• 春枝1863さん
  • 春枝1863さん

2 2022-02-13

割れてなかった。良かった
13日届きました。有難うございます
早速一つ割って見ました、黄身ぷっくり、弾力あります。味の方、うーん?わからない(笑)味オンチ。スーパーで購入する卵よりは、美味しいと思いますが。リピするかと言われたら
うーん?と考えてしまいます。

5 2022-02-10

念願の大寒タマゴ
無事に到着しました。
梱包もキレイでした!

5 2022-02-04

青い卵は食した事はありましたが緑色の卵は初めてでした。大寒卵として購入しました。
殻も薄くなく美味しかったです。

5 2022-01-30

奮発して良かったってくらい美味しかった
すっごい美味しかったです。1番シンプルに卵がけご飯にして食べました。お値段は正直お高いとは思いますが奮発して良かったってくらい美味しかった。

• hi-no-riさん
  • hi-no-riさん

4 2021-02-21

安全で美味しい卵
濃厚で大変美味しい卵でした。
飼育やエサも安全や健康に配慮されており価格相応の価値はあると思います。

5 2021-01-26

大変美味しかったです。毎日、卵かけごはんで頂いてます。他のたまごも食べてみたくなりました。

無事届きました^^
久しぶりにアローカナの卵いただきました。
生でも黄身がマルマルしていたのは驚きです。
大寒卵なので届いた日にさっそく家族で食しました。
コロナにまけるな!

美味しい卵
大寒の2日後に届きました。
10個入りのパックが、段ボール箱にキレイに入れられて、その上からしっかり梱包されて届きました。
卵は、割れずに届いて、良かったです。
箱の上には、「大寒卵」と、のしのように貼ってあり、実家にも届けましたが、とても喜ばれました。
卵は臭み等も無く、黄身が大きめで、白身がぷっくりしていて、コクがあり、とても美味しいです。
ちょっと、高いかなと、思いましたが、栄養も豊富みたいなので、買って良かったです。

おいしい。
待ってました大寒卵。
さっそく卵かけご飯でいただきました。
おいしかったです。
また明日も食べられると思うとうれしいです。

5 2021-01-23

立派な大寒卵でした!卵ご飯にして美味しかったです。
梱包も丁寧で、とても信頼できるお店です。

5 2020-12-08

とてもおいしかったです
とってもおいしかったです。食欲がない時卵かけご飯にして食べると体調も心なしか良くなったような気がしました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-11-24

価格から毎回、毎回は買えません。おいしいものが食べたいとき、すき焼きを食べる時などなど購入しています。やっぱり味が濃くておいしいです。19歳のワンコにゆでたまごにしてあげると・・・ちゅーるやレバーよりも先に食べる食べる!!!(犬にあげるには高価なものですが)
犬にもわかるおいしさです。

5 2020-08-14

お中元
以前に友人から緑の卵を頂き、家族で驚き、そして美味しく頂きました。今年のお中元にと購入しました。やっぱり卵かけ御飯かな!コスパは手間のかけ方からすればきょうがないのかな!

5 2020-04-25

キレイなペーパーミント色でした。
ペーパーミント色で殻もしっかりした卵でした。
商品説明や、レビューで卵特有の臭みなく〜等々を意識しながらー先ずは卵かけご飯で頂きました。喉を通った後「軽い!」この感覚に驚きました。かき混ぜる際卵白の手応えがしっかりしていたし、高級卵って胃に入った後も存在感をどっしり感じるものだと思っていました。なるほど❗次回は持病の身内に贈りたいと思います。

4 2019-12-28

ホントに緑
ご近所さんへの暮れのごあいさつ回りに購入させて頂きました。みなさんとても緑という色に、ビックリされて珍しがってくれたので、良かったです。自家用にもたのんだので、食べてみましたが、味は普通です。

関連ジャンル 食品鶏卵