キユーピーウエルネス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-12-31

対応はごく普通です。特に問題が感じませんでした。

【初回半額!定期購入】キユーピー ディアレ 60日用120粒
実際に効果があるかは不明ですが、飲んで体調が悪くなることはありませんでした。

5 2020-12-16

今日で4週間に入りました。
朝起きると、鼻がムズムズ感がなくなりました。
いつも病院からアレグラを飲んでいましたが、しばらく飲んでいません。
これからも、ディアレを飲み続けようと思っています。

5 2020-12-01

初めての注文です。
自身アレルギー性鼻があるので、そのディアレを調べ、注文しました。
ポストに入れてもらえて助かりました。
効果はまだわかりませんが、
朝起きると、鼻がムズムズしない感じは
します。
これから少しずつ飲みます。

5 2020-11-28

一時コロナでかえませんでした。やっと帰るようになって安心しました。

【除菌スプレー】【ウィルス対策】キユーピー K Blanche(ケイブランシュ)
コロナやインフルエンザといつも清潔な台所をめざして人体にも優しいこの除菌スプレーを愛用しています。 安心してつかえるのがいいですな

• Maetel31さん
  • Maetel31さん

1 2020-11-24

コールセンターに電話したが、とても頭の悪そうな女性が出てきた。
誰でも置くのではなく、ちゃんとハキハキ受け答え出来るのか、ちゃんと面接してからとるべきです。

【初回67%OFF】【定期】キユーピー ヒアロモイスチャー240
定期便にした場合の2回目以降はポストインじゃないって、ちゃんと書いといて下さい。 宅急便で来るからめんどくさい。

4 2020-09-20

いつも迅速な発送ありがとうございます。もう少し、メール便送料が加算されてもいいのでもう少しでいいので商品をお安くしていただければ助かります。そうすれば複数買いします。

3 2020-08-31

対応は早いし、なによりメール便があるので助かります。

キユーピー ディアレ 30日用60粒
アレルギーや自己免疫の改善にならないかなぁ・・・と思い飲み始めました。 粒の大きさも飲みやすいサイズなので問題ないです。 効き目のほうはまだ一ヶ月弱なの...

キユーピー ディアレ 30日用60粒

3 2020-08-27

宅配便を使わずにメール便・パケット便にして欲しい。

妻は68歳、ヒアルロン酸を摂取して3か月ですが、肌がつやつやし始めました。関節からの変な音がなくなり、歩行時の痛みも減っているようです。歯茎にも良いよう...

5 2020-08-13

発送も早くて良かったです。メール便対応でポストINなので助かりました。

5 2020-06-12

ヒアロモイスチャーを愛飲しています。メール便なのに注文した翌日届きました!スゴイ!おかげで切らさず飲む事が出来ました(サプリだからちょっとお休みしても大丈夫なんだけど、嬉しい)。

3 2020-05-25

小さな袋なのに、その何倍もの段ボール包装。しかも配達は宅急便…。
他のサプリメントはポスト投函の追跡付きのメール便扱いが多いです。
この無駄は何とかなりませんか?
その分を値引き等に反映して欲しいと思います。

定期購入2回目です。 まだ効果ははっきりとは感じませんが、 期待ん込めて…

5 2020-05-09

丁寧でとても信用があります。元気セブンは知り合いからの紹介でずっと続けていて飲まないと不安になります!

野菜不足・栄養バランス 気になっていても食事だけで栄養不足を補うのは難しい。そんな方にオススメしたい約1ヶ月分30袋入りをお得に便利に定期お届けします【初回半額!定...
娘が飲んでいてお勧めされました!飲み始めて体調が良くなった気がします!いつもなら孫の風邪を移されますが飲み始めて移らなくなりました!

5 2020-04-26

途中持病で入院など幾度か飲めない時期があったのですが、連絡一本で月単位の一時停止も快く便宜を図って頂いたりと、気軽に活用させて頂いて非常に助かっています。末永くお世話になりたいショップ様です。

4 2020-04-11

金曜朝購入したらその日のうちに出荷メール、翌日夕方ポストに届きました。お値段が高くて続けるのがしんどい以外は満足です。ありがとうございました。

5 2020-04-01

紹介で利用させてもらってからだいぶ経ちますが免疫が付き風邪をひかなくなりました^ ^ないと不安になります。

最も参考にされているレビュー

• ち〜坊さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,906
  • 4.83
  • 2019-01-10
初めて利用しました。注文してから商品がすぐ届いたので良かったです。