10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-20

はじめて唐揚げを作りました。って言っても味付けもしてあるので揚げただけですが。素人が作ったと思えないぐらい美味しかったです。

2021-07-21
この度は日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品をご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
宮崎県では焼き肉のたれで有名な戸村本店のこだわりぬいた味付けをしており、簡単に美味しい唐揚げをご自宅で楽しんでいただくこと出来ます。大容量の返礼品となっておりますので、夕飯やお弁当の一品として活躍できますと幸いでございます。
今後とも宮崎県日南市をそうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-29

しっかり味付けがしてあり、とても美味しかったです。

2021-06-04
この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品で楽しんでいただいているようで、光栄に存じます。
宮崎県の焼肉のタレで有名な戸村本店の若鶏モモ肉唐揚げ用をお品をご用意させていただきました。独自のこだわりぬいた自慢の味付けでお届けしておりますので、お子様から大人まで幅広くお楽しみいただけるお品となっております。ご家庭でも、当市の魅力を感じていただけるよう、生産者が丹精込めて作り上げた品を、これからも充実させて参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2021-03-04

ふるさと納税しました。家族がおいしいと喜ぶので、2回ふるさと納税しました。また頼みたいと思います。

2021-03-17
この度は日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
宮崎県では焼肉のタレでとても有名な戸村本店が、
独自の製法で味付けをした大人気の返礼品でございます。
ご家族の皆様にもご満足いただき、2回も返礼品として
お選びいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
引き続き、より良い品質でお届けできるよう努めて参りますので、
どうぞ今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2021-01-16

日南といえば戸村
実家が日南にあり戸村で購入していつも食べてます!ふるさと納税で見つけて思わず申し込んでしまいました。日南のふるさと納税に戸村や飫肥の寄付が増えていてナイスです!日南に寄付できて、懐かしいからあげを頂けるの楽しみにしてます!

5 2020-11-06

量も多いしおいしいし、大人気でした。またリピートしたいと思います。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 11,742

5 2020-07-05

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

• sadako428さん
  • sadako428さん

4 2020-09-17

味付けですので、揚げるだけで簡単でした。味も美味しかったです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 11,742

5 2020-06-05

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2020-05-20

宮崎県日南市ふるさと納税
味付きの冷凍品なので食べる分だけ解凍後、180℃の油で揚げるだけで手軽に食べられるし、鶏肉に味がよく染み込んでいてとても美味しかったです。
お肉も柔らかくてジューシーでした。
総量2.5Kgの味付き鶏肉が5つのパックに小分けしてあるところもポイント高いです。

• nijimama10さん
  • nijimama10さん

2 2021-02-07

んーっ
味は自家製の方が美味しいかな…
子供達には不評でした…

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ