4 2022-08-28

良かったけど思ったほどでは!
あこがれのエシレバター♡満足です笑 口どけがすごく良いのと、塩味強め以外は普通のバターと一緒かなと思いました笑

4 2021-12-11

美味しいとのレビューを見て購入しました。
まだ食べてないので楽しみです。

4 2021-02-16

このフランスのバターが美味しいので
いつも家族で食べてます。

4 2020-09-23

とても美味しかったです。大事に食べています。

• りか3133さん
  • りか3133さん

4 2020-08-16

とても美味しかったです!ただ送料が高いので、お買い得感はない。

4 2020-06-27

安心
お時間は掛かりますが確実に届く安心なお店です。お値段も安いのでオススメ

4 2020-06-13

贅沢ブレックファスト
注文番号 330038-20200429-00519720
待ちに待ったバターが今日届きました。
エシレバターは以前頂いた事があるので、美味しさは確認済です。
スタッフの方々、大変な最中ありがとうございました。

• m1683aさん
  • m1683aさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 477

4 2020-02-04

リピーター
リピートしました。とても美味しいと思います。塩加減が奇人的には好きな味です。

4 2019-12-17

有塩バター、私にはちょっと塩分が強く感じました。香りも思ったより普通です。
濃い味か好みの方には良いかもです!次回は無塩にするか…?

• FJYHOHOHOさん
  • FJYHOHOHOさん

4 2019-11-06

思っていたより小さい
ちゃんと量は書いてあったのですが、思っていたより小さいパックですね
味は非常においしいです
毎日の朝食用として買ったのですが少し贅沢かもと思いました
お金に余裕がある時はまた購入したいです

4 2019-07-09

まろやか
これがフランスの有名なエシレバターか!どれどれ♪と期待しながら食べましたが、国産のよつ葉醗酵バターと比較すると有塩と無塩の違いはあれど、そんなに大げさに感動するほどではなかったかも?
だけど、ふくよかな香りとまろやかな味わいは大切に受け継がれてきたフランスのホンモノというイメージです。もはやパンはバターを食べるための台に過ぎません。美味しいです。

4 2019-07-07

美味しい!
お友達へプレゼントしました。パンはもちろん、ムニエルやバター焼きと色々使ってくれたそうです。濃厚な味でとても美味しかったと喜んでくれました。

• genjyariさん
  • genjyariさん

4 2019-06-03

エシレバターをこの価格で買えたのはビックリでした。TVで紹介しているのを見て購入しましたが、コクや旨味がギュッと凝縮されていて、口当たりがソフトなので、バケットにそのままつけて食べています。

4 2019-04-25

本物のバターはこんな物なんだと味わってトーストに塗って頂きました。初めて注文して、今回リピートしましたが、お値段は高いので星4つにしました。

• jaeger1さん
  • jaeger1さん

4 2018-08-23

安心の味
パリのスーパーでは4ユーロくらいで販売されています。今回送料無料で3800円なら納得の価格です。エシレバターはバケットにそのままつけて食べるのが好みです。それだけでごちそうです。このバターで玉ねぎを炒めてリゾットを作りましたがバターが違うだけで味がランクアップします。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター