佐藤製薬 ユンケル ローヤル200 100ml×...(地球雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

風邪の引き始めや疲れたときに飲むと、わりとすぐ楽になるので、いつも冷蔵庫にストックしてあります。今まではコンビニで買ってましたが安いのでまとめ買いしました。

5 2019-09-14

常備品
解熱剤を飲むほどじゃない程度の微熱が引かないときに飲むとスーッと楽になるので常備しています。疲れが酷いときや怠いときにも。

5 2019-05-20

どうしてもだるい時に
やらないといけない事があるが、どうしてもダルい時に、切れるとすごく眠くなりますが。。。それでも今を乗り切る為に。自己暗示の効果もあり、なんとなく元気になった感じ。沖縄なのに送料にきをつかってくれる地球雑貨でいつも購入してます。感謝しかありませんありがとうございます。

5 2019-03-28

忙しい日の朝1本♪
仕事がハードな時は、その日の朝飲んで出勤します。すると家に帰るまで、元気でいられます(笑)高額な栄養ドリンク剤よりも効き目がありますよ♪コンビニより安く買えるので、嬉しいです。

• jagadesuさん
  • jagadesuさん

4 2017-07-06

前は100を購入
200になったら何が違うのか購入してみました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤