5 2020-04-21

娘用に購入しました。
時間が不規則な仕事の為メイクにムラが出るというのでレビューのよいので購入しました。
娘が大喜びしていたので星5にしました

• yu-no-aさん
  • yu-no-aさん

5 2020-04-05

買うべき!
いや、まじ、凄い。買ってほんと良かったです。ライトがしっかりしてて、産毛やら肌荒れ具合がものすごく見えて、焦った( ̄▽ ̄;)普段からきちんと気にかけてお手入れして化粧していたのですが…
よく見えるようになり、実はこんなに酷かったのかと初めて気づき、愕然。
接客業なので、気づけてほんと良かった。買ってほんとよかった(;A;)

5 2019-12-19

子供のクリスマスプレゼント用の購入だった為にラッピングが出来るか一言添えていたのですが、迅速なお返事を頂けました。ラッピングは出来ないとのことでしたが、前もって用意もできるので丁寧な対応にありがたかったです。あと、年末の忙しい時期に4日程で商品が到着したので、クリスマスまでにゆっくり準備ができてとても助かりました。

• こば2400さん
  • こば2400さん

4 2019-10-26

大満足
ニトリやフランフランなど実店舗の商品と悩んだ末にこちらを購入。正解でした。この大きさの商品では 一番明るいと思います。おまけ程度に考えていた10倍鏡も素晴らしいです。老眼になってから何を見ていたんだろうと恥ずかしくなってしまいます。1点USBで繋ぐと電源を切るのが主電源でしか切れないです電源ボタンでonはできますがoffできません。あれ?と思いましたが支障はありません

• maruqoさん
  • maruqoさん

5 2019-07-02

メイクがしやすい
自然光が入りにくい部屋なので、メイクするときにアイシャドウやチークのちょうど良い濃さがわからなかったのですが、このミラーに変えてから細かいところまでしっかり見ながらメイクできるので、仕上がりに差が出た気がします。壁に掛けられて、明るさも十分だし調整できるのがいいです。電池が付いているのはとても助かりました!

5 2019-06-20

明るいです
ずっと欲しかった女優ミラー
サイズもテーブルにちょうどいい大きさ
USBでも電池でも使えて
とても便利たと思います。
10倍ミラーは怖いくらいよく見えます。
細かい所もチェックできるので
顔そりも綺麗にできました。
コスパもいいんじゃないかな?
手書きのメッセージも
嬉しいですね。
ありがとうございました!

5 2018-10-02

凄いです。
とっても、使いやすくてメイクしやすくなりました!

5 2022-01-17

大きすぎず小さすぎず、手頃なサイズの壁掛けの出来る女優ミラーを探してました
掛けたい場所にピッタリの大きさで満足です
電池もちゃんと同梱されていてすぐ使えました
お安く購入出来たし長く使えたら嬉しいてます

5 2020-12-22

商品届きました〜
綺麗に梱包してくださり、
品物も無キズピカピカありがとうございました。

• ryu323hii77さん
  • ryu323hii77さん

4 2020-06-23

光の方は満足でしたがテーブルに置くと角度が斜め過ぎて少し見ずらいです。

• keity7550さん
  • keity7550さん

5 2020-04-21

とっても良い。
明るくてとても見やすいです。
10倍の小さい鏡も付いていてすごく良いです。

• k53429029さん
  • k53429029さん

4 2020-04-04

ライト付きの鏡は初めてですが見え方がいつもの鏡と全然違ってびっくりしました。
お化粧するのが楽しみです。

4 2020-04-03

欲しかったLedミラー!
いつも電気の下、手鏡でメイクしていましたが、ようやく両手があいた状態で楽になりました。
ただ明るすぎて見たくない部分まで見えてしまう(笑)
また拡大鏡は毛穴までハッキリ見えるため、使ってません。
全体的には想像通り、良い商品だと思います。

5 2020-03-12

満足です。
3種類の灯りがあり、用途によって使い分けてます!
すごくメイクがしやすくなって助かりました。
大きさもちょうどいいのとUSBで使えるのが便利です。

5 2020-02-06

良かった
思ったより大きくて見やすい!
しっかりした作りでよかった。
ライトも選べるのが便利!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー