【送料無料】796円/1個当たり! 有塩バタ...(ハイ食材室PARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Neo0629さん
  • Neo0629さん

5 2019-12-02

流石の本場もの
注文から2週間程で到着。思ったより小さいかなぁと思いつつ、テレビであっていたご飯にエシレバターと醤油をかけ戴く。まるで卵かけご飯を食べている様なまろやかな風味と味に病み付きになりました。

5 2019-11-29

濃厚‼️
食べた瞬間バターの旨味が‼️
温かいご飯に最高な贅沢なバターですね❗

5 2019-11-25

こちらのバター醬油ご飯が美味しいとテレビで見て早速購入しました。
やはりとっても美味しくて、脂っぽくなく上品で飽きない味でした。
主人がおかわりが止まらない状態に!危険です(笑)

5 2019-11-23

おいしい
これまでのバターの概念を覆されたおいしさ!でもこのお値段!2個冷蔵で残りは冷凍しました。いろいろ楽しみながらいろんなレシピを試します

5 2019-11-18

美味しい
テレビでご飯にエシレバターとしょうゆを数滴入れたものが最高に美味しいと見て購入して食べて見ました。めっちゃ美味しかったです。大満足しました。またリピするかも。

5 2019-10-28

リピートが止まりません
母がバターにハマってからそろそろ1年になりますが、エシレのバターはとにかくお気に入りです。冷凍しながら大事に食べていますが、バターがおいしいと食パンにも凝ったりしてしまうようです。なくなったらきっとまた買ってあげてしまうと思います。

5 2019-10-15

有塩だけだと私には塩味が強すぎるので無塩と両方をパンに付けて食べてます。

5 2019-08-29

何度もリピしています。別宅にも送って使っています。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,670

5 2019-08-15

塩加減がとても好きです。バターですが、カチカチではなく、包丁で切り易かったです。サイズも丁度いい感じです。空輸なので、届くまでに時間がかかるのかなと思いましたが、一週間程で届きました。

5 2019-07-24

こちらの商品には本当に満足しています。いつもありがとうございます。

5 2019-07-08

いつもありがとうございます
日本国内で購入するととても高く大変助かっています。エシレバター以外は物足りないので
定期的に注文させていただきます。
ちょっとした手土産やお返し、プレゼントにも重宝しています。

5 2019-06-22

美味しい
安い厚切り食パンに切れ目を入れて、バターをのせてトースターで焼くと、とっても美味しいです。高級食パンの様なミルキーになります。おススメです。
唯一、少々お高いのが難点。

• msm1718さん
  • msm1718さん

5 2019-06-21

とても美味しくいただきました。冷凍保存でしばらく楽しみます。

5 2019-06-10

パンをトースターで焼いて、バターを塗って食べました。塩の味がしました。大事に食べます。

• shun-mapiさん
  • shun-mapiさん

5 2019-06-10

リピです
しつこくなく、でもコクがあり、そのまま食べても料理に使っても、万能です。
すっかり気に入りリピート購入です。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター