【送料無料】有塩バター フランスAOP伝統...(ハイ食材室PARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-04
  • 小型のポーションタイプは使った事がありま
  • 少し高いかしらと思ったのですが母もあっという間に先に試しで少量取ったところ直ぐに使い切ったので改めて少し纏め買い的に十個にしようかなともおもったのですがやはり新しい方がとそれだと数か月毎位に頼む方が残りは一時的にカットして冷凍保存するにしても美味しく食べられるかなと実際に美味しいです ・・・(続きを読む
  • ワタライケイタロウさん
  • 2 2020-03-20
  • 期待と違った。高いだけにショックげ大きい
  • 期待して、購入したが、香りとか味とか、特別なものもなく、このお値段の意味がわからない。少し高い有名な国産バターの方が全然おいしい。リピはありません。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-06

フランス産バターの実力
いままでバターは北海道産が一番などと地元びいきをしていましたがこのエシレバターには驚きました。カリフラワーをソテーした時に気づいたのですが、サラッとしていて甘みがあるんですよ。料理好きの私としてはバターひとつで心が躍ったのは初めてのことでした。以来、ずっとリピ。知人にも上げて喜ばれています。

5 2020-02-04

バターの甘みって感じたことあります?
楽天レシピに「歯医者の料理」というページを開いている趣味の料理人です。最近、このエシレバターを手に入れてからソテーしかも野菜のソテーにハマっています。例えばカリフラワー。有塩バターを使えば胡椒と白ワインをさっと振るだけでなかなかの一品に。これは試す価値ありです。

5 2020-10-05

リピーターです
適度な塩分とコクがあるので大好きです。
大事に食べていますがすぐ無くなります。いつもここの会社からいただいていますが配送もスムーズで思ったより早く届くので便利です。

5 2020-08-02

抜群に美味しい
炊き立てごはんにエシレバターを乗せて、しょうゆをかけて食べています。これが抜群に美味しいです。
また注文したいと思います。

• Yokko7さん
  • Yokko7さん

5 2020-07-19

美味しいバター
やっぱりバターはエシレが一番美味しい。
もう残り少なくなり注文したけどコロナの影響でフランスからの便はどれくらい遅れのか心配でしたが思ったより早く届き良かったです。

4 2020-06-27

安心
お時間は掛かりますが確実に届く安心なお店です。お値段も安いのでオススメ

4 2020-06-13

贅沢ブレックファスト
注文番号 330038-20200429-00519720
待ちに待ったバターが今日届きました。
エシレバターは以前頂いた事があるので、美味しさは確認済です。
スタッフの方々、大変な最中ありがとうございました。

5 2020-03-22

味わったことのないバターでした!また頼むかもしれないです。そのまま食べると酸味がありますがパンたっぷり塗ると酸味は気になりません。

5 2020-03-01

やっぱり美味しい
朝のト-ストが倍に美味しい、香りや塩味が抜群

• minniemeyさん
  • minniemeyさん

5 2020-12-29

エシレバターをいちどためしたら
もう他のバターでは満足できないので
大量買いすることにしました。
トーストにエシレバターぬるだけで最高です。

5 2020-12-23

家族のリクエストで購入しました。大変喜んでいます。やはり、他のバターとは違いますね。

• ken9670さん
  • ken9670さん

5 2020-12-20

コロナ禍でストレスが溜まる中、ちょっ贅沢しようと、買っちゃいました。かなりポイントが溜まっていたので半額ぐらいでかえました。何年か前にフレンチだったと思います、バターはありますか?と言ったら、エシレバターを出してくれました、その時から、エシレバターの大ファンです。

5 2020-12-04

エシレ商品
札幌ではエシレは一部のデパートに時折見かける程度で、なかなか手に入らない商品です。やはり数ある中でエシレバターは本当に美味しいです。サブレやギモーヴも買って良かったと思いました。N. M

5 2020-11-19

高いけど、やっぱり美味しいです。パンにたっぷりつけて、キノコや魚のソテーなど、エシレバターで作るだけで一段と美味しくなります。今度は他のバターも試してみたいです。

• たかbabaさん
  • たかbabaさん

5 2020-11-12

美味しいです。
思っていたより早く届き、早速いただくと、めちゃ美味しいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター