【送料無料】796円/1個当たり! 有塩バタ...(ハイ食材室PARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

久しぶりのエシレバター、やっぱり美味しい。間違いないですね。

5 2019-10-15

有塩だけだと私には塩味が強すぎるので無塩と両方をパンに付けて食べてます。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,628

5 2019-08-15

塩加減がとても好きです。バターですが、カチカチではなく、包丁で切り易かったです。サイズも丁度いい感じです。空輸なので、届くまでに時間がかかるのかなと思いましたが、一週間程で届きました。

• shun-mapiさん
  • shun-mapiさん

5 2019-06-10

リピです
しつこくなく、でもコクがあり、そのまま食べても料理に使っても、万能です。
すっかり気に入りリピート購入です。

5 2019-04-22

前回購入の分がなくなったのでリピートしました。とても気に入ってます。

5 2019-02-25

やっぱりおいしい
ハイ食材PARISさんのバターを
いろいろと試しては
美味しいとため息ついてますが
やっぱり名の知れただけあって
美味しいです。

• tomo1260さん
  • tomo1260さん

5 2018-12-07

前から欲しかったエシレバター
安くはないけど…
でも かなり安く買えた方なんじゃないかな?
冷凍保存もできるので5個セットを注文しました。
やっぱり美味しい
買ってよかった

5 2019-10-28

リピートが止まりません
母がバターにハマってからそろそろ1年になりますが、エシレのバターはとにかくお気に入りです。冷凍しながら大事に食べていますが、バターがおいしいと食パンにも凝ったりしてしまうようです。なくなったらきっとまた買ってあげてしまうと思います。

5 2019-08-29

何度もリピしています。別宅にも送って使っています。

5 2019-07-24

こちらの商品には本当に満足しています。いつもありがとうございます。

5 2019-07-08

いつもありがとうございます
日本国内で購入するととても高く大変助かっています。エシレバター以外は物足りないので
定期的に注文させていただきます。
ちょっとした手土産やお返し、プレゼントにも重宝しています。

5 2019-06-22

美味しい
安い厚切り食パンに切れ目を入れて、バターをのせてトースターで焼くと、とっても美味しいです。高級食パンの様なミルキーになります。おススメです。
唯一、少々お高いのが難点。

• msm1718さん
  • msm1718さん

5 2019-06-21

とても美味しくいただきました。冷凍保存でしばらく楽しみます。

5 2019-06-10

パンをトースターで焼いて、バターを塗って食べました。塩の味がしました。大事に食べます。

5 2019-05-25

テレビ番組でよく紹介されていたので、気になりました
この価格では、購入出来ないので、ショップさんのご厚意に感謝です
いつものバターとは、やはり違いました
バタートーストが、格別になりました

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター