大塚製薬 ポカリスエットパウダー 粉末 ...(地球雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-15
  • 節約、夏、冬場には必須
  • 兎に角自分で割る面倒さはあるけど安いしポイント換算から色々計算すると最安500ミリ20円くらいでポカリが飲めるヒャッキンの粉用の口をつとけば少量ずつ 作れるし保存も簡単 また好きな濃さにもできるのでこれ以外は考えられない ・・・(続きを読む
  • かず4564さん
  • 3 2018-09-07
  • やっと届いた
  • 8月5日に注文し1ヶ月かかりました。結局息子の合宿には間に合いませんでした。途中経過や発送前に連絡頂けたらいいなと思います。忘れた頃に発送しましたのメールでびっくりでした。お安く購入出来たのでその点はよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-15

節約、夏、冬場には必須
兎に角
自分で割る面倒さはあるけど
安いし
ポイント換算から色々計算すると
最安
500ミリ20円くらいで
ポカリが飲める
ヒャッキンの粉用の口をつとけば
少量ずつ 作れるし
保存も簡単

また好きな濃さにもできるので
これ以外は考えられない

5 2018-11-29

夏も冬も
通年、これを会社に持って行って飲んでます。
糖分多めですが、水分補給には良いと思います。
薄めれば少しは糖分過剰摂取を回避できると思ってます。

5 2017-11-07

今年の夏から
今年の夏から熱中症予防と対策の為、サーマスのボトルに入れて会社にもっていってます。
近所のホームセンターで一個698円でしたが、これからの季節は売って無いのでこちらで購入しました。
糖分が強いので糖尿病にならない様に少し薄めてます。

• Wacha.comさん
  • Wacha.comさん

5 2018-12-13

もう何度も購入しています。
主人の仕事用と子供3人が飲むのでポカリスエットの消費量がはんぱない我が家です。
安く買えて早く届くので毎回助かっています。
これからもこちらで購入しようと思っています。

2 2018-07-30

お安かったので購入を決めましたが
時期だから仕方ないと思いますが在庫切れで入荷待ちとの連絡ありました残念です。
主人の仕事柄毎日使うので遅くなっても発送を待ちたいと思います。

5 2017-05-29

お安く購入
クーポン利用して 他店よりお安いし 送料無料だし 助かります!また利用させていただきます!ポカリは 他のスポーツ飲料より 後味がすっきりしてるそうです。子供の部活にどんどん使います!

5 2019-06-11

スポーツをしている子ども用に。
少し薄めが好みのようで、1リットルの水に
33gほどを溶かして飲んでいます。
6/5時点でこちらが最安値かと思います。

5 2017-07-25

別の瓶容器に一袋ずつ、お菓子などに入ってた脱酸素剤と一緒に入れて、その都度分量を計ってます!
1L50円ほどの計算なので、毎日飲むにはコスパ最高ですね。
値段変わらなければまたこちらでリピートします。

5 2017-07-22

夏の必需品です!!!旦那が毎日1.9Lの水筒に入れて持って行きます。今までは5L用粉末の箱を400円で買っていてすぐなくなっていたので、こちらの方がかなり安いし沢山あるのでとても助かります!

1 2018-09-10

届かない連絡もない
8/7に注文、8/10到着予定でした。10日に一度発送できないとの連絡もらいましたが、その後音沙汰なく、24日にいつ届くのかメールしたところ「以前状況は変わってない、週明けにもっと確かな連絡ができる」との内容でしたが、週明けになっても何も連絡は来ませんでした。9/10現在まだ届いてません。
対応も大変なのはわかりますが、連絡くらいしてくれないと信用なくなりますよね。

5 2018-06-26

イオンウォーターの粉が見当たらなかったので、今年はこちらを購入。かなりお安いですし、甘さの調節が出来るのが良いです。

4 2018-09-12

やっと届きました
注文し1ヵ月以上待ちました。今年は猛暑でどこに行っても手に入らず、一番欲しい時に間に合いませんでしたが、賞味期限が1年半ほどあるので今年残ったら来年用にします。安く購入出来て良かったです。

• 杉藤3142さん
  • 杉藤3142さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 249

4 2018-05-10

小分けがない分安くなって大助かりです
夏の水分補給に買いました。家にあった計量カップで山盛り1杯で丁度1リットル分なので、入れ過ぎにならず,計量も不要で大助かりです。

5 2017-03-28

現時点(2017/3/28)で、一番安いSHOP
このポカリスエットの商品は、
此方のショップが現時点(2017/3/28)で
一番お安かったです(*^○^*)
ポカリスエットの粉末タイプは、長期間の保存や
身体の水分補給に良さそうです(*´ω`*)

3 2018-09-07

やっと届いた
8月5日に注文し1ヶ月かかりました。
結局息子の合宿には間に合いませんでした。
途中経過や発送前に連絡頂けたらいいなと思います。
忘れた頃に発送しましたのメールでびっくりでした。
お安く購入出来たのでその点はよかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク