4,158円〜 送料無料 買い物かごに入れる

1 2023-10-11

残念…
私には全く効果を感じませんでした…。汗は普通に出てくるし、一体何のために買ったか分かりません(涙)

2024-01-29
レビューのご投稿、ありがとうございます。

商品の効果がご実感いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

継続して使用しても効果がご実感いただけなかった場合は、30日間の返金保証もございますので、そちらもご検討くださいませ!

1 2023-06-23

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:
パッケージつぶれてる
パッケージがつぶれていました。
ゆうパケットだからなんでしょうか。
緩衝材にも包まれていませんでした。
日本のでこのような対応の企業があるのが驚きです。
写真を添付したかったのですが、拒否されているのか出来ませんでした。

1 2022-07-13

• 香り:
  • べたつかない:3
顔汗がひどくて悩んでたのでこの商品を知って飛びつきました。期待してたけど私には全然効果がありませんでした。がっかりです。2本も買ったのに、一本にしておけば良かった。

2022-07-14
この度は貴重なお時間をレビュー投稿へあてていただきありがとうございます。
コスメイティブカスタマーセンターでございます。

せっかくお求めいただいた商品がご期待に沿いかねたとのこと、誠に申し訳ございません。
〈テサランフェイスカバークリーム〉は【汗をかく事前対策】としてご利用いただく商品でございますので、朝のお仕度時にお試しいただければと思います。
お肌に近い段階でご使用いただく方が効果的ですので、スキンケアの後、日焼け止めやメイク前の段階で本品をご使用くださいませ。

制汗効果には個人差が出る点、大変恐れ入りますが、
お顔全体にまんべんなく・汗をよくかく箇所に重ね塗り、朝昼2度塗り直し、、など、お客様にあったご使用方法をお試しいただけますと幸いです。

別途お客様へメールでのご案内をさせていただきますので、併せてご確認いただけますと幸いです。

引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-06-24

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
塗ってもベタつかないのでよかったですが、朝塗って、マスクをし職場に行けば、普通にマスクの中汗だくで、全く効果ないです。期待してただけに買って後悔しました。

1 2022-06-03

• べたつかない:4
効果はほぼない。
個体差なのかもしれませんが、効果はほぼないです。

2022-06-03
コスメイティブカスタマーセンターでございます。

せっかくお求めいただいた商品がご期待に沿いかねたこと、誠に申し訳ございません。
〈テサランフェイス〉は汗をかく事前対策としてご使用いただく製品となりますが
保湿ケアや日焼け止めに油分が多いタイプであると、お肌に成分が浸透しにくくなり効果が半減してしまうこともございます。

また、よりお肌に近い段階でご使用いただきたい為、日焼け止めをご使用の場合は〈その前〉の段階で本製品をご利用くださいませ。

コンディションが異なる際に効果実感いただける場合もございますので、是非何度かお試しいただければ幸いです。

別途当店よりお客様へご連絡を差し上げておりますので、そちらもご確認くださいませ。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-06-23

残念です。
どういう人が汗が止まるというんでしょうか?不思議なくらいです。まったく効果はありませんでしたし、普通の下地としてもカバー力やサラサラ感もなかったです。期待していたのでとても残念でした。この手の商品は藁をもすがる思いで購入する方が多いと思います。普段はレビューはあまりしませんが、悲しい思いをする方が増えませんように…。

1 2021-04-19

• べたつかない:2
使用感はもっとさらさらするのかと思ってたけどペトッとしていて見た目がテカる感じでした。他の方がしっかりつけないと公開が薄いと書かれていたので二度塗りしていましたが普通に汗をかいたのが残念です。一本使いきったけどやっぱりだめだと思い返品しようと思い電話したら外箱もある状態でないと返品は不可のようです。試してからでないと分からないと思い二本セットだとお得だし、と思い買ったけどあかんかったら返品ができる。と安心してたので返品出来ずに不満です。
効果もなかったし、良くない。香りも変な匂いでした。そのなかにうっすらグレープフルーツがどこかに隠れている感じ。もっとグレープフルーツの柑橘の香りがすればいいと思います。

• dachan3さん
  • dachan3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,150

1 2020-12-02

• サラサラ感:3
  • 香り:5
  • べたつかない:5
まったく効果なし!!
接客業務なのですが、かなりの汗かきで夏季は汗が止まらず困っており、初めて制汗剤を購入してみました。
口コミからかなり期待して本製品に決めたのですが、私には全く効果がありませんでした。少しの効果も感じられず残念。もちろん二度塗りもしてみましたがダメでした。

2020-12-03
また貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

効果につきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

汗が出る汗腺を引き締める収れん作用のある有効成分を使用しておりますが、
汗腺を完全にふさぐものではないため効果について個人差が生じます事ご了承くださいませ。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

1 2020-08-26

• べたつかない:2
おでこの汗が酷かったので購入〜
思ったより効果がでずに残念でした。

2020-08-27

・汗の出やすい箇所には重ね塗りしていただく
ことをポイントに、よろしければもうしばらくの間お試しいただければ幸いでございます。

また本商品にはお試し期間といたしましてご注文日から30日間は返金保証を設けております。
ご利用の場合は商品ページ内の保証条件をご確認くださいませ。

1 2020-08-24

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
塗っても汗は垂れてきます。効かなくて残念。

2020-08-25

・汗の出やすい箇所には重ね塗りしていただく

ご利用の場合は商品ページ内の保証条件をご確認くださいませ。

1 2020-08-13

全く効果なし!
何度か使ってみましたが全く効果はありません!自分の汗の量が多いのかも?と思い、顔の半分に塗り左右の汗の出方を実験したが、塗っている方が何故か汗の量が多い。個人差があるとはいえ、とても高い買い物でした。返品したいレベルです。もっとしっかり商品レビューを確認するべきでした。

1 2020-08-08

• べたつかない:1
全く、効果が期待できません。
普通に汗拭き出ます。塗っても塗らなくても一緒
余分な出費でした

2020-08-11

・汗の出やすい箇所には重ね塗りしていただく
ことをポイントに、よろしければもうしばらくの間お試しいただければと思います。

また本商品にはお試し期間といたしましてご注文日から30日間は返金保証を設けておりますので、
商品ページ内の保証条件をご確認いただけますと幸いです。

1 2020-08-05

• べたつかない:1
とても楽しみにしてたのに…期待はずれ!
クリームをつけたら汗知らず!って…
一度も実感出来ませんでした。

2020-08-06

・汗の出やすい箇所には重ね塗りしていただく

商品ページ内の保証条件をご確認いただけますと幸いです。

• mido522さん
  • mido522さん

1 2020-08-04

塗った瞬間ヒリヒリ!肌荒れ、赤み出た
最低の商品
汗なんて止まらない。
ぬった時にヒリヒリしたが、我慢してたら
頬の辺りが赤くなった。皮膚科にいって余計な出費がかさんだ。
それでも返品出来ないと言われて
口コミなんてサクラだと疑う。詐欺にあったみたいで
最悪な気分になった。

2020-08-05
また、貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにも関わらず、お肌に合わなかったとのこと、
また効果につきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?

当店での返金保証期間は<ご注文日から30日間>となっております。
恐れ入りますが、どのお客様へも同じ条件での対応をとらせていただいております為、
期間をすぎてからの受付はできかねてしまいます。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

1 2020-07-20

• 香り:2
  • べたつかない:1
残念ながら顔汗を抑えることはできませんでした
香りは最初強いですがすぐに消えるのであまり気になりません
使用感は伸びも良く肌なじみもいいです
それだけに残念です
やっぱりこういう商品はサンプルかお試しサイズがあればいいと思います

2020-07-28

効果につきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

また、塗る際のポイントとしましては
・汗の出やすい箇所には重ね塗りしていただく
ことをおすすめします。

継続使用により効果をご実感されたとのお声も多くいただいておりますので、
よろしければもうしばらくの期間お試しいただければと思います。

何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム