5 2020-11-24

価格から毎回、毎回は買えません。おいしいものが食べたいとき、すき焼きを食べる時などなど購入しています。やっぱり味が濃くておいしいです。19歳のワンコにゆでたまごにしてあげると・・・ちゅーるやレバーよりも先に食べる食べる!!!(犬にあげるには高価なものですが)
犬にもわかるおいしさです。

4 2019-06-28

卵かけごはんがいちばん!
大の卵好きの父が、TVで全国から卵かけご飯を食べに来るショップのCMを見ては何度も語るので、こちらの卵を食べてみてもらうことにしました。
特売1パック100円の卵とは味が全然違う!と感動してました。
チラシに入っていた卵かけご飯の作り方を試してみると、山芋丼みたいだ、とフワトロにまたまた感激。醤油との相性も抜群で、めちゃ美味しい!
遠い山奥まで行かなくても、おうちでこんなに美味しい卵かけご飯を食べられるなんて、感謝です。ごちそうさまと共に、鶏さんにも思わず「ありがとう」と言ってしまいました(^^)
ただ、あまり卵を食べない私には、美味しいのだけど濃厚過ぎて、いつまでも卵の味が口内に残って胸焼けしてしまい、何度も食べることはできないな……(;_;)
という訳で、申し訳ないのですが、レビューの書き手が私なので☆4つ。父なら5つだと思います(^^)v

5 2017-02-08

リピーターです!
受注番号:322542-20170206-941018519
青い卵様にどっぷりハマりました
(*^o^*)
本当に 濃厚でクリーミーで 一生離れられないと思います
今日も一雄さまふみさま夫妻のお優しい笑顔を拝見しながら 到着直ぐに 飲ませて頂きました
こちらも青い卵様のおかげで皆が自然と飛びっきりの笑顔になります
至福の時となりました
本当に感謝です

5 2016-12-27

とにかくすごいです(*^o^*)
受注番号:322542-20161212-859974347
楽しみに待ち焦がれていました
本日無事に届き早速いただかせてもらいました(*^o^*)
濃厚です!クリーミーです!
これからは【卵】ではなく【卵さま】と呼びたいほどに美味しいです
パンフレットを開くと、ムキ卵のようにツっルツっルなお肌をピカピカに光らせた社長さまの優しい笑顔のお写真がありました
感謝です
お正月に家族みんな集まって 有り難くいただかせてもらいます
本当にありがとうございました

5 2021-01-23

美味しい卵
大寒の2日後に届きました。
10個入りのパックが、段ボール箱にキレイに入れられて、その上からしっかり梱包されて届きました。
卵は、割れずに届いて、良かったです。
箱の上には、「大寒卵」と、のしのように貼ってあり、実家にも届けましたが、とても喜ばれました。
卵は臭み等も無く、黄身が大きめで、白身がぷっくりしていて、コクがあり、とても美味しいです。
ちょっと、高いかなと、思いましたが、栄養も豊富みたいなので、買って良かったです。

5 2020-04-25

キレイなペーパーミント色でした。
ペーパーミント色で殻もしっかりした卵でした。
商品説明や、レビューで卵特有の臭みなく〜等々を意識しながらー先ずは卵かけご飯で頂きました。喉を通った後「軽い!」この感覚に驚きました。かき混ぜる際卵白の手応えがしっかりしていたし、高級卵って胃に入った後も存在感をどっしり感じるものだと思っていました。なるほど❗次回は持病の身内に贈りたいと思います。

5 2019-05-15

幸せになります
殻の色から、何だか幸せな気分になれます。
お味も、黄身が濃くて、でもあっさり食べれて最高です。1日一回の卵かけご飯を毎日楽しみにいただきました。卵焼きや、茶碗蒸しにしたら、普段の色とは、やはり違い、黄身が濃いのが分かります。お味も全然違います。また、リピートします。

4 2018-01-29

一番星のたまご 最高
青くてキレイな玉子が届きました
飲んでもいいとの事 飲んでみました!
美味しいです 玉子かけごはんにしても 美味しい!
オムライスの玉子の色の濃さに家族がビックリ
玉子の違いをすぐに気付きましたし
美味しくて感動して食べてました
殻がとても丈夫で硬いんですよねー それにも驚きました
またリピートしたいです

5 2017-01-18

!
卵をきらしてしまい、やむなくスーパーでヨード卵を購入したのですが、黄身の味、白身の食感共、イマイチ、イマニ(この卵とさほど変わらない値段だったのに-----)孫娘にも美味しくないと言われ、この卵の美味しさを改めて実感しました。

5 2016-12-01

贅沢と想いつつ---
セールではなかったのですが、食べ終わってしまい、セールまで待てずに再度の注文
黄身の美味しさの誘惑に、当分、他の卵にはいけません!

5 2016-11-20

常に卵かけご飯が食べられるよう、切らす事なく冷蔵庫に---何時も美味しくいただいてます。

5 2016-10-14

他の卵も美味しいですが、こちらを食べてしまうとつい
黄身が大きく濃厚なので
贅沢とは思いながら誘惑に負けてしまいますね!

5 2022-02-10

念願の大寒タマゴ
無事に到着しました。
梱包もキレイでした!

5 2022-02-04

青い卵は食した事はありましたが緑色の卵は初めてでした。大寒卵として購入しました。
殻も薄くなく美味しかったです。

5 2022-01-30

奮発して良かったってくらい美味しかった
すっごい美味しかったです。1番シンプルに卵がけご飯にして食べました。お値段は正直お高いとは思いますが奮発して良かったってくらい美味しかった。

関連ジャンル 食品鶏卵