商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-30
  • 丸ごとのマンゴーは初めて食べましたが、甘くてとても美味しかったです。種子があんなに平べったくて大きいとは思わず、少し切りにくかったですが、写真で切り方の説明があったので何とか切り分けられました。家族にも好評だったのでまた頼みたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-16
  • いつもより小さかった、
  • 大きさと味が気に入って毎年頼んでいるのですが、今年はいつもよりサイズが小さいなと感じました。味はいつも通り甘くて美味しかったです。小さいのは天候不順などの影響があるのでしょうか。自宅用の他に贈答用にも頼んだので残念です。 ・・・(続きを読む
  • しろかねまんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-11-05

なかなか甘くて美味しかったです。久しぶりのマンゴーでした。

2023-11-08
この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市よりお届けした自慢の特産品完熟マンゴーをお気に召していただくことが出来、大変嬉しく存じます。
ジューシーでとろけるような果肉が特徴で、寄附者の皆様に毎年大変好評をいただいているお品でございます。
現在も先行予約にて来季の完熟マンゴーのお申込みを受付しておりますので、是非またのお申込みを心よりお待ちしております。
引き続き、当市の魅力を全国の皆様へお伝えできるよう精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-16

甘くて美味しかったです
4/10に注文して6/15に到着
到着したその日に食べました
柔らか過ぎなくらいのお品物でした
ふるさと納税で日付指定が
出来ないので仕方ないですが
いつ来るかハラハラな感じでした
マンゴーは甘くてめちゃくちゃ
美味しかったです!

2023-06-19
今回お届けした返礼品につきまして、甘くて美味しかったとのことでお気に召していただき大変光栄でございます。
配送に関しましては、当市よりお送りした「ご不在日等の確認メール」へ返信いただいたご不在日等の事情を考慮し配送させていただきました。
返礼品のお受け取りにご協力いただき感謝申し上げます。
これからも皆様にご満足いただける対応、返礼品のご用意をさせていただきますので、また機会がございましたら宮崎県日南市にご寄附を賜れますと幸甚でございます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

5 2023-04-27

4月26日に到着し
1日冷蔵で冷やして今し方いただきました!
いや、、、最高にうまかったです!!!
私のボキャブラリーでは
味の感想を伝えられないですが
うまかったです。まじで。笑
また、発送前の対応も非常によかったです。
発送の前に案内メールがあり
引越しする可能性があったので
その旨の返信をしたところ
サポートセンターから電話もいただき
配達に間違いがないように
取り計らってくださいました。
その節はありがとうございました!

2023-04-28
「最高にうまかった」とのこと、当市自慢の完熟マンゴーにお喜びいただき嬉しい限りでございます。
本返礼品は、宮崎県の温暖な気候と長い日照時間を利用して栽培しており、濃厚な甘みが特長の大変人気を博しているお品でございます。
また、ご寄附をいただいた皆様に確実に返礼品をお受け取りいただくために、ご要望に沿って可能な限り対応するよう心がけておりますので、対応面につきましてもお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。
これからも寄附者様の喜びのお言葉を励みに、スタッフ一同生産者と精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-06

美味しい
待つのを覚悟して注文しました。
待った甲斐があり、立派なマンゴーが届きました
味も甘くておいしかった

2023-05-11
お選びいただいた返礼品は、昨年9月より先行予約にてお申込みいただき、ご寄附いただいた順番で現在順次発送させていただいております。
寄附者様におかれましては、既にお受取りいただけたとのことで、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当市自慢の特産品となりますので、ご家族近しい方々とお楽しみいただけますと幸いです。
引き続き、寄附者様にご満足いただける返礼品をお届け出来るよう努めて参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-02

最高に美味しいです。サイズも大きく満足です。ありがとうございました。

2023-05-10
当市自慢の完熟マンゴーをご満足いただけたようで安心いたしました。
自然落下するまで完熟を待ち、収穫後は順次発送を行っておりますので、食べごろの状態でお届けしております。ご家族や近しい方々とお楽しみいただけますと幸いです。
引き続き、お待ちいただいている寄付者の皆様にお喜びいただけるマンゴーをお届けできるよう生産者と協力して尽力して参ります。
今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-02

また食べたいと思える味
まず、味はとても良かったです♪
濃厚なのですが、くど過ぎず食べやすいと感じました。 食べ終わる頃には、もう無くなってしまったという状態…
また食べたいと思える味でした!!
普通に自分用には高くて購入出来ませんが、ふるさと納税の一環としてならって事で購入。
見た目の大きさのインパクトもありますが、全体的に満足でした(*^^*)

2023-09-05
お届けした返礼品をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
完熟マンゴーは当市の返礼品の中でもリピート率が高く、幅広い年齢の方から好評をいただいておりますので、ぜひ来年以降もお申込みいただけますと幸いです。
引き続き、寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-16

豊潤な香りと糖度満点の甘さです
マンゴーは去年別の自治体のを利用して、美味しかったので今年もと思い、今回は日南市さんを選びました。
去年も美味しかったのですが、今年の日南市さんのマンゴーはとても香りがよく甘さもバッチリで、父母と一緒に食べたのですが、あっという間に食べ終えました。
大満足です!
来年も日南市さんのマンゴーにしようと思います。

2023-07-20
当市の完熟マンゴーは、甘い果汁がたっぷりで一度食べたらやみつきになる美味しさとして毎年人気のお品です。
ご家族の皆様で当市のマンゴーをお楽しみいただくことができ、大満足いただけたとのこと大変光栄でございます。
また、来年もご検討いただけるとのお言葉を励みにより一層、当市の魅力を皆様へ発信できるよう尽力して参りますので、変わらぬご支援賜れれば幸いでございます。今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-01

美味しかったです・・・・・・・・・・・・・・・・・。

2024-01-03
お選びいただきました当市の完熟マンゴーは、甘い果汁がたっぷりで一度食べたらやみつきになる美味しさが自慢でございます。
寄附者様におかれましても美味しかったとのことで、お気に召していただくことが出来、大変光栄に存じます。
これからもご期待に沿えるよう事業者とともに取り組んでまいりますので、またのご寄附を心よりお待ちしております。
引き続き、宮崎県日南市をご支援いただきますようお願いいたします。

5 2023-10-15

とても良いマンゴーでした。来年もよろしくお願いします。

2023-10-16
当市自慢の完熟マンゴーをご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
来年配送分につきましても、現在先行予約をお受付しておりますので、より良い品質でお届けできるよう生産者含め精進して参ります。
これからも、当市自慢の特産品で寄附者様に喜びや感動をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-15

完熟マンゴーとても美味しかったですよ。来年も期待してます。

2023-09-21
当市自慢の『日南産完熟マンゴー』をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今年もたくさんの寄附者様よりお申し込みをいただき、美味しかったとの高評価をいただくことができ光栄でございます。来年以降も高品質を維持し、当市自慢の特産品で皆様を笑顔にできるよう努めて参ります。
末永く宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-19

待ちに待った到着。とっても甘くて美味しかったです。ありがとうございました。

2023-08-22
お申込みから発送までお時間を頂戴いたしましたが、当市のマンゴーを楽しみにお待ちいただき無事お届けすることができ当市としましても安心いたしました。
これからも、たくさんの『美味しかった』のお声をいただけるよう、生産者・スタッフ一同、尽力して参りますので、引き続き宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-18

美味しかったです!届いたその日にすぐ食べましたが、甘さと適度の酸味もあって、とても美味しかったです。もうひとつを、3日後に食べました。熟成が進んでいて、芳醇な甘さでこれはこれで美味しかったです♪大変満足です。ごちそうさまでした。

2023-07-25
当市自慢のマンゴーは、完熟を迎え木から自然落下したものをお届けしており、到着後はお早目のお召し上がりを推奨しておりますが、到着した当日と3日後にも美味しくお召し上がりいただき、熟成具合の違いまでお楽しみいただけようで大変光栄でございます。
引き続き美味しいマンゴーを皆様にお届けできるよう、日々精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-17

本当に完熟マンゴーでした。とても美味しくいただきました。

2023-07-20
お届けした当市自慢の特産品完熟マンゴーをご満足いただくことができ、嬉しい限りでございます。
甘い果汁がたっぷりで一度食べたらやみつきになる美味しさとして、お子様からお年寄りの方まで大変好評をいただいているお品でございます。
是非またのお申込みを心よりお待ちしております。
引き続き、宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-10

甘い!旨い!最高です(*´▽`*)
完熟マンゴーめちゃくちゃ甘くて美味しいです。毎年毎年日南市のふるさと納税で頼んでいて今年は友達にもお裾分けしようと2口頼みましたが、美味しすぎて結局自分ちの家族でたいらげました(笑)美味しすぎって罪ですね。。。また来年も楽しみにしています。

2023-05-12
当市の完熟マンゴーをお気に召していただき、毎年楽しみにお待ちいただいているとのこと、当方としても嬉しい限りでございます。
現在追加での受付も行っております。残り僅かとなっておりますが、是非ご友人様にもご紹介いただけましたら幸甚です。
引き続き、ふるさと納税を通じて当市の魅力を発信していけるよう尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-02

とっても美味しかったです!マンゴーオタクで色々食べてきましたが、今まで食べたマンゴーの中で1番美味しかったです!

2023-04-11
お届けした当市自慢の返礼品を「今まで食べたマンゴーの中で1番美味しかった」とのことでリピートしていただくことができ、当市としましても嬉しい限りでございます。
濃厚な甘さと、とろけるような口当たりが特徴の毎年大人気の完熟マンゴーでございます。ご寄附者様にも今年収穫分のマンゴーが4月下旬からお申込み順に順次発送するよう準備を進めておりますので、お届けまで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
これからも美味しいマンゴーを皆様にお届けできるよう、生産者と共に精進して参ります。今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー