【初回67%OFF】【定期】キユーピー ヒアロ...(キユーピーアヲハタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

久しぶりの
そろそろ乾燥が気になる季節になりました。私は朝晩2粒ずつ飲んでいます。去年はなかなか飲んでて髪の毛やお肌の調子が良かったので、今年も期待してまた飲み始めます!

• 須美代さん
  • 須美代さん

4 2019-11-16

肌の乾燥、たるみ、目(ドライアイ)、喉(イガイガ)、髪の毛の乾燥が気になるような季節、年齢になり、外的対策では難しくなっていると感じていてこの商品が目に留まり試してみようと購入。1週間で見た感じでは格別な変化はないですが、口から入ったものがどれだけ吸収されて皮膚の水分量がアップするのか?疑問ですが、自分で体感できたらと期待して飲んでみます。

5 2019-05-19

定期購入しています
これを飲み始めて1年近く。毎年冬場は指先や唇の乾燥がひどくて、ガサガサでしたがこの冬はどちらも気になるほどにはなりませんでした。ですので、ハンドクリームやリップバームの使用量はずいぶん減りました。もしかしたら、これのおかげかなーと、もうしばらく続けてみようと思います。寝る前に飲む方が、効果がわかりやすい気がしています。

5 2019-01-13

冬には必需品
定期購入しています。年齢のせいもあって、特に秋から冬にかけては飲んでいるとかさつきが少ないように思います。1種間ほど出かけて飲んでいなかったら3日目くらいから唇と指先がカサカサに。飲むのを再開したらおさまりました。春夏はそれほど感じないのですが、やはり秋冬は飲んでいると違うのかなあ、とほんのり思っています。

5 2019-04-13

肌が乾燥しにくくなった
定期購入しています。半年以上続けていますが、この冬は肌の乾燥を感じることがあまりなかったです。例年冬は、特に指先と唇がガサガサで困っていたのですが、今年の冬はどちらもほとんど感じないままに終わりました。効いてるのかも、と思います。

5 2019-03-13

飲みやすく続けたいとおもいました。実感はまだありませんが悪くなさそうです。

5 2019-01-19

必需品になっています。
先日 エステで顔がふっくらしてきたねと褒められました。 1年半くらい飲み続けたおかげかなと思っています。

5 2018-04-21

飲み始めて3ヶ月
気のせいか季節のせいか、あるいはこのヒアルロン酸のおかげか、肌の小じわが以前より気にならなくなってきました。朝晩に分けて毎日飲んでいます。継続は力なり、を信じて続けたいと思ってあます。

5 2018-10-16

いいと思います
毎日4粒欠かさずに飲んでいます。そろそろ5か月目くらいかな。今までは指先がものすごく乾燥して、この時期にはハンドクリームなしなんて考えられなかったけど、今年は大丈夫。もしかしたら、ヒアルロン酸が効いているのかなあ、と少し思っています。そうそう、乾燥する季節にはいつも咳き込んでいましたが、今年は全然平気です。潤っていますように。

5 2017-01-17

広告を鵜呑みにしてみた
コラーゲンやら、ペプチドやら服用してきましたが、「う〜ん」なのでこちら試してみます。
顔はまぁ何くれとのせてますから、乾燥すごいってことはないですが、身体全体のことを考えるなら、服用がいいかなと。

3 2019-04-21

規定通り飲み初めて4日過ぎました。
お肌に変化は、今のところ様子見です。毎朝のお通じの色が服用前に比べて薄いのが気になりますが、、

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸