販売期間
2020年10月02日14時00分〜2021年07月31日23時59分
12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-27
  • 甘くて大満足
  • ずっと食べたかった宮崎マンゴー、スーパーでたまに売っても値段が高くて手が出ません、今回真っ赤なマンゴー2個届いてきました。梱包状態も良くて、甘くて、期待通りでした、家族全員大満足です。また来年も是非お願いしたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • Hanyukaさん
  • 2 2020-07-17
  • ふるさと納税の管理が悪い
  • マンゴーは確かに美味しいんですが、ふるさと納税のワンストップ申請書の封筒がA4コピー紙を自分で折り畳んで封筒を作るスタイルで面倒くさいです。他の自治体では見たことないし、お金払ってる側に節約のために面倒を押し付けるのはどうかと思います。個人番号カードも入れたのに読み取れないといって再送をお願いされたのでかなり面倒な自治体だと思いました。返送用封筒も頼まないと送ってくれませんでした ・・・(続きを読む

5 2021-06-10

マンゴー祭
5/10寄附完了、6/10受け取り。
6/5に15000円を寄付した西都市のマンゴーも同日に受け取りました。画像の2個入りの方が日南市のもの。宮崎県が大好きなんです。
どっちもおいしそうでしょう?数日追熟していただきます!返礼品に感謝!

2021-06-11
この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品が、無事お手元に届いたようで、安心いたしました。
自然あふれる太陽の下で丹精込めて育て上げた日南産完熟マンゴーは、通常のマンゴーに比べ非常に甘く柔らかいため、たくさんの寄附者様よりリピートいただくことが多い返礼品の一つでございます。
これからも、ご寄附いただいた皆様へ迅速なお届けかつお喜びいただける返礼品のお届けを心がけ、尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いします。

5 2021-06-06

とても美味しくいただきました。糖度も十分あり、ペロッと家族で食べてしまいました。ごちそうさまでした。

2021-06-08
当市の対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、再度ご寄附いただけるとのこと大変恐縮でございます。
寄附者の皆様に寄り添い、皆様に満足していただけるような対応に努めて参りますので、引き続き、宮崎県日南市をご支援いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-06-02

とっても甘くて美味しいマンゴーでした。また、お願いしようと思います。

2021-06-04
お届けした返礼品は、ジューシーな香りが引き立つ果汁と濃厚な甘みでとろけるみずみずしい果実が自慢の日南産完熟マンゴーでございますので、美味しくお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。
また、当市へご検討いただけるとのこと、併せて感謝申し上げます。今後も、皆様のお言葉を励みに返礼品づくりに尽力してまいりますので、 引き続き宮崎県日南市をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-05-30

甘くて美味しかったです。
っが、箱の中で商品が転がってる感じでした。
もう少し梱包をしっかりして頂けると嬉しいです。

2021-06-04
濃厚な甘みとジューシーな香りの果汁の日南産完熟マンゴーに高評価をいただきましたこと感謝申し上げます。
しかしながら、梱包面についてご迷惑おかけしてしまいましたこと、申し訳ございません。今回頂いたご意見については、事業者へ共有し、今後よりよいお品のお届けができるよう体制を整え、精進してまいります。
この度は当市を慮って貴重なご意見を賜りましたこと、関係者を代表してお礼申し上げます。ありがとうございます。また何かお気付きの点等ございましたら、忌憚ないご意見を頂戴できますと幸甚です。
今後とも宮崎県日南市に変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。
  • osm.hさん
  • osm.hさん

5 2021-05-29

5月下旬に届きました。
とてもおいしかったです。

2021-06-04
当市の特産品をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
日南産完熟マンゴーは甘みとみずみずしさが豊富でジューシーさがクセになると
多くの寄附者様からお声をいただき、毎年、大好評いただく返礼品の一つとなっております。
これからも魅力ある特産品をお届けして参りたいと思っておりますので、どうぞ宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2021-05-19

あまーい
今日届きました♪
初めてマンゴーの果実を向いて食べたのですがその美味しさに感動しました!
また利用します✨

2021-05-20
今回お届けした返礼品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
本返礼品は、宮崎県の温暖な気候と長い日照時間で栽培されており、
甘みと旨味を凝縮した当市自慢の完熟マンゴーでございます。
また利用したいと思っていただけるほど、感動していただき、大変光栄でございます。
引き続き、寄附者様に喜んでいただける返礼品を準備できるよう努めさせていただきますので
今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-26

6/15に頼んで、6/24に出荷され、私が時間指定をして6/26受け取りました!めちゃめちゃいい〜具合に熟しててきれいな色で、皮にキズなどもなく、まさに今食べて下さい!と言わんばかりの状態…!最高でした!マンゴー2玉だったら少し高いかな?と思ったけど、ジュースを飲んでるかのようなみずみずしさで後悔なしです、さいこ〜!!全部1人で食べちゃう!ありがとうございました!

5 2020-06-19

大満足
レビューがよかったのと、マンゴーが大好きなので楽しみに待っていました。丁寧な梱包で、マンゴーも完熟のとても美味しいもので大満足です。個人的にも買いたいと思う程でした。またリピートしたいです!

• H&Mmamaさん
  • H&Mmamaさん

5 2021-06-17

今年も美味しそうなマンゴーが到着しました🥭
家族でいただきます❗️
ふるさと納税いいですね!

5 2021-06-16

サイコーのマンゴー
ふるさと納税なのであまり期待してなかったが、びっくりするくらいトップクラスの味のマンゴーだった、リピしようと思う。

2021-06-17
お届けした返礼品は宮崎県の代表的な特産品である完熟マンゴーとなっておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも、寄附者の皆様にご満足いただける品質でお届けできるよう生産者と精進して参りますので、引き続き、宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2021-06-14

瑞々しい
とても美味しく家族で楽しむ事が出来ました。来年も頼みます。

2021-06-15
通常のマンゴーより甘みがあり濃厚さが特徴の日南産完熟マンゴーはみずみずしい果汁と濃厚な果実が自慢のお品となっており、たくさんの寄附者様より「美味しい」のお声をいただくことが多い返礼品の一つとなっております。
これからも多くの寄附者様にご満足いただき、リピートしていただけるよう、事業者と共に、より一層尽力して参りますので、
今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2021-06-14

とても美味しいマンゴーをありがとうございました!

2021-06-15
当市自慢のとろける甘みのみずみずしい完熟マンゴーを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
日南産完熟マンゴーの濃厚なジューシーさがたくさんの寄附者様魅了し、リピートをいただくことが多い返礼品の一つでございます。
当市では完熟マンゴー以外に、様々なマンゴーをご用意しており、その他につきましても宮崎牛、柑橘類、キャビアなど幅広く様々なお品を取り揃えておりますので、
機会がございましたら、色々とお試しいただけますと幸いです。
今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

4 2021-06-10

大きさには差があるみたいです
昨年に続き2玉×2個で合計4個届くようにしました。味は文句なしで美味しいです。
しかし届いた4個のうち2個は、残りの2個と比べて明らかに二回りほど小さかったです。昨年届いたものは今回届いた大きい方と同じくらいの大きさだったので、果物は個体差があるものだと分かってはいても少し残念でした、、

2021-06-11
昨年に引き続き、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市自慢の返礼品を楽しんでいただいているようで、光栄に存じます。
しかしながら、今回お届けした日南産完熟マンゴーが昨年のお品より2個ほど二回りほど小さかったとのことでございますが、2Lサイズのお品を寄附者様へ均一にお届けしておりますので、その点、何卒、ご理解賜わりますようお願いいたします。
寄附者様からのお喜びの声を励みに、これからも、一層励んで参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2021-06-08

完熟マンゴーなので、追熟は必要ないかと思い、冷蔵で届いたその日に食べました。
甘くてとろけるようでした!

2021-06-10
多くの寄附者様より好評いただいております完熟マンゴーは、ジューシーでみずみずしい香りが特徴の果汁と濃厚でとろける甘みの果実が自慢でございますので、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも寄附者様にご家庭で楽しい時間をお届けできるような返礼品をお届けして参りますので、引き続き宮崎県日南市をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-08

リピートしたい
急に前日届くお知らせが来ますが、マンゴーは最高に美味しいです!とても甘くて大きくて、食べごろでした!国産マンゴーはクセがなくて食べやすいです。また頼みたいです!

2021-06-10
当市自慢の完熟マンゴーをお褒めいただき、大変光栄に存じます。たくさんの寄附者様にご満足いただけるよう真心こめて育て上げた完熟マンゴーは、通常のマンゴーに比べ非常に甘く柔らかいことが特徴ためジューシーな香りと濃厚でとろける果実がたくさんの寄附者様を魅了し、「美味しい」のお声をいただくことが多い返礼品の一つでございます。
寄附者様からの「美味しい」の声を励みに、これからもより良い返礼品作りに尽力して参りますので、今後とも、宮崎県日南市にご寄附を賜れますと幸いでございます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー