• T4374さん
  • T4374さん

4 2023-10-13

美味しい、子供も大喜び。食べやすい小分け包装。ネギトロ巻きにすると一袋で2本作れます。

2023-10-30
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。寄附者様とご家族の方に満足していただけて、本市といたしましても大変嬉しく存じます。小分け包装のため手軽に使いやすくなっておりますので、様々なアレンジ方法で最後までご家族の皆様とお楽しみいただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

4 2023-10-12

息子が気に入って美味しいと気に入ってたのでまたリピートすると思いますが、油(おそらく添加物の植物性油)が多過ぎて常温までになるとシーチキンのように油に浮かんだネギトロといった感じになります。もう少し植物性油の添加を減らして欲しいです。

2023-10-30
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。ご家族での楽しい食事時間にお役立ていただき本市といたしましても大変嬉しく存じます。いただいた貴重なご意見を提供事業者に共有し、品質の向上に努めてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • Zen61366さん
  • Zen61366さん

4 2023-10-10

小分けになっているので食べやすいです。解凍も早くできます。味は他のものとあまり変わらず普通においしいです。

2023-10-30
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。小分け包装のため手軽に使いやすくなっておりますので、様々なアレンジ方法で最後までお楽しみいただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-08

美味しいです!
迅速な対応でした。家族は皆、ネギトロ好きで美味しいと話し、とても好評です。臭みもなく美味しくいただいています。流水ですぐに解凍できるため、食事の準備の手間が省けています。また次回もリピートしたいです。

2023-10-30
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。日頃より、迅速丁寧な対応を心がけておりますので、お喜びいただけましたようで何よりでございます。ご家族での楽しい食事時間にお役立ていただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-29

簡単にすぐ食べれます
昨年に続きリピ買いです!
美味しく頂いてます!
1食分づつ小分けになっているのと、冷凍庫から出して10分もすれば解凍されて食べれるので、食べたい時に食べたい人だけがすぐ用意できるのが凄くいいです!
15袋というのも有り難いです!

5 2023-09-28

ネギトロ大好き
子供たちがだいすきなので購入しました。
おいしいです。
ちょうどいいサイズです。かなりお得でありがたいです。

2023-10-30
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品が寄附者様のお役にたてたようで嬉しい限りでございます。大容量のお礼の品になっておりますので、ご家族皆様で最後までお楽しみいただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-27

お届け月をご選択ください:【2024年1月お届け】

楽しみ!
母親がネギトロが好きなこともあり選定しました。まだ届いておりませんが楽しみに待ってます。

2023-10-30
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。本品は人気のお礼の品のため、到着までにお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。お母さまにも当市自慢のネギトロをお気に召していただけますと嬉しい限りでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-27

お届け月をご選択ください:準備ができ次第発送

子供がマグロ丼が好きなので購入。美味しかったです。1袋を子供二人に分けて食べています。

2023-10-30
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。ご家族皆様で当市のお礼の品を最後までお楽しみいただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • ミホ6985さん
  • ミホ6985さん

5 2023-09-26

とても美味しかったです。
またリピートしたいと思います。

2023-10-14
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お届けしたお礼の品を美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。また、次回もご検討をいただいているとのこと、感謝いたします。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-25

お届け月をご選択ください:準備ができ次第発送

個包装で届くので大変助かります。テレワークのお昼に何も作る気が起きない時、これだけで幸せになれます。とろたくにしたり、寿司にしてみたり、アレンジしながらあっという間に無くなりそう。また注文したいです!

2023-10-14
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただき大変嬉しい限りでございます。さまざまなお料理で最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力をお伝えできるよう尽力してまいりますので、今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-24

昨年からリピ購入です。
つかれて帰ってきた日に丼ものにして食べてます。
味は昨年とそんなに変わった感じしません。値上げがなければ来年も購入予定です‼️

2023-10-14
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。寄附者様のお食事の一助となれたこと、嬉しく存じます。また、次回もご検討をいただいているとのこと、感謝いたします。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • dtheaterさん
  • dtheaterさん

5 2023-09-23

使いやすいサイズで便利です。ねぎとろ丼にして楽しみました。

2023-10-14
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。寄附者様のお食事の一助となれたこと、嬉しく存じます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-22

とても美味しい
高校生の娘がとてもおいしいといい、いつも朝食をとらないのですがマグロ丼にし食べて学校に行っています。

2023-10-14
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。ご家族にもお喜びいただけた様子、嬉しい限りでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-17

お届け月をご選択ください:準備ができ次第発送

脂がのっていると言うか、のりすぎている?
冷凍で小分けされている事で、使いやすく保存も効きすごく良かった。

2023-10-01
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。小分け包装のため手軽に使いやすくなっておりますので、様々なアレンジ方法で最後までお楽しみいただけますと幸いです。これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力してまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

程よい小分けパックで助かります。
毎年寄付している自治体ですが、こちらは初めての返礼品です。
使い勝手が良く、数も多いため大変満足度が高いです。

2023-10-01
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、当市に毎年ご寄附いただいているとのこと、感謝申し上げます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他