1件~15件 (全 2,063件)次のページへ

4 2023-12-12

気持ちよくていつの間にか寝ちゃっています。この値段で毎日使えるのでコスパが良いです。ただ、付けたまま寝ることになるため、コードレスだったら完璧でした。温度などは大満足です。

4 2023-05-24

自分用
使い捨てのだと勿体ないと思いこちらを試しに購入。タイマーや温度調節が自分で調整できるので良かったです。カバーも洗濯出来るので衛生的にも良いです。

5 2023-05-07

息子の誕生日プレゼントで娘が購入しました。
息子の感想ですが、疲れがとれ、目がスッキリしてむちゃくちゃ良いとの事です。

5 2024-05-01

使いやすいです!
アイマスクを探していました。今までレンジで温める、カイロ式を使ってました。持続的に決まった温度で使えること、つけ心地の良さ等気に入ってます。

4 2024-02-27

なかなか良いと思います
なかなか良いと思います。
温度、タイマー設定かできるのでよいです。
これまでは使い捨てのものを使ってきましたが
コスパがかかるので調べたところこちらにたどり着きました、他のかたが言うように充電式ならもっとよかったです。が私の場合数十分で寝ているときに外してしまうのでこれでありだと思います。
はじめに霧吹きスプレーがありますがかけすぎ注意ですね、すぐ使うならワンプッシュで十分でした。
かけすぎはびしょびしょになります。
あとは耐久性ですね、どのくらいもつか。
良ければ旦那の分を買おうと思います。

4 2024-02-20

【注】充電式ではありません
レンジで温めるタイプより長く温かい方が良く、繰り返し使えるものをと思って探して買いました。
ただし、使用中ずっとUSB電源を繋げたままにしている必要があります。てっきり充電式かと思ってました。勘違いというか、説明を見落としてました(汗
とはいえ温度やタイマーを各4段階から選択してセットできるのでそのまま寝落ちしても大丈夫。程よい温かさで眼が気持ち良かったです。
なお、購入時にゴムバンドの端の縫製がほどけてしまっていて装着できませんでした。そのためショップに報告させていただいたところ、交換品の手配など素早く対応してくださいました。
使用感の良さで星4つとさせていただきました!

5 2023-10-10

睡眠不足と目の下の隈への救世主
一言で言えば、素晴らしい。自分は夜勤をしているため最近目の下の隈が気になりマッサージやなんとか睡眠を確保しようと試みていましたがなかなか難しく。調べたところ目の周りの血流の低下からの隈(青隈?)のようだったためこちらの商品を購入。最初は使い心地を職場で試そうと思っていたところ、使い心地抜群!
まずは温度設定と時間設定が細かく設定できるため、長時間の使用による低温火傷の防止ができるのはとてもありがたい。自分は40度で20分の設定で使用していますがすぐに暖かくなるのがポイント高いです。コードレスではありませんが慣れれば気になりませんし、頭につけるゴムの調整が簡単なのでストレスなく付け続けられるのがいいですね。また、アイマスクを入れる袋や耳栓、霧吹きと安眠補助グッズまで入りこのお値段は大変コスパがいいです。今年で一番購入して良かったと思いました。
職場で使うだけでなく、現在は二つめを購入して自分の部屋にも常備しています。目の隈は少しずつですが改善している様な気がしますが、段々寒くなってきているので今後もガンガン使っていきたいです。

5 2024-04-27

眼精疲労が酷いため購入しました。
眼精疲労が改善しなかったこと、アイマスクの電源ジャックが右側にあり我が家のUSBコンセントが左にあるのでコードが体に絡まり使いにくいことと、後頭部にバンドをつけるタイプなので髪に癖が付くこと以外は良かったです。安いのに高性能なのでコストパフォーマンスがいいと思います。

5 2024-04-04

コスパよし
操作は簡単で説明書読まなくても判りました。
30分タイマーまでしかないので1時間あったら更によかったです。
色々な製品を比較してこちらにしました。
コンセントが使用場所に近いなら充電式じゃなくてもいいなと思います。寝る前に使うのでリラックス出来て最高です。

5 2024-03-20

シンプルな機能ですが、操作も簡単で使いやすいです。寝る前に眼を温めると睡眠の質が良くなります。オススメです。

• dk15さん
  • dk15さん

5 2024-03-07

寝る前に使用すると気持ちよくて、そのまま寝落ちしてしまいます。自動で電源オフになるのも安心です。繰り返し使えるのがありがたいです。

4 2024-02-02

充電式ではないので、使用時にコードまわりに気を使いますが、気持ちよく眠れます。価格もお手頃でコスパも良いと思います。

• MOMO17223さん
  • MOMO17223さん

4 2024-01-22

プレゼント用で購入。
来月に渡すのでそれまで確認できませんが、渡したときに温度調整が出来るか確認してもらいたいと思います。
機能するかわからないので☆-1で。
確認後改めて投稿します。

• raihi0916さん
  • raihi0916さん

5 2023-12-26

普段レビューしないのですが、良すぎたので投稿します。早々に届き、昨晩早速使ってみました。すぐに目元が暖かくなり、寝る前の30分間程よい温度で至福のひとときでした。(すぐに寝てしまいました。)温度調節も幅広くて助かります。
女性はちょうど良いサイズ感かもですが、男性だと大きさが足りないかもしれません。私は身長163cmの女ですがちょうど良いサイズでした。
前回は4000円近くのアイマスクを使ってて通電部分の接触?が悪くなり変えたのですが、今回は半額近くで年末にいいお買い物が出来ました。

4 2023-12-25

リチュームイオン電池の充電式は少し安全性に不安があるので、給電式のこちらの商品を購入しました。コードが長めなので不便は全く感じません。値段の割には良い商品だと思います。頭は大きめなのでベルトを伸ばして使っているので頭への圧迫感もなく大丈夫なのですが、欲を言えば、後数センチ、ベルトが長ければ、髪の毛が押されなくて良かったと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー