【初回67%OFF】【定期】キユーピー ヒアロ...(キユーピーアヲハタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-21

規定通り飲み初めて4日過ぎました。
お肌に変化は、今のところ様子見です。毎朝のお通じの色が服用前に比べて薄いのが気になりますが、、

3 2019-03-28

商品そのものは非常に満足ですが・・・
前日引用して翌朝のお肌生き生きを毎日高く実感しています。数値データも肌年齢がマイナス13歳を叩き出して羨ましがられています。ですが、反面、販売促進に問題があるのではないでしょうか。「お試し」から本契約した後も再三購入を急がせるメールや電話が頻繁に入るので、連絡網の不徹底に逆切れしました。折角の良い製品、もっときちんとして欲しい。なので、半分マイナス!

3 2017-10-02

期待しています
2週間飲みました。変化はほとんどわかりませんが 2、 3か月飲んで様子をみたいと思います。

3 2017-09-21

正直、このお値段が毎月かかると思うと続ける気にはならなかったです。
はっきりとした効果は自分にはありませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸