【楽天45週1位獲得!感謝特価】LED & UV ネ...(Torreya 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-16
  • 痛くないのってあるのね〜
  • オマケちゃんと届きました。ありがとうございます。セルフジェルネイルしてます。セルフジェルネイルを始める時スターターキッドを購入しセットについていたライトを使用して4年になりますが最近硬化に時間がかかるようになったような気がして考えたら当初ライトに手を入れたら痛みを感じるほどだったのに最近は全くだなぁと気づき色々検索してみると LEDライトでも永久的ではないものがあるとの記載を見 ・・・(続きを読む
  • ako。さん
  • 3 2018-04-06
  • 遅くなりましたが、実際に使用してみたのでレビューします。手を入れる部分は広めのドーム型で、指5本がちゃんと入ります。親指が来る入口寄りの部分にもしっかりライトが付いているので、まとめて硬化しても特に問題はありませんでした。長方形のライトに比べて奥行は短いので手を差し込みすぎてうっかり当たらないようにだけ注意が必要かと思います。大きすぎず小さすぎず、自分がネイル用品をまとめている箱にもすっぽり収まってちょうどよい大きさでした。以 ・・・(続きを読む
  • ねここ@73さん

5 2018-12-02

ネイリストです。
今までサロンで使用していたCCFLの調子が悪くなり、取り急ぎ購入しました。
保証が長く、低ヒート機能が前から気になっていたため即決でした。到着も早く助かりました。
数日間使用した感想は、硬化が早く未硬化もあまり出ないためベタベタせずアートがとても楽です。(未硬化が必要な一部アートも硬化時間を短くすれば問題ありませんでした。)
また、ライトの入り口はとても広く奥行きがあるためぶつける方はほとんどいません。ライトのなかにジェルがついてしまっても、少し擦ると綺麗に取れます。(これが一番感動しました。)
気になっていた低ヒート機能ですが、普段のライトで痛みが我慢できない自分の爪で、ほんの少し痛みを感じるくらいでした。最新の技術はすごいです。
ライトの外側に茶色い点がありましたが、製品は使えるので特に気にしていません。
このライトがもし壊れたときはまたこちらで同じものを購入したいと思います。

• あいもさん
  • あいもさん

5 2018-07-17

コンパクトで機能面も充実
スクールに通い、ディプロマ所有、ジェルネイル歴10年強ですが、仕事として取り組んでおらず、あくまで趣味のため、ライトを更新していませんでした。
子どもを出産し、自分の時間がなかなか持てないのでネイルも遠ざかってしまっていました。今更ながら、ライトを買い換えて、LEDで硬化するジェルで時間短縮したらいいのでは?と思い、ライトを探してました。
自動オートオン&オフ、タイマー、カウントダウンタイマー、液晶あり、とこの値段で申し分ない機能!
早速使いましたが、しっかり硬化してます。硬さも出てました。
UVでは生焼けだったなぁと実感。
購入の1番の目的である時間短縮も叶いました!
限られた時間の中で、またネイルを楽しんでいきたいと思います。

4 2018-09-17

軽い
本体は軽くてタイマー付きなのと、センサー付きが良いと思います。
電源コードが少しだけ短くて、細い感じがしますが、コンセントか、延長コードがあれば問題無いです。
UVライトとLEDライトを持っていますが、これからはこれ1つで良いので、助かります。
追記、手を入れると自動でタイマーが始まるので、何秒入れていたのかわかってとても便利です。
延長コードはなくても、使わなくなったエプソンのプリンターのコードが使えて15センチほど伸びたので、文句なしです。専用のコードは保管しておきます。
硬化時間短縮できてる分、ジェルが波打ってしまい、これはわたしの技術不足かと思います。
もう少し、練習して上手くなりたいです。
最後に、手書きのメッセージが嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2018-10-25

元プロで自宅自分用に購入しました。
手持ちのジェルはほぼVETROで、固まらないものはなかったです。
ノンワイプトップとエクステンションジェルの硬化は30秒では固まらず1分ほどかかりましたが、UVランプよりは早いのでおおむね満足です。
電源ボタンはなく、コンセントにつなぐとボタンのランプがつくのが少し残念。
なので電源スイッチ付きのタップにつないでます。

• c3mtさん
  • c3mtさん

4 2018-08-21

使いやすいです
レジンアクセサリーで使用しています。
自動点灯は本当に便利です。
レジンが固まるのがとても早いので、仕事時間の短縮になりました。
早くこれにしておけばよかったかもしれないです。
ただ、電源を入れるとコンセントを抜かないとオフに出来ないのは残念。
本体は汚れている事なく綺麗な状態でした。
今のところは快適に使っています。

4 2018-08-20

とても良い
前使用していたライトが古く、硬化してもすぐ剥げていましたが、このライトは全然持ちがいい気がします!手を入れたら自動で硬化してくれるし、120秒になったら自動でライトが切れます。とても良い買い物をしました!届いた時、手紙も入っていて対応も丁寧でよかったです!機会があればまたこのお店で買い物したいです!

5 2019-01-09

まだ一回しか使ってませんが問題なく使えました。

5 2018-08-31

買ってよかった
今まではウィークリージェル用のライトを使っていましたが、ウィークリージェル以外のジェルだとなかなかうまく硬化できず、時間もかかっていました。
今回は期間限定ポイントもあったので、思いきってこちらのライトを購入してみました。
発送も早く梱包も丁寧でしたし、手書きのメッセージが嬉しかったです。ジェルネイルの説明書も入っていたので、さらに安心できました。
早速使用してみたところ、コードもちょうどいい長さで使いやすいし、タイマーもあって見やすいし、何より足も全部の指が入れられるので、今までの半分の時間でできました。
ちゃんと硬化もしますし、これからたくさん練習して、もっと上手くなりたいです。
とてもいい買い物ができました。

4 2018-08-17

手持ちのUVライトが調子悪くなってきたので、初のLEDライトを購入。
ウィークリージェルで問題なく硬化できました。
前に比べて時間が短くなって、もっと早く買えば良かった…と思うくらいでした!
この商品を選んだのは、低ヒートモードがあったからなのですが…残念ながら私の爪が薄すぎるのか、硬化の際の痛みは以前のUVライトと変わらないように感じました。
低ヒートモードのボタンは押したと思うのですが、押しても特にライトが付くとかじゃないので、低ヒートモードのはずだけど…という感じが否めません。
使ってるモードが分かるようになったら最高だな、という期待を込めて星4つで。
LEDライトとしては全く問題なく、汚れや傷などは全くありませんでした!

5 2018-11-06

とりあえず動作確認完了
他ショップの6WハンドサイズUVLEDを持っていましたが、より速く硬化の出来るUVLEDライトを求めての買い足しです。
手書きのメッセージはなんだかほっこりしますし、自動センサーやローヒート、6ヶ月保証も嬉しいですね。
で、品物チェックと動作確認をしてみました。
届いた品は写真1〜3の通りです。
大きさは、手の大きい私は片手しか入りませんでしたが、手の小さい方なら両手で硬化もいけるかも?
効果速度に関しては、やはりというか明らかに6Wよりこちらの方が速いです。
30秒で大抵のクリアもカラーも硬化できました。
(写真が3枚までしかUP出来ないようなので……すみません。)
しかも割引で3170円とか……良い買い物をさせて頂きました。
[受注番号]322774-20181029-00024805

5 2018-10-23

レジン作品を制作中に他社のですが ライトがパチンと音がして全く動かなくなりました…一年もたってないのに 保証も3ヶ月しかついてないのでアウトです…トホホ
早急に必要だったので 楽天で悩みに悩みこちらを選びました。
選んだ理由はワット数の高さ、値段、あす楽、個人的には派手な色合いの物が好きなのですがこちらの商品は白のみでした そんな小さな事で悩んでしまいましたが こちらを選んで良かったです。
見た目は 美しいフォルムで白もとても上品に見えます とても気に入っています。
配送も早くて助かりました(笑)
後はすぐ壊れないのを祈るばかりです。

4 2018-10-20

買ってよかった
自分でジェルネイルをする為に購入しました。
UVライトを以前使ったことがあり時間も長いしだんだんパワーが無くなったのでセルフジェルネイルは諦めていました。
今回また挑戦しようと思いジェルは前処理&後処理なしのものを使い、まずはフットネイルを...。
足を入れにくいということもない大きさで本体は軽く、ボタンの不良もなしでした。
なによりLEDの早さに改めて感動。
しかも値段もお手頃だと思います。
梱包も問題なし、レシピ付きで手書きのメッセージまであり、丁寧な発送だなと感じました。
これからセルフネイルするのが楽しみです!

• b-aptさん
  • b-aptさん

5 2018-10-09

ピカピカです!
これまでは小型の9wのライトを使っていたのですが(お店のスタッフさんに、この強さでも十分固まると言われたため購入)、
カラージェルの一層目と二層目に隙間ができて剥がれてきたり、
固めた後に表面が波打ったり、
トップジェルのツヤが全く出なかったり、
と、非常に使いづらかったため、こちらに買い換えました。
早速使ったところ、
一回でキレイに固まるし、
浮きもないし、
何より仕上がりがピカピカになりました!!
同じジェルを使ってるとは思えないほどのツヤ!
これは感動しました…
もっと早く購入していればよかったです。
イラチの私は60秒の硬化も長く感じていたのですが、これはディスプレイに秒数が表示され、カウントダウンしてくれるので、待ち時間があまり気になりません。
今後も愛用させていただきます。

4 2018-08-27

初めてのセルフジェル用に購入
注文してすぐに発送していただけました。梱包もキレイでした。以前はジェルネイルに通っていましたが、子どもが産まれてから通えずは自宅でマニキュアをしてました。寝ている隙にと思ってもなかなか乾かずストレスでしたが、ママ友にウィークリーネイルをすすめられ、今回初めてランプも購入しました。本当に簡単にできてすぐに乾くし仕上がりもキレイです。痛いのが嫌なので低ヒートモードがついているものを選びました。単色で試しただけなのでパーツありの場合はスピードなど分かりませんが今のところは満足です。これからストレスなく楽しめそうです。

5 2018-07-31

とてもいいです!
初めてのセルフネイルに購入しました!
色んなものをネットで見ましたがここの口コミをみて購入を決めました。
見た目もコロンとしていて小さすぎず大きすぎずという感じで置き場所も困りませんでした。
フットネイルメインで使おうと思っていたのですが、私の大きい足でもすっぽり入りました。
入れると自動でライトがつくのでとても便利です。
ジェルネイルのライトの中には固まらないという口コミをちらほら見かけましたが、この商品はそんな事は全くなかったです!
初めてなのにこんなに綺麗に固まるんだ!と感動しました!これからもセルフネイル頑張って出来そうです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト