【送料無料】796円/1個当たり! 有塩バタ...(ハイ食材室PARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひな7111さん
  • ひな7111さん

5 2019-02-19

もう、何回リピートしたか
お買い得なので、料理やお菓子、様々なものに使っています!またリピートさせて頂きます!(*^^*)

5 2018-11-22

もともとエシレバターが好きでハマっていたんですが…なかなかのお値段なので頻繁に買えず、まさか楽天で売ってるとは思わず、見つけた時思わず笑がこぼれました。直送だから少しお得に買えてラッキー🍀です

5 2018-04-20

まとめて買うなら安いの一言
近くのイ○ングループのお店にもありますが、50グラムの小さいものしかありません。
今回は大好きなエシレのバターを親兄弟や友達にプレゼントしました。
よろこんでもらえて良かったし、思ったより届くのも待ちませんでした。

5 2017-07-03

普通のバターより塩味が柔らかく、上品な味のバターで美味しかったです。

5 2017-03-22

やっぱり美味しい
ちょっと贅沢な食パンに、エシレバターで食べる。最高の贅沢です。日本で買うより安いですし、冷凍すれば日持ちもしますので、おすすめです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター