどよろしくお願いいたします。
引き続き、宮崎県日南市をご支援いただけますと幸いでございます。

5 2021-07-25

とても甘くて美味しかったです。
来年も頼もうと思っています!
子供も喜んで食べていました。

この度は、日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市自慢のマンゴーをご堪能いただき、お子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
日南市の太陽のもと、美味しい空気と温かい潮風の中で育った完熟マンゴーはお子様からご高齢の方までご満足いただける美味しさに仕上がっております。
これからもリピートいただける返礼品をお届けできるように尽力してまいりますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2021-07-23

発送等迅速にご対応いただきありがとうございました。

家族みんなでいただきました。量も多く、美味しかったです。小分けされていて使い勝手もいいです。またリピートしたいと思います。

【ふるさと納税】 自社養鶏場 宮崎県認定ブランド!みやざき地頭鶏美味しさチョイス 半身&ギフトセット みやざき地頭鶏半身(モモ肉、胸肉、手羽、ささみ)、みやざき地頭鶏ウインナー、みやざき地頭鶏生ハム

この度は、日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の対応につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
寄附者様に寄り添った対応に努めてまいりますので、なにかお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡をいただけますと幸いでございます。
引き続き、宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2021-07-22

思っていたよりも早く届いて、とても嬉しかったです。

期間・数量限定 フルーツ 果物 ブランド ギフト 送料無料 冷蔵【ふるさと納税】≪糖度15度以上≫濃厚な甘み★完熟マンゴー「太陽のタマゴ」2〜3玉
とても大きく甘かったです。また頼みたいと思いました。

この度は、日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただきました完熟マンゴーは季節ものの返礼品の為、食べごろになった時点で寄附者様にお届けできるよう配送をさせていただいており、喜んでいただき大変光栄でございます。
今後とも、ふるさと納税を通して当市の魅力をお伝えできるように精進して参りますので、宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2021-07-21

月〜土は仕事の為、留守にする旨お伝えしたところ、ちゃんと日曜日着で送って頂き1回で受取る事が出来ました。ご配慮頂き有難うございました。私事ですが、父が日南市出身なので、ふるさと納税という事で支援できて良かったです。

2021-07-28
この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市ではお申込みの際、備考欄にご不在日等を記載いただきましたら、可能な限り不在期間を避けて配送するよう対応させていただいております。
返礼品を無事にお届け出来たようで当方としても安心いたしました。
また、お父様の故郷が日南市との事で、ご縁が繋がりました事、大変嬉しく存じます。
これからも寄附者の皆様に安心してふるさと納税を行っていただけるよう努めてまいりますので、引き続き宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
  • mimaoooさん
  • mimaoooさん

5 2021-07-21

すぐに対応して頂きました。ありがとうございます。

フルーツ 果物 人気 ギフト 贈答 送料無料 国産 冷蔵【ふるさと納税】《期間・数量限定》日南産完熟マンゴー(2L×2玉)
甘くて本当においしかったです!!ありがとうございました!

2021-07-28
この度は宮崎県日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
寄附者の皆様に、これからも安心してふるさと納税を行っていただけるよう、担当者一同努めてまいりますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2021-07-19

海の幸、山の幸、美味しい物がたくさんある日南市。コロナが落ち着いたらぜひ遊びに行きたいです。丁寧な対応でした。ありがとうございます。

2021-07-21
この度は日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の対応についてご満足いただけたようで、当方としても安心いたしました。
日南市の自然に触れ、美味しいものを食べて楽しんでいただければ幸甚に存じます。
引き続き、寄附者様に安心してふるさと納税をしていただけるよう励んでまいりますので、

5 2021-07-19

予定通りに納品していただきました。日南市は自然豊かで美味しい物が沢山あるので、大好きです。応援しています!

この度は日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスが終息した際には、是非日南市へ足を運んでいただき、日南市の街並みや特産品を楽しんでいただければ幸甚に存じます。
引き続き、寄附者様に安心してふるさとう納税していただけるよう励んでまいりますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2021-07-19

迅速かつ丁寧な対応で気持ちよく利用させていただきました。また楽しみにしています。

2021-07-20
対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
寄附者様に寄り添った対応に努めておりますので、今後とも安心してご寄附いただけるように精進して参ります。
引き続き、宮崎県日南市を応援いただけますと幸いでございます。

5 2021-07-18

迅速な対応をいただきましてありがとうございました

この度は日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の対応にご満足いただけたようで当方としても安心いたしました。
これからも寄付者様にご満足いただける対応を心がけて参りますので、
今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2021-07-17

ふるさと納税(マンゴー)で利用しました。スムーズに受け取りまでできました。

この度は日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の対応・返礼品についてご納得いただけたようで、当方としても安心いたしました。
今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2021-07-16

丁寧に梱包送っていただき、ありがとうございました。

2021-07-20
マンゴーの梱包についてお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
宮崎マンゴーの発祥地である当市のマンゴーは、濃厚な味わいと、風味の豊かさが特徴で、甘味が凝縮しており、子供から大人まで幅広い年齢の方にお喜びいただいております。
引き続き、高い品質の返礼品をお届けできるよう励んでまいりますので、今後とも宮崎県日南市へ変わらぬご支援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-14

季節ものということもあって、とても早い発送でした。

2021-07-15
当市の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。返礼品の配送につきましては、ご申請時に返礼品詳細ページにて配送時期を明記しておりますので、配送に遅れがないように努めております。
今後とも事業者と連携し、寄附者様にご満足いただけるような対応を心がけて参りますので、宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。