【初回67%OFF】【定期】キユーピー ヒアロ...(キユーピーアヲハタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-16
  • 肌の乾燥、たるみ、目(ドライアイ)、喉(イガイガ)、髪の毛の乾燥が気になるような季節、年齢になり、外的対策では難しくなっていると感じていてこの商品が目に留まり試してみようと購入。1週間で見た感じでは格別な変化はないですが、口から入ったものがどれだけ吸収されて皮膚の水分量がアップするのか?疑問ですが、自分で体感できたらと期待して飲んでみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-28
  • 商品そのものは非常に満足ですが・・・
  • 前日引用して翌朝のお肌生き生きを毎日高く実感しています。数値データも肌年齢がマイナス13歳を叩き出して羨ましがられています。ですが、反面、販売促進に問題があるのではないでしょうか。「お試し」から本契約した後も再三購入を急がせるメールや電話が頻繁に入るので、連絡網の不徹底に逆切れしました。折角の良い製品、もっときちんとして欲しい。なので、半分マイナス! ・・・(続きを読む

4 2019-05-10

半年続けています。
当初三カ月たったらやめようって思っていました。
冬場に飲み始めて気が付いた事です。
毎年スネが粉をふてい痒かったのにそれが無かった事!
毎年冬場は手が荒れてひび割れて血が指先から出ていた事が
なかったです。
それだけでも感動でした。
肌もツルツルになってきていました。やっぱり三カ月以上は続けないと実感ないと思います。

5 2019-11-04

久しぶりの
そろそろ乾燥が気になる季節になりました。私は朝晩2粒ずつ飲んでいます。去年はなかなか飲んでて髪の毛やお肌の調子が良かったので、今年も期待してまた飲み始めます!

4 2019-11-16

5 2019-05-19

定期購入しています
これを飲み始めて1年近く。毎年冬場は指先や唇の乾燥がひどくて、ガサガサでしたがこの冬はどちらも気になるほどにはなりませんでした。ですので、ハンドクリームやリップバームの使用量はずいぶん減りました。もしかしたら、これのおかげかなーと、もうしばらく続けてみようと思います。寝る前に飲む方が、効果がわかりやすい気がしています。

5 2019-01-13

冬には必需品
定期購入しています。年齢のせいもあって、特に秋から冬にかけては飲んでいるとかさつきが少ないように思います。1種間ほど出かけて飲んでいなかったら3日目くらいから唇と指先がカサカサに。飲むのを再開したらおさまりました。春夏はそれほど感じないのですが、やはり秋冬は飲んでいると違うのかなあ、とほんのり思っています。

5 2019-07-16

もちもち肌
飲みはじめて、肌の調子がいいので…続けていきます!

5 2019-04-13

肌が乾燥しにくくなった
定期購入しています。半年以上続けていますが、この冬は肌の乾燥を感じることがあまりなかったです。例年冬は、特に指先と唇がガサガサで困っていたのですが、今年の冬はどちらもほとんど感じないままに終わりました。効いてるのかも、と思います。

5 2019-03-13

飲みやすく続けたいとおもいました。実感はまだありませんが悪くなさそうです。

4 2019-11-07

潤い❗
以前に購入しのんでいました。
やめてしばらくすると、肌の乾燥が目立つようになりました。それでまたのむようになりました。乾燥がましになってきたようです。

5 2019-07-26

3ヶ月ほど飲んでます
40代後半になり顔がたるんできましたが
目に見えてハリが出ると思います
効果ありました

5 2019-06-15

まだそんなに飲んでないですが…乾燥肌なので飲み続けます。

5 2019-05-27

大好き
もう三年ほど飲んでますが、乾燥によるアトピーがかなりなくなりました。
肌荒れもほぼなく、大変助かってます。
薬ではないため長く飲み続けられて今後もお世話になると思います。

5 2019-01-19

必需品になっています。
先日 エステで顔がふっくらしてきたねと褒められました。 1年半くらい飲み続けたおかげかなと思っています。

5 2018-04-21

飲み始めて3ヶ月
気のせいか季節のせいか、あるいはこのヒアルロン酸のおかげか、肌の小じわが以前より気にならなくなってきました。朝晩に分けて毎日飲んでいます。継続は力なり、を信じて続けたいと思ってあます。

5 2018-10-16

いいと思います
毎日4粒欠かさずに飲んでいます。そろそろ5か月目くらいかな。今までは指先がものすごく乾燥して、この時期にはハンドクリームなしなんて考えられなかったけど、今年は大丈夫。もしかしたら、ヒアルロン酸が効いているのかなあ、と少し思っています。そうそう、乾燥する季節にはいつも咳き込んでいましたが、今年は全然平気です。潤っていますように。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸