20,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • 薪拾いさん
  • 薪拾いさん

4 2021-02-21

そりゃトロだもの筋はあるでしょ
切り方を知らない素人が低評価をつけていますが、キチンと筋に垂直に順目に切れば良いだけの話しで、ネットで検索すればいくらでも拾えます。
切り方まで世話してやらないと高評価にならない現代も考えものですが、

5 2020-05-29

中トロとは思えない
昨年と同じで真空パックの皮つき柵が3つ届きました。
中トロとは思えないくらい脂がのっていて感動しながら頂きました。
リピします。

4 2020-03-03

まるでお肉のようでした。おいしかったです

4 2019-12-12

初めて
初めての購入でしたが非常においしく子供も大満足でした!

2 2021-10-24

筋が多い
とにかく筋が多かった。
解凍するのに手間がかかるだけで、圧倒的に近所のスーパーで買った方が確かでした。
非常に残念。

2021-10-27
この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした当市の返礼品がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
すじが多く解凍に手間がかかるだけとのことでしたが、出荷元の事業者に申し伝えたところ解凍方法と切り方は説明文書通り行っていただけると筋が残らないでお召し上がりいただけるとのことでございます。
頂戴致しました貴重なご意見は、事業者と共有致しまして、よりよい返礼品をお届けできるよう努めさせていただきます。今後も寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう品質改善に努めて参りますので、引き続き、宮崎県日南市をご支援いただけますと幸いでございます。

3 2021-09-30

説明書通り解凍したが身の一部が固い。ほぼ2/3は赤身だと思う。

2021-10-04
この度は、宮崎県日南市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品がご期待に沿えず、申し訳ございません。
寄附者様より頂いたご意見については、出荷元の事業者とも共有させていただきます。
また、これからも寄附者の皆様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう、事業者と共に精進してまいりますので、変わらぬご支援を賜れますと幸いです。
今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

2 2020-03-08

筋っぽくて硬い
筋っぽくて硬いです。子供やお年寄りは飲み込む事が困難なレベルです。リピートは無いですね。

• mal5388さん
  • mal5388さん

1 2020-02-02

とても残念・・・
筋が多くて食べにくく、4分の3位は捨てました。残念でした。廃棄部分も多いと思います。
期待を裏切られた感じです。
次に注文する事は無いです。

1 2020-01-12

生臭くて食べられませんでした
「質が良い」と書いてあるので期待して注文。800gで2万円、還元率30%としても100gで1000円近くなのでそこそこの品質を期待していました。到着してすぐ、解凍しようと思って開封したが、とにかく生臭い。解凍したら大丈夫なのかと思って書いてあるやり方に沿って温食塩水を作り解凍しましたが、生臭くて生で食べるのは不可能でした。捨てるのも忍びないので焼いた所、大量の脂…。サク1つ分で、キッチンペーパー3枚がべたべたになるぐらいの脂です。しかも、脂が臭い。部屋中が臭くなってしまいました。焼いたら何とか食べることはできましたがお世辞にも美味しいとは言えない。解凍方法が悪かったのかと思い、今度は冷蔵庫で時間をかけてゆっくり解凍してみましたが、それでもやはり開けた瞬間から臭い。いずれにせよ、そういう商品でした。納税に対する「お礼の品」なので文句は言えないんでしょうけどね。次はないです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロトロ