【初回67%OFF】【定期】キユーピー ヒアロ...(キユーピーアヲハタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-10

半年続けています。
当初三カ月たったらやめようって思っていました。
冬場に飲み始めて気が付いた事です。
毎年スネが粉をふてい痒かったのにそれが無かった事!
毎年冬場は手が荒れてひび割れて血が指先から出ていた事が
なかったです。
それだけでも感動でした。
肌もツルツルになってきていました。やっぱり三カ月以上は続けないと実感ないと思います。

• 須美代さん
  • 須美代さん

4 2019-11-16

肌の乾燥、たるみ、目(ドライアイ)、喉(イガイガ)、髪の毛の乾燥が気になるような季節、年齢になり、外的対策では難しくなっていると感じていてこの商品が目に留まり試してみようと購入。1週間で見た感じでは格別な変化はないですが、口から入ったものがどれだけ吸収されて皮膚の水分量がアップするのか?疑問ですが、自分で体感できたらと期待して飲んでみます。

• suzu5629さん
  • suzu5629さん

4 2019-11-26

1年以上飲んでいます。数日で効果を自覚、途中でやめると調子が悪いような気がするのできいていると思います。もう少し安ければありがたいなぁという星ひとつ減です。

4 2019-11-07

潤い❗
以前に購入しのんでいました。
やめてしばらくすると、肌の乾燥が目立つようになりました。それでまたのむようになりました。乾燥がましになってきたようです。

4 2018-04-06

毎日飲んでます
肌の表面がサラサラスベスベになります。アトピーもあるし、乾燥はちょいちょいするので、水分量の点はわかりませんが、肌がサラサラスベスベになるということは、なにかいいのでしょう。というわけで、3ヶ月目突入です。朝、夜で合計4粒、高いですが、今のところ続けられています。効果がわからなくなったらやめます。しかし、ダンボール箱じゃなくて、メール便にしてほしいです…。

4 2017-02-10

お肌しっとり
においもなく、飲みやすく販売元も大手なので効果期待してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸