緑の一番星 18個入 緑の絶品卵 飲んでも美...(田子たまご村 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

御中元
卵好きな上司に送りました。スーパーでは見かけない珍しい色の卵を喜んでくれました。やはり特別感があるようです。割れてもいなかったし、二人で食べるにはちょうどいい量です。

5 2019-01-27

満足
義母に送るように購入しました。とても美味しかったと言われました。

5 2019-01-27

大感激でした!
商品の注文から到着までとても敏速ご丁寧な対応をして頂きまして本当にどうもありがとうございました!
卵も美味しく綺麗でまたお願いしたいと思いました。その時はどうぞ又宜しくお願いします^_^

• meigaさん
  • meigaさん

5 2018-12-14

お歳暮に贈ろうと思い、まずは自分で味見をと購入しました。卵かけご飯おすすめの食べ方でいただきました。普段生であまり食べないのですが、食べやすいかもと感じました。緑の殻は見たことなかったのでいいかも。再注文します。

5 2018-08-03

中学生の息子が卵が甘くて美味しい!と言って凄く食べてくれました♪
食べ盛りなので栄養価プラス美味しさを求めると最高の卵でした

4 2018-02-06

昨年大寒卵を購入しその美味しさに感動し今年も購入しようとしましたが、こちらの卵の大寒卵は売り切れで…やむなく小寒卵を購入。なんか昨年ほどの感動はなかったのですが…私の舌が慣れただけなのでしょうか???普段買う卵の〇倍の値段する卵ですし美味しいとは思います。

5 2018-02-06

初めて緑の玉子いただきました。黄身が濃厚でぷるぷるした白身、とても贅沢な味で家族皆大満足でした。丁寧な梱包に対応も迅速でまた何度もお願いしたいと思います。

5 2018-01-29

とっても美味しい
最初の緑の一番星って殻が緑?
到着してビックリ(゚o゚)/ 割ったら殻が普通の卵よりはるかに硬い! 毎日4個を飲んでは、ア〜美味しいの連発。もともと卵は子供の頃から飲んでいたのでためらいもなくゴクゴク!
なので、早速またリピしてしまいました。
美味しい卵をありがとうございました。

• ドル7398さん
  • ドル7398さん

5 2017-09-04

驚きのおいしさ
黄みが鮮やかで甘みがあり、卵掛けご飯に、カレーに卵
牛丼に卵と色んな食べ方をして美味しく頂けました。

4 2017-02-13

黄身は濃いし、白身もプリプリで美味しいのでここ何回か取り寄せています。
いつもは1つも割れていないのに、今回は2つも割れて白身が流れてました。
お店の梱包はとても丁寧なので配送中に問題があったのかと思いますが残念でした…。
5星をつけるつもりでしたが、割れていたので4つです。でもとても美味しいです。

• neko-1さん
  • neko-1さん

5 2017-07-07

美味しかった🎵。
新鮮な玉子いつも有り難うございます、本当に美味しいです❗又リピしますので宜しくお願いします。

5 2017-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
私が一度、青森県では無かったんですが、緑色のたまごを食べたことがあり、美味しいかった記憶はありましたが、回りの人からあまり、信じて貰えず、たまたまプリンを探していたら、みつけ、注文させて頂きました!専門店、ですし、贈り物にしましたが、大変喜ばれました。また、購入させて頂きたいです。

• mi815さん
  • mi815さん

5 2017-04-08

美味しかったです
届いたその日に、家族皆でTKGにして美味しく頂きました。

5 2016-10-25

美味しい!
こちらの卵なら、玉かけご飯にして食べられます。
鮮度がとても良いですね。

5 2016-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
以前、こちらのネットショップじゃないですが
緑の一番星を食べて以来
我が家のタマゴは緑の一番星になり、
ネットでギフト発送できるのを知り
今回は、知人のギフトに使わせていただきました。
喜んでいただけましたありがとうございます。

関連ジャンル 食品鶏卵