1件~15件 (全 15件)

5 2023-09-25

病院に配達してもらいました。
1ヶ月程度入院することになり、最初の数日は病院のWiFiを利用していましたが、時間帯に制限があり、頻繁に途切れるので、急遽病院から注文したら直ぐに届きました。入院が長引くことが分かったため、WiFiレンタルも延長することにしましたが、機種毎に延長料金が異なるので、そこだけ注意すれば簡単でした。ただ、1週間延長では短すぎたかも…。もうちょい余裕を持って借りればよかったと思っています。

5 2024-04-29

延長も問題なく使えました。ありがとうございました。

5 2024-04-05

いつも使ってます
全てスムーズで問題無し。
動画をよく観る人にとっては、これくらいのデータ量が必要だと思います。

4 2023-12-02

通信状態に難あり
ネットが途切れてしまう事があります。大事な仕事などしている時に途切れてしまい、ちょっと困りました。
日常の調べ物やメールチェック程度なら、問題はないと思いますが、途切れてしまうと困るような状況で使うのはあまりお勧めしません。

4 2023-10-15

主人の入院延長で1週間延長を購入しました
便利です

5 2023-09-23

帰国の際にいつもお世話になっています。最近日程が確定せず不規則なのですが、期限前にお知らせを頂け、簡単に延長手続きができるので助かります!

5 2023-08-25

手続きが簡単に出来て良かったです。
次回の一時帰国の際も利用したいです。

5 2023-05-29

2か月ほど継続して延長していますが、ショップ対応良し!今後も利用したいです。

5 2023-04-23

スマホひとつで簡単に延長できました。楽チンでよいですねぇ(´∇`)

5 2023-03-09

手続きも簡単で、レンタル中も特に問題なく過ごせました。
また何かあれば次もレンタルしたいと思います。

5 2023-01-22

簡単な延長手続きで大満足!
初めての延長でしたが、1週間の延長もスマホで簡単に実施できました。機器の使い勝手も申し分なく大満足です。ありがとうございました。

5 2022-11-29

とても簡単に延長の手続きができました。またご利用したいと思います。

4 2022-09-04

簡単で使いやすい。
通信も問題なく、普通に使える。

5 2022-07-06

初めて延長しましたが、手続きもとても簡単で助かります。
Wi-Fiも問題なく使えて満足です。

3 2024-04-18

入院期間が長引いて延長しました。
時々、止まるのが気になりした。
リセットの仕方がよく分からず3台つなぐと接続できなくなり困りました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター