4,158円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-10

• べたつかない:4
以前から 顔にばかり汗をかいて困っていました。なかば諦めていたのですが これを知って 即買いしました。
とても効果があると思います

• チビ9909さん
  • チビ9909さん

4 2023-07-13

満足
まだ3日間しか使用していませんが、確かにサラサラしています。顔と首すじに塗っています。下地として使えるのは、有り難いです。汗が吹き出すおでこと首は、2度塗りしてメイクし今のところ満足しています。

4 2023-07-06

良かった😆
最初は適量が分からず顔汗出たけど、それ以降は量を少し増やしたら大丈夫でした。
前髪上げてるので、生え際がうっすら汗かくくらいかな!
接客業なので、汗止まって満足です

4 2023-05-10

リピです。
もうこれで3年目?4年目かな、毎年1本ずつ購入しています。コロナの行動制限が一応の終了をしたので今後はもっと使いそうだな〜と思いつつ、1本ずつ買わせてもらいました。使用頻度見ながら今後はまとめ買いなども検討したいと思います。
商品スペックには文句のつけようがなく、これからどんどん暑くなるので汗かきの私には必需品です。香りの好みがあると思いますが香りが立つ時と立たない時とでお化粧のもちが違うと感じます。しっかり香りを立てて塗り込むのがいいのかなと思っています。塗ったらなじむまでしばらくそのままにしておく間に香りが飛ぶので、他の化粧品とも喧嘩しません。

5 2023-08-08

• べたつかない:5
汗かかない訳ではありませんが・・・。
最寄り駅から会社まで自転車です。普段から汗っかきなのに、自転車を止めた後に大量の汗をかいて苦労しています。汗止めのクリームとか試しているのですが、変わらずで。
祈る思いでこちらの商品を購入しました。
まず、メイク乗りが良かったです。匂いは気になりませんでした。
今日、初めて使用しました。汗をかかない訳ではありませんが、いつもよりは数段に汗のかき方が違いました。メイクもいつも崩れてしまうのに、崩れていません。購入して良かったです。

5 2023-12-03

• べたつかない:5
顔汗だけでなく、化粧下地としての優秀さで手放せません。最後の一本になると注文しています。

5 2023-08-29

• べたつかない:5
汗かきなので、化粧してもすぐに取れてしまうので、何かないかな?と探してた所この商品が目に入り購入しました。夕方いつもなら化粧が無くなってたのに、この商品を使ったら、少しは無くなってますが、マシの様な気がします。嬉しかったです。まだまだ暑い日が続きますので、強い味方です。

5 2023-08-12

• べたつかない:5
リピ購入しました。
先日、購入して良かったのでリピ購入しました。
毎日使う物だし、2個注文すると1個付いてくるとのことでそちらにしました。
お買い得に買えて良かったです。
これで、夏を頑張って乗り切ります。

4 2023-08-09

• べたつかない:4
始めてつけてみました。汗は、流れてきますが、つけないよりかは、マシなように思います。

4 2023-08-03

• べたつかない:5
今日一日の感想ですが 効果有ると思います
効果ある気がします。 自宅内ではほとんど顔汗出ませんでした。午後から外出した際、少し出ましたが、いつもよりずっと良い気がします。
屋外だからか、午後まで持たないのか、今日だけでは判断出来ません。続けて見ようと思います。

4 2023-09-09

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
なかなか見つからなかった物
顔用の汗止めってなかなかなかったのでこの商品に出会えてよかったです

4 2023-07-08

• べたつかない:4
いつもの顔の滝汗は完全にはなくならないが、8割程度は減った気がします

4 2023-07-02

• べたつかない:5
汗かきなので、購入してみました。
元来汗かきのため、完全に制汗とはいかないのですが、化粧くずれがいくらか抑えれてるような気がします。つけた場合とつけない場合に差がありますね。
しばしお世話になりたいと思います。

• 0147夢さん
  • 0147夢さん

4 2022-09-16

• べたつかない:4
肌に優しい、手荒れ防止にも
50代後半から顔汗首汗がひどく(緊張型、神経質な性格、更年期障害のせいか)いろいろと汗止め商品を試しました、肌が薄めで敏感肌、かぶれやすいです
他の汗止め商品に比べて肌に優しいのが一番のキッカケ、確かに汗を軽減してくれます、あと、最近発見したのですが少し両手につけたところ水分が集まってくれるのか、手荒れがしにくくなって助かってます、容器が固くて最後のほうに液が出にくい問題は、皆さん、されていると思うのですが保管するときに逆向きにおいておく、使う前に下向きにして何回か振ると出やすいです、あとは、ハサミで中央をきって容器の中まですくって(一回分は十分あります)使いきります、一本サービスも助かります、今後も利用します
早急にポスト投函も助かります

4 2022-06-02

• 香り:2
  • べたつかない:4
顔汗多くなると汗腺がブツブツしてどうにかならないかと試したところ、汗もかなり減ったためましになりました。今から夏なので今年はどうなのか期待してみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム