【送料無料】796円/1個当たり! 有塩バタ...(ハイ食材室PARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-09
  • まろやか
  • これがフランスの有名なエシレバターか!どれどれ♪と期待しながら食べましたが、国産のよつ葉醗酵バターと比較すると有塩と無塩の違いはあれど、そんなに大げさに感動するほどではなかったかも?だけど、ふくよかな香りとまろやかな味わいは大切に受け継がれてきたフランスのホンモノというイメージです。もはやパンはバターを食べるための台に過ぎません。美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • になこおばちゃんさん
  • 1 2019-03-10
  • 商品が届きません。
  • 品質等の前に、商品がクロネコヤマトさんから届きませんでした。電話したら、何故か配達しませんでしたと。今回購入した会社さんはなにも悪いことはないのですが、クロネコヤマトさんの信用はなくなりました。謝罪もありませんでした。今後配送をクロネコヤマトさんに頼まれるのは不安です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

久しぶりのエシレバター、やっぱり美味しい。間違いないですね。

4 2019-07-09

まろやか

5 2019-10-15

有塩だけだと私には塩味が強すぎるので無塩と両方をパンに付けて食べてます。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,586

5 2019-08-15

塩加減がとても好きです。バターですが、カチカチではなく、包丁で切り易かったです。サイズも丁度いい感じです。空輸なので、届くまでに時間がかかるのかなと思いましたが、一週間程で届きました。

• shun-mapiさん
  • shun-mapiさん

5 2019-06-10

リピです
しつこくなく、でもコクがあり、そのまま食べても料理に使っても、万能です。
すっかり気に入りリピート購入です。

5 2019-04-22

前回購入の分がなくなったのでリピートしました。とても気に入ってます。

5 2019-02-25

やっぱりおいしい
ハイ食材PARISさんのバターを
いろいろと試しては
美味しいとため息ついてますが
やっぱり名の知れただけあって
美味しいです。

• tomo1260さん
  • tomo1260さん

5 2018-12-07

前から欲しかったエシレバター
安くはないけど…
でも かなり安く買えた方なんじゃないかな?
冷凍保存もできるので5個セットを注文しました。
やっぱり美味しい
買ってよかった

5 2019-08-29

何度もリピしています。別宅にも送って使っています。

5 2019-07-24

こちらの商品には本当に満足しています。いつもありがとうございます。

5 2019-07-08

いつもありがとうございます
日本国内で購入するととても高く大変助かっています。エシレバター以外は物足りないので
定期的に注文させていただきます。
ちょっとした手土産やお返し、プレゼントにも重宝しています。

4 2019-07-07

美味しい!
お友達へプレゼントしました。パンはもちろん、ムニエルやバター焼きと色々使ってくれたそうです。濃厚な味でとても美味しかったと喜んでくれました。

5 2019-06-22

美味しい
安い厚切り食パンに切れ目を入れて、バターをのせてトースターで焼くと、とっても美味しいです。高級食パンの様なミルキーになります。おススメです。
唯一、少々お高いのが難点。

• msm1718さん
  • msm1718さん

5 2019-06-21

とても美味しくいただきました。冷凍保存でしばらく楽しみます。

5 2019-06-10

パンをトースターで焼いて、バターを塗って食べました。塩の味がしました。大事に食べます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター