4 2024-02-01

セット内容をお選びください:緑の一番星15個+にんにく卵15個

とても美味しくて、食べ方に悩みながらたまごとにらめっこ。たまごに出会えてしあわせです。

5 2024-01-21

セット内容をお選びください:緑の一番星15個+有精卵15個

久々に美味しい卵を頂きました!
ありがとうございます♪

4 2023-08-04

ちゃんと梱包されてて
割れてるのは1つもありませんでした
また注文しようと思います
ありがとうございました!

5 2023-02-14

今回も迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました(^^)
今回も割れ1個もなかったです!
緑の卵は黄身が1番濃くて凄かったですが、たまたまかもしれませんがちょっと独特の匂いがありました(><)
有精卵は前回のにんにく卵と同じぐらい癖がなく黄身も濃厚で最高でした!
またお願いします(^^)

• bonnkoさん
  • bonnkoさん

5 2022-08-06

姉のお見舞いに、体力をつけて欲しくて購入しました。
緑色の殻の卵に驚いていましたが、大変喜んでくれました。
糖尿病があるので、お菓子やその他食べ物はどうかと迷っていたのですが、卵は色々な料理に使えますし、私も以前プレゼントされ、重宝したので、贈り物には最適です。

• tenkuu18さん
  • tenkuu18さん

5 2022-05-16

1回贈ったら田子たまごは格別に美味しいとの事で母の日に贈り喜んで貰いました。
また何かの機会にお願いします。

4 2022-07-28

美味しい卵です、他の卵と卵かけご飯で較べてみました。違いがはっきりわかります

• MT6538さん
  • MT6538さん

5 2022-05-05

商品無事届きました。丁寧な梱包で割れたものはなかったです。大変おいしくいただきまして、家族にも好評でした。健康な鶏の卵、本来このようにおいしいものかと感銘を受けております。またよろしくお願いします。

5 2016-05-26

【濃厚で感動】
もぉぴょん様の応援ポチで発見しましたが流石に18個で2000円は高いなぁ〜と思って見たら何と5月31日までは500OFFクーポンが使える(^O^)/だから1500円(*^^)v
即ジャンプ。本日届きまして早々おやつに卵かけごはん頂きました。
『すげぇ〜濃厚な卵美味し過ぎる』
普段高級な卵は頂く事が多く美味しいと言う卵を買ってもまぁ普通に美味しいので満足と思うのですが今回のは一味違いました(笑)明日も外食だから卵がけご飯が食べれないショックが大きい(笑)
朝は必ず決められた栄養ドリンクだし明日はランチも夕食も外食なんですよね〜残念(私のブログにアチコチで食べた美味しいランチ&ディナーアップしてます)
今日も外食でして(^^ゞ
こちらの卵かけごはんを美味しく食べてるのもブログにアップしますね〜♪
もぉぴょん様はグルメだから☆5なら間違いないね〜♪いつも有難うございますm(__)m美味し過ぎました(*^^)v
皆様31日までクーポンで500円引きで買えますよ〜(^O^)/
買わなきゃ損!損!(笑)

5 2016-06-24

緑の卵美味しい☆
お気に入り様のもぉぴょん様、miyo様に続き(笑)購入です。
青森県田子町のこだわりの新鮮卵です。
6個ずつ3種入り。
どれも美味しいですが、我が家は緑の一番星の緑がかった殻の卵が1番美味しく感じました。
黄身がとっても大きい!
黄身の盛り上がりも抜群です。
臭みもなく、味も濃いです。
期待通りの美味しい卵でした。
ただリピートしづらいかも。
1個90円弱、さらに送料がかかります。
定期購入は頻度などの明記がないのでシステムがよく分かりません。
日常使いは我が家は贅沢かもですが(^^;贈り物にしてもとても喜ばれそうです☆

5 2016-05-20

◇新鮮愛され卵3種(18個)お試しセット◇
[緑の一番星]は殻が薄い緑色で子供が驚いていました。
中身も緑だと思うのでしょうねw
・・・
* 緑の一番星 : 6個
卵重の約30%が黄身という他にはない卵.
卵白にしっかり支えられ、大きく盛り上がった黄身が特長.
* 平飼い有精卵 : 6個
平飼いされた純国産種[もみじ]が産んだ有精卵.
* にんにく卵 : 6個
青森県田子町の特産品ニンニクを多く与えて育てられた純国産種[もみじ]が産むにんにく卵.
・・・
普段は毎週配達される卵を主に使用してます。我が家の卵消費は激しいです。
その卵と比べると見た目の違いは勿論のこと、臭みがないってハッキリわかりますね。
コチラ本当に美味しい卵達、中でも緑の一番星が甘みがあり超濃厚でオススメです。
卵ごとにお試しsetのようなものがあればなぁ などと思いました。

• Lemon15さん
  • Lemon15さん

5 2016-12-29

3種お試しセット!
平飼い有精卵を探してて此方に来ました。
緑の一番星・有精卵・にんにく卵 各6個、合計18個、初回限定で送料無料 1,799円でした。
生臭さが無くてどれも濃厚で美味しいですが、有精卵が一番好みの味でした。
有精卵を3パック同梱しました。

5 2016-05-19

こだわり
卵にはこだわりがあり、美味しい卵を求めて楽天市場内の卵を何十種類も購入し続けて来ました。
レビューの高い卵・話題になった卵…殆ど食べ尽くしましたが納得が行かず、最終的には椛卵に落ち着き、ずっと購入していました。
ですが、その店舗が楽天市場から無くなり、また彷徨う事となりました。
また卵購入の旅が始まり、半ば諦めかけていたところに、こちらのお店と出逢う事が出来ました。
始めは【放し飼い有精卵】を目当てに購入しました。
この卵も、とても美味しいのですが、自分的には【緑の一番星】この卵がメチャメチャ気に入りました。
アローカナの卵は既に食した事があり、美味しいけれど濃厚さが足りないと思っていた処にこの卵です。本当に美味しくて驚きました。
多1店舗でこの卵を販売していますが、自分は出逢いを大切にしたいので、こちらのお店で購入し続けたいと思います。

5 2017-02-18

美味しかった&#127925;
以前テレビで緑の卵を見て気になっていたので、3種お試しセットを購入しました。箸でつかめるほど新鮮で、味もまろやかでとても美味しかったです。梱包も完璧で割れることもなく届きました。

4 2017-10-17

濃厚で
甘みがあり、美味しい卵でした。ただ、一般のMサイズより小さいかも知れませんね。

関連ジャンル 食品鶏卵