4,158円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-10

• べたつかない:4
以前から 顔にばかり汗をかいて困っていました。なかば諦めていたのですが これを知って 即買いしました。
とても効果があると思います

5 2023-06-21

• べたつかない:5
使い始めて3年になります。冬でも汗をかく恥ずかしいくらいの汗っかきで、使い始めた時は、ホントに汗が抑えられて感動するほどでした。夏はやっぱり汗っかき発症しますが、それでも昔に比べたらだいぶ抑えられています。今はこれがないと不安です。夏はお風呂上がりと朝の洗顔後と2回つけていますが、それでも1本で2〜3ヶ月もつのも嬉しいです。

5 2023-07-21

最高
半信半疑で…
効けば儲けもん!くらいの気持ちで買ってみました!
私は汗っかきで、まさに滝汗です!
少し作業するだけで、Tシャツの首周りぐちょっとなるくらい汗が止まりません。
今日試しに塗ってみました!
最初、少しだけ臭いが気になりましたが、許容範囲です。
クリームを顔に塗って、少しすると顔にクリームが密着していくのがわかる感じがしました。
それから、なんと汗が出ません!!
化粧してる時も汗が止まらない私が、快適に化粧ができました!!
出社してからも、朝イチで動き回るのですが…
もちろん、それもタオルは必需品です。
ですが、今日は汗が出ません!!!!!
まだまだ暑くなるので、様子見しようと思いますが、今のところ最高です!!!!

5 2023-06-13

• べたつかない:4
顔から汗が吹き出るのが気になっていました。
体用の制汗グッツは顔には使わない様にと書いてあるので使えず…顔用を探していました。
まだ1日使っただけですが、朝駅までの10分の徒歩後、ホームで化粧が全部落ちるのではと思うくらい汗をかいてましたが、8割型抑えられてたように感じます。感動しました。
痒くなったりヒリヒリすることもないです。
スパセ中にお得に買えて満足です。

5 2023-05-09

リピートしました
昨年、効果を感じる気がしたので今年も購入してみました。
塗って時間おくとサラサラになります。

5 2023-08-08

• べたつかない:5
汗かかない訳ではありませんが・・・。
最寄り駅から会社まで自転車です。普段から汗っかきなのに、自転車を止めた後に大量の汗をかいて苦労しています。汗止めのクリームとか試しているのですが、変わらずで。
祈る思いでこちらの商品を購入しました。
まず、メイク乗りが良かったです。匂いは気になりませんでした。
今日、初めて使用しました。汗をかかない訳ではありませんが、いつもよりは数段に汗のかき方が違いました。メイクもいつも崩れてしまうのに、崩れていません。購入して良かったです。

5 2023-07-16

• べたつかない:4
顔汗がひどいので、すがる思いで購入させていただきました。36℃を超える暑さだと、さすがに鼻のあたりにじわっと汗がでましたが、つけてる時と付けてないときで全然違う気がします。匂いは独特ですが、つけた後は気になりません。まだまだ暑い日が続くので、またセールのときは追加購入する予定です!こちらの商品の技術を駆使して、頭の汗も治まるような制汗スプレーが開発されれば、ぜひ購入したいです!

5 2023-06-08

• 持続性:
  • べたつかない:5
汗でません!快適です!
昔から汗かきで、特にこの梅雨のムシムシした時期から夏が終わるまでの間はおでこ・鼻・鼻の下・あご・うなじからじわーと汗がでてきます。毎日通勤時はそれが苦痛で仕方ありませんでした。なにか対策できないかなーと思い楽天を見ているとこの商品を見つけました!口コミも良く、スーパーセールでめちゃくちゃ安くなっていたので思い切って3本買ってみたらすぐに届きました。正直本当に効くのかなーと疑心暗鬼でしたが、早速今日使ってみたところ、いつもならじんわりかいている汗が出ない!いつもなら絶対この湿度とムシムシさなら出ているのに感動しました!母も同じく汗かきで夏場はお昼には化粧がすべて落ちるくらいなのですが、母にも勧めて追加購入しました。親子揃っての悩みが解消されそうです!
足汗もやばいので足汗用もあるとうれしいです!(あるのかな?)

5 2023-12-03

• べたつかない:5
顔汗だけでなく、化粧下地としての優秀さで手放せません。最後の一本になると注文しています。

• 邇子さん
  • 邇子さん

5 2023-10-10

• べたつかない:5
コロナ禍でマスクを常時するようになって、顔汗でマスクがびちゃびちゃになるのが嫌で使い始めました。
それからずっとリピしてます。
ベタつかないし、化粧下地としても肌がなめらかになって優秀です!
毎日使うので、2本+1本とても助かります!

5 2023-08-29

• べたつかない:5
汗かきなので、化粧してもすぐに取れてしまうので、何かないかな?と探してた所この商品が目に入り購入しました。夕方いつもなら化粧が無くなってたのに、この商品を使ったら、少しは無くなってますが、マシの様な気がします。嬉しかったです。まだまだ暑い日が続きますので、強い味方です。

5 2023-08-12

• べたつかない:5
リピ購入しました。
先日、購入して良かったのでリピ購入しました。
毎日使う物だし、2個注文すると1個付いてくるとのことでそちらにしました。
お買い得に買えて良かったです。
これで、夏を頑張って乗り切ります。

5 2023-10-25

• 持続性:2
  • べたつかない:5
持続性はあんまりないかも、、
朝メイク前に塗って、夜は汗かく、、

5 2022-06-06

• べたつかない:5
私には効果絶大!!!!!
全身の汗がすごいので、プロバンサインを服用しています。
仕事の日は薬を服用していますが、休みの日は極力飲まないようにしているので、季節問わず汗が止まりません。
ちなみに脇汗が1番ひどいのですが、それは『塩化アルミニウム20%』を塗っているので、今では全く汗は出ません。
そんな汗で悩んでいる私、顔汗もひどい、顔って隠しようがないので、恥ずかしくて、気持ちがそればっかりを考えて、色々集中できないくらいです。
口コミをみて、早速購入。
右こめかみから、おでこを通って左こめかみに向かって、髪の毛と顔のギリギリのライン、鼻、下唇の下に塗っています。
化粧水乳液はきちんと乾燥させた状態、さらにこの商品を塗ってからも、ハンディー扇風機でしっかり乾燥させてから、化粧下地を塗っています。
汗が本当にでない!!!!
ただ、とっても暑い日は、お昼過ぎ頃に少し上から重ねて塗らないと、少し汗が出ます。
多分、私の汗が多すぎなんだと思いますが。
最初、単品で1本購入して、かなり良かったので、キャンペーンの2本で1本付いてるものを買いました。
もう手放せない!!!!
このキャンペーンでの価格なら、無理なく続けられると思いました!
定期的にやってほしいです!!!!

5 2022-07-25

汗を抑えてくれます
暑さで顔の汗がすごく、出掛ける直前までお化粧が出来ず、不便を感じていました。このクリームを下地として塗っておくと、クリームがさらさらしてくる間も、汗がそれほど気になりません。全く出ない訳ではありませんが、ティッシュで押さえればファンデーションを塗れます。
仕事中、すごく汗をかくと額の縁を流れるのが分かりますが、顔は大丈夫です。
仕事の際、腕のサポーターをする部分にも塗ってからサポーターをしたところ、夕方サポーターを外してもかぶれていませんでした。汗をかく季節はいつも真っ赤にかぶれて、ぼこぼこになって痒いのですが、赤くもなっていなかったので、これから腕にも塗っていきます。
独特な香りがしますが、あまり気になりません。
とても快適になったので、買って良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム