• 5 2023-12-14
  • 取り入れやすい
  • 30歳を越えてから肌のハリがなくなってきたのが気になっていて、良い物は無いかと探していたところ、簡単に取り入れる事ができそうだったので今回購入しました。昔に粉のコラーゲンを使用した事あったのですが、風味が独特で飲みにくく続かなかったのですが、これは小粒で手軽に飲めるのと変な味もしないので続けられそうです。乾燥肌が少し改善された気がします。まだ初回なのですぐには効果でないと思うので ・・・(続きを読む
  • achanchumさん
  • 3 2023-12-16
  • 使い始めて半年位たちます顔への効果はあまり実感できてないけど手の甲は飲まないよりいいかなって感じ飲まないよりはいいだろうからもう少し続けてみようとおもっています ・・・(続きを読む
  • 5hiromi1018さん

5 2023-10-27

腰痛に効くなんて!
一錠ずつ飲むと皮膚の弾力が数日で即効出ますね!
二錠ずつ飲むと目の乾燥が無くなります。2、3日飲まなくても持続して目は潤っています。
試しに3錠飲んだらどうなるのか?と試してみたら、関節痛が無くなりました。グルコサミンやコエンザイム飲んでも全く効かなかったのですが、まさかのヒアルロン酸がこんなに効くなんて!!!
私は事故で背骨が一段潰れてしまっているので雨の日は左脚が必ず痺れるのですが、3錠飲むと痺れが無いです。飲み忘れが一日あっても継続して補ってくれている感あります。
30年ぶりに痛みの無い世界にいます。

4 2023-05-06

乾燥肌が治りました!
商品が届いてから1ヶ月が経ちました。
以前は顔全体が乾燥で皮がボロボロになったり、まぶたや首が痒くなったりしていましたが、これを飲み始めて1週間ぐらいしてから顔や首の乾燥も痒みもなくなりました。
旦那さんにも肌がつるつるになったんじゃない?と言われるようになりました。
お肌が改善されて満足していますが、お値段が少し高いので続けられるかちょっとわかりませんが、しばらくは続けてみようかと思っています。

5 2024-02-11

カプセルが小さ目のサイズ感でとても飲みやすくて良いです。継続することが苦手な私ですが、飲みやすくて今のところ継続できています。今後も継続していきたいと思っています。

5 2023-10-29

自分磨き
お手頃な値段で信用あるキューピーでヒアルロン酸を補給出来るので、良かったです。続けていきたいです。

4 2023-06-16

いつも飲んでるので
このサプリメントは毎晩就寝前に飲んでいます。もはや毎日の習慣になってしまっているので、効果についてはよくわかりません。でも、最近、以前よりも怪我の治癒が早くなって来たような気がするかも。(個人の感想です)

5 2023-11-01

続けれそう
臭みがなくのみこみやすかったので、続けられると思います。

5 2023-10-29

肌の調子が良い
リピートしているが肌の調子がとても良い。
下半身が痒くなるのが軽減した。

4 2023-10-13

乾燥肌で体が痒くなり皮膚科の薬を飲んでいましたが、今の所これを飲み始めてからは薬を飲まずに過ごせています。もうしばらく続けて様子をみたいと思います。

• hatch2005さん
  • hatch2005さん

5 2023-10-28

飲みやすくてとても良かったです!ありがとうございました!

5 2023-10-25

粒が小さいので飲みやすいです。
これからも続けていきたいです

5 2023-09-20

元々乾燥肌で、年齢とともに秋冬の乾燥やくすみに悩まされてきました。
今年こそは早めの対策をしようとこちらを購入しました。
飲み始めてまだ1か月はたちませんが、以前より乾燥が落ち着いてきたように感じます。
1日4錠ですが、粒も小さめで飲みやすく、私は朝夕に分けて飲んでいます。
乾燥がきになっても仕事や家事でこまめにクリームを塗ったりはできないので、手軽に飲んで内部からケアできるのはとても助かるなと感じました!
乾燥しやすくなるこれからの時期に向けてしっかり継続していきたいと思います。

5 2024-02-23

3ヶ月目の感想!
3ヶ月目になりますが、妻は膝関節の痛みを訴えなくなりました。また、目の下にもちもち感が出たような・・・ 爪が綺麗になったと言っています。夫婦で毎日半分の 2錠を飲んでなので、効果があるのかなと思います。いろいろとサプリメントに飛びついてお試ししていますが(笑)、珍しく効果を実感できているサプリメントです^_^

4 2024-02-21

丁度1ヶ月飲んでいます。いいかどうかはまだわかりませんが、しばらく続けて見ようと思います。

• H1karu.さん
  • H1karu.さん

5 2024-02-19

手軽さに惹かれました
以前、こちらをお試しで購入し、気に入ったのでリピしました。
1日4粒で手軽にヒアルロン酸を接種できるのが魅力で、実際に使用していて肌の調子が良くなったように感じているので満足です。
これからもお世話になります!

5 2024-02-16

お肌に張りが出て来たように感じています。
飲みやすいので続けたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸