商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-15
  • 3日間問題なく使用できました。最初繋がるまで少し時間がありましたが、何度か再起動すれば大丈夫です。スマホ2台持ちだったので、デザリングしてもう1台使いましたがスイスイ繋がりました。また利用します! ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-05
  • 電話番号は一切使えず!意味ありませんでした。まぁタクシーの登録に番号が使えず不満はありますが、他は問題なく使えました。 ・・・(続きを読む
  • ゆみ10213032さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 212

5 2023-10-09

快適
旅行で使いました。スマホが使えないと旅行の際は困るので本当に便利でした。
韓国に着いて、SIMカードをさせばすぐ使えました。
3泊4日でしたが、午後に着、帰りも午後でしたので72時間使えたので、帰りに空港内で使えなくなりました。空港にはWiFiが飛んでいるのでそれを使い、困ることなく過ごせました。
通信速度もサクサクで、快適でした。また旅行の際に使おうかと思います。

5 2023-11-17

良かった
いつもはルーターを借りてたけど
iPhoneを買い替えたので前のiPhoneで
挑戦してみました
すごく楽!友達にもWi-Fiで繋げてあげれたし
今度からこれにします!

5 2023-11-15

サクサク!
今までWi-Fiを使用していたので、初めてのSIMカードでした!不安がありましたが、すぐに届き、SIMカードを差し替えるだけですぐに使え、3日間ネット環境に困らずスムーズに過ごせました!
友人はeSIMにしてましたが、私には設定が難しかったのでSIMカードにして良かったと思います!
また次回旅行する際も必ず利用させていただきたいです!

• MIKI9139さん
  • MIKI9139さん

4 2023-09-03

2回目の購入
2回目の購入です。
今回も注文から翌日には到着しました。
離陸後に飛行機でSIMカード入れ替えして韓国着陸後すぐ機内モード切り替えましたが通信出来なくて焦りましたが2回iPhoneの電源を落としたら通信可能になりました♪その後は何の問題なくほぼ日本と同じ速さでネットに繋がりノンストレスでした。
今回はまだ使ってないのでまた使用後レビューします。

5 2024-01-22

2回目
2回目の購入。
(参考。 前回3day商品が品切れのため私は5day、友人は10day用が届き渡韓。レビューにも時々あるように何故か友人(i-phone)が全く反応せず接続できずの終わった涙。が、私の携帯(アンドロイド)から終日テザリングで3日を過ごし特段問題なく快適に過ごせた。正直2名の携帯程度なら余裕でテザリング対応可)
今回もチャレンジ的な購入で、友人と3名購入。全員(i-phoneもAndroidも)KT電波にうまく繫がりもの凄く快適な旅行を楽しめました!
もう完全に無くてはならないアイテムです!
✳複数携帯持ちのため今回も終日テザリングしていましたが、電池の消費も思いの外持ちが良い。ずっと使いまくらなければ夜まで余裕で持ちます。

• nickfaldさん
  • nickfaldさん

5 2024-04-09

韓国へ2泊3日の旅でしたが、仁川空港に着いてSIMを入れ替えて(iPhone)、何ら不便なくスマホが使えました。
韓国は至るところで無料wifiが利用できるため、SIMがなくても行動できますが(Google mapは wifiがなくても作動する)、万が一のためとしてこの価格なら納得です。
もうイモトのwifiを海外に携帯する時代は終わったと感じる今日この頃でした。

5 2024-01-24

eSIMが使える機種ではありますが、使えないとの情報もあり不安なためSIMにしています。
こちらは発送も早く電話番号もついており良かったです。いつもは現地調達するのですが事前に手元に届くので助かりました。
次回以降もこちらを選択します。
日にちが3日間5日間〜となるので4日間があると嬉しいなぁと思います…

5 2023-11-19

SIMロック解除はしてある機種だったのですがSIMカードを入れ換えて再起動した際にSIMロック解除コードの入力を求められたので、Androidの方はこのコードを事前に確認しておくといいと思います(わたしはそのコードが分からず空港のWi-Fiに繋いで検索しまくりました 笑)
それ以外は同封されてる案内通りに設定すれば問題なく使用できます
3日間しっかり利用できました

5 2024-04-24

Galaxy☆アンドロイド
今回初めてこちらのSlMを使いました。入れ替えはスムーズにできましたが繋がらず、でも説明書通り操作していくと繋がりました。Galaxyアンドロイド
渡韓中も問題なく使えました、帰りも入れ替えだけで元の携帯に戻りました。又次回も使用したいです。

• あみ5473さん
  • あみ5473さん

5 2024-03-10

快適でした!
とても快適に使用できました。iPhoneですと、「simロックなし」になっていれば使用できます。また、次回も購入したいと思います。

5 2023-10-28

簡単にsimカードを入れ替えただけ
安価で購入できました。初めて購入しましたがとても簡単にsimカードを入れ替えただけで、何の設定もしないで利用できました。次回もまた購入したいと思います。

5 2023-08-20

とてもよかった
韓国旅行3泊4日。とても便利でした!
iPhoneの翻訳アプリが街中で大活躍でした。
Wi-Fi頼りの友人から感謝されました!
次も絶対利用します!

5 2023-08-15

3日間問題なく使用できました。

3 2024-02-05

• S09940433さん
  • S09940433さん

1 2023-10-22

繋がりませんでした。
WiFi等他に何も用意していなかったので、とても困っています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードプリペイドSIM